В моей столовой коду вообще тайно продавали только избранным) всяких там налбуфинщиков, боярышников и прочих пропускали без очереди, тоже стояли и ждали, бывало очередь такая собиралась с нар и обычных покупателей - что приходилось по 10 минут ждать, потом быстренько хватать и уходить) Всегда покупал от 7 до 15 пачек... фармацевты в ахуе были от такого количества, даже в окно мне передавали, сзади аптеки.
Но тем не менее, сука, все таки иногда палились Патону и компании... приходишь, бывало, под вечер, весь в предвкушении, после работы, думаешь - ща куплю коды, приду домой, приму душ, заварю чаек, сяду в кресло и отъеду хорошенько, но заворачиваешь за угол и видишь.... вся аптека разрисована типа "Барыги", облита всякой зеленой хуйней... и все, ждешь потом дней 5, когда подвезут новую партию. Пздц
ПОЭТОМУ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС:
Кодтерпин, кодетерп и кодапсин официально зарегестрированы в Украине, есть заводы (Харьков, Одесса и Киев - если не ошибаюсь) которые ее производят, все легально и официально, есть поставщики, которые ее распостраняют по столовым...
Так КАКОГО хера Патон устраивает весь этот цирк, почему ему ничего не делают за то, что он перелазит через кассу фармацевту, роются там, вытягивают все препараты, даже Габану, Лирику, Пенталгин, Коду, Димедрол и так далее... затем приезжают мусора и изымают всю коду в столовой. Как такое может быть? Почему ее изымают? Почему "кодеинсодержащие" как бы вне закона?