В Киеве 50 кодепсин,лирика150-25гр,неогабин150-25
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:44:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536124 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
нихуюсе ребюта гонют,пару листов коды и пару гидазепама,а спригивать как с бензов колпак оторвёт.
ПРЕКРАЩАЙТЕ РЕБЯ,ПОЩЯДИТЕ СЕБЯ.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
нихуюсе ребюта гонют,пару листов коды и пару гидазепама,а спригивать как с бензов колпак оторвёт.та Вадя же написал что поправлялся так чисто на кумарах.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Таки да я не системлю на транквилизаторах ибо потом действительно с головой беда будет,а у меня и так проблем в жизни хватает,мозги плавяться.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ну что, сколько времени осталось до цены кодтерпина в 100 гривен за пластинку?) а брать то будут, точно) я думаю ещё годик и будет 100
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
зависит как гривна будет падать. мой прогноз, что летом 2019 еще не будет цена в сотку (ну может быть в Киеве), думаю до 60-65 доползёт в Ха, КР, ЗП, Запад, Днепр. Одесса чуть дешевле будет.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
но брать будут однозначно, пока он есть то и будет спрос.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
но брать будут однозначно, пока он есть то и будет спрос.верно. будут но реже, кто в системе из простых работяг те не потянут больше такую систему, тупо по деньгам не потянут. скачок цены резкий до 50 грн наблюдался, если помнишь году в 2013-2014, с цены в 20-25. и резко предложение коды упало по аптекам, кое где были перебои. я тогда не был в плотной системе, но приходилось брать и по таким рвачевым ценам. это было бы похоже на то, если бы завтра зайти в аптеку а он по 100!!!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та бывало давненько, иду в аптеку и у меня ровно там бабок впритык а там она мне лечит"подорожал" и ты покупаешь меньше и так хуёво на душе...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
но не в половину же дорожать за ночь! я хз, что это тогда было. да, это точно в 2013-м было.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет конечно, постепенно поднимали по 5 гривен.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
значит это только в Ха была какая-то мутка фарм барыг.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А как у вас было?а сразу на 50 процентов цену подняли?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
По 50 еле вывожу,по 100 не потяну,а жрать одну-две ласты ,понта нет, с моей дозой .Метал по150 за 25мг с сайта,выгоднее брать.В Ха пока 35.Как Киевляне на коде сидят ?хз.По ласте в день ,максимум две.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас по-ходу дела сейчас стоит по 60 гривен. Я так рад что не хаваю его, такие бабки...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно "бизнес"делать )).А где это, у ?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А как у вас было?а сразу на 50 процентов цену подняли?да был прыжок резкий с 25 на 50грн. в 2013г.
По 50 еле вывожу,по 100 не потяну,а жрать одну-две ласты ,понта нет, с моей дозой .Метал по150 за 25мг с сайта,выгоднее брать.В Ха пока 35.Как Киевляне на коде сидят ?хз.По ласте в день ,максимум две.Тим, это по 35 псин у тебя на районе? (в Ха я имею ввиду) если да, то надо будет как-то съездить, я то сейчас на налбе беспонтовом.
да, Тим, он из Кривого Рога.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да Саня ,там же ,где и раньше.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да Саня ,там же ,где и раньше.спасибо!) а у меня дозняк сейчас вообще девственный, думаю полторы пачки в самый раз мне было бы. я как весной 2017 перекумарил, так и сожрал всего три пачки за 2 раза о сей день. но коды охота, не забывается зараза.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.