Вчера был срыв у меня психологический, очень захотелось кодтерпина поехал в свою аптеку, а как оказалось зря НЕТ говорит и не понятно будет ли, ну я и не расстроился, а напротив сил мне этот отказ добавил, плывём дальше с трезвыми мыслями! Донецк!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:32:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536154 раз)
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Очень грустно у вас пацаны с кодушкой. Ну ничего, у меня грустно с деньгами на кодушку, например... хуёво всем. особенно вон тому малому, шо 2 пачки пятирчатки уебал. тому хуёвей всех с совсем хуёвой головой, совсем хуйово и печени.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Тут был человек один,Мутные Глаза ник,так он начал хавать пентаху под габу,как война пришла.Кстати пенталгина тоже в аптеках немного,распродают быстро,потом тишина,пока опять не подвезут.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Мы не впарве никаким макаром осуждать в принципе то. Каждый сам жизненый путь выбирает. я и сам убивался всем подряд
НЕ ЕШЪТЕ ПЪНТАЛГИН. ПОДУМОЙ!
НЕ ЕШЪТЕ ПЪНТАЛГИН. ПОДУМОЙ!
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Да я и не осуждал никогда никого в жизни,ты что.У каждого свой путь...Просто инфа,как война поменяла жизнь...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да я так мысли вслух.
еще ВдругЯдруг пентахой увлекался долго довольно. тоже вроде был...или нет, вроде он вообще из Киева был и брал даже при наличии норм. коды в аптеках - пентаху, мотивировал это тем, мол что по дурости прилип и тяжело было бросить именно пентаху из-за "тройной" зависимости (+фенобарб+ он даже как-то метамизол натрия к зависимости приплетал).
еще ВдругЯдруг пентахой увлекался долго довольно. тоже вроде был...или нет, вроде он вообще из Киева был и брал даже при наличии норм. коды в аптеках - пентаху, мотивировал это тем, мол что по дурости прилип и тяжело было бросить именно пентаху из-за "тройной" зависимости (+фенобарб+ он даже как-то метамизол натрия к зависимости приплетал).
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Я давным давно лет 6 назад от не знания по рекомендации фармацевта в место кодтерпина его просто не было, а в другую аптеку не стал ехать так как она мне предложила почти "то же самое пенталгин" я выпил 2 пачки и просто умирал как мне плохо было это тот случай когда не навреди под присягай или как там у них мед работники!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да уж, работнички блять. но это не как раз тот случай, провизоры не дают клятву Гиппократа, да и её ща вообще никто не даёт, теперь это чисто номинальная "клятва врача".
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
плохо в пенте итд комбиобезбаливающих в основном из за кофеина.
все остальное там(если без парацеты)переносится нормально более менее.
был львовский пенталгин раньше-ахуительный,без кофеина и парацеты.
анальгин
кодеин
фенобарбитал
все остальное там(если без парацеты)переносится нормально более менее.
был львовский пенталгин раньше-ахуительный,без кофеина и парацеты.
анальгин
кодеин
фенобарбитал
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
анальгинпередозировка метамизолом натрия, ака анальгином: Тошнота, рвота, гастралгия, олигурия, гипотермия, снижение артериального давления, тахикардия, одышка, шум в ушах, сонливость, бред, нарушение сознания, острый агранулоцитоз, геморрагический синдром, острая почечная и/или печёночная недостаточность, судороги, паралич дыхательной мускулатуры.
больше всего стрёмен агранулоцитоз.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Ри! Всё плохо это кокой силы удар по организму, здоровью, походу можно и не вывезти подобную передозировочку.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я его жрал неотбитым по 2 пачки в день 3 года с 2005 по 2008й не считая еще кичи хуяты всякой.восновном винт был каждый день.анальгинпередозировка метамизолом натрия, ака анальгином: Тошнота, рвота, гастралгия, олигурия, гипотермия, снижение артериального давления, тахикардия, одышка, шум в ушах, сонливость, бред, нарушение сознания, острый агранулоцитоз, геморрагический синдром, острая почечная и/или печёночная недостаточность, судороги, паралич дыхательной мускулатуры.
больше всего стрёмен агранулоцитоз.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ри! Всё плохо это кокой силы удар по организму, здоровью, походу можно и не вывезти подобную передозировочку.Аж бегом склеить лапти, к гадалке не ходи. Пусть будет на её совести, но я даже не знаю, каким провизором надо быть, что бы предложить сожрать пару пентах на ровном месте.
я его жрал неотбитым по 2 пачки в день 3 года с 2005 по 2008й не считая еще кичи хуяты всякой.восновном винт был каждый день.хуёво конечно, но раз пронесло то хорошо. стрёмная штука агранулоцитоз. он еще и от клозапина врод бывает (азапин)
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
каким провизором надо быть, что бы предложить сожрать пару пентах на ровном месте.Та сука она, как говорится СБ пронесло живём дальше, больше, дольше всем, всем, всем...Сорри за оффтоп
Патриция Хольман
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здравствуйте , дорогие форумчане!Поделитесь , пожалуйста ,инфой по поводу дэпох в Кировограде (Кропивницком).Обошла уже все аптеки в центре - безрезультатно.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Нужно по окраинам искать,в центре понта нет искать.
Патриция Хольман
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Уже нашла , но цены близки к космическим - пачка кодтерпина 70 гривен!)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ебануться,в Киеве по 50,по 70 я ебал брать, лучше меда взять.У нас 25мл 150 гр,две ебашат сутки.Можно уличного чек в одно рыло ,тоже лучше чем четыре ласты коды.
Ищи ещё найдёшь дешевле,это цены на лоха.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ебануться,в Киеве по 50,по 70 я ебал брать, лучше меда взять.У нас 25мл 150 гр,две ебашат сутки.Можно уличного чек в одно рыло ,тоже лучше чем четыре ласты коды.город то небольшой, могут любые цены ломить (вроде речь про кировоград)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.