что случилось с кодеином в Харькове? в привычных депохах пропал. может кто подскажет где В Харькове есть в лс?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:46:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534732 раз)
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Позавчера был гейпарад в Харькове (охуеть?1 это вообще как и нахуя!?) И их пасли праворадикалы. Вроде обошлось без диких пиздорезов но с мусорами они схлестнулись покалечиа некоторых. А на ХТЗ раскошмарили аптеку. Хз, сам пидорпарад был в центре города.
Но это точно был не ебучий потон. Потон никогда на Здровье не покушался. Это о чём то да говорит
Но уже вчера всё что надо появилось на местах.
Но это точно был не ебучий потон. Потон никогда на Здровье не покушался. Это о чём то да говорит
Но уже вчера всё что надо появилось на местах.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Приехал знакомый с Одессы,там катер по 40 грн,во люди живут
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А давайте! Что мы хуже геев?
Только на движуху поедем зачем нам та аптека?!?
Только на движуху поедем зачем нам та аптека?!?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
В авангард, арьергард, охранение колонны.
Блять, представил, проржаться не могу.
Блять, представил, проржаться не могу.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Наркопарад устраиваем? И ли так, мазафакельное шествие.И шлеф 2х километровый пустых листов от коды,трама,лиры,габы,бакла,
Чтоб не собирать движ в центре, предлагаю, сразу вокруг аптеки на московской пару кругов пройтись и подомам.
бензиков,баяны использованные))))))
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
в Киеве есть дешевле 70 рублей драги? 55 интересует цена, пишите в ЛС кто что знает
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ого 70 рублей! Вобще охренели! Хотя и по 100 покупать будут. Они ж потихоньку добавляют, сволочи
Gyram70
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Ого 70 рублей! Вобще охренели! Хотя и по 100 покупать будут. Они ж потихоньку добавляют, сволочиМариуполь.У нас уже месяц,как по 100 гр.И берём,дятлы.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
65 грн снова подорожал , по 5 грн растет . до 100 дойдет , я когда хавал стоил 7 грн ...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
в Киеве есть дешевле 70 рублей драги? 55 интересует цена, пишите в ЛС кто что знает
Бро у нас валюта не в рублях! Пиши сразу в какой к тебе кабенет заходить.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Пиздец,псин подорожал на 5 гр,60грн,а сука мел мелом,по сравнению с терпином,ахуели мрази
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Переходи на метадоне, дёшево в Украине и сердито, скоро ещё в 2 раза подскочил.
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ребят,помогите по братски.Я в Днепропетровске лежу в гинекологии в мечниково.Здесь есть 3 аптеки.И ни в одной нету или не продают.Я после операции хожу плохо .Завтра будет совсем тяжело.
HentaiKnight
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Каждый имеет право на саморазрушение
-
Пенталгин лучше не жрать - а то вообще накажет жестко и от кумаров не спасает, и достать тоже не просто, далеко не везде он есть и рецепт просят как правило. Лучше уж Габану в таком случае. А если и жрать Пенталгин - отбить хотя бы парацетамол водичкой, благо он нерастворим в воде, поэтому это просто.
Ох, даже не пытайся там купить Кодтерпин. Его там и вправду нет, бывает он только в барыжных столовках и продают только проверенным людям - постороннему никогда не продадут. Скажи "спасибо" Патону и прочим говноактивистам)
Сейчас с этим действительно строго, поверь мне. Это говорит тебе человек, который обходил практически все аптеки Днепра и по нескольку раз, прощупывая всех фармацевтов и провизоров за яйца и за жопу.
Ох, даже не пытайся там купить Кодтерпин. Его там и вправду нет, бывает он только в барыжных столовках и продают только проверенным людям - постороннему никогда не продадут. Скажи "спасибо" Патону и прочим говноактивистам)
Сейчас с этим действительно строго, поверь мне. Это говорит тебе человек, который обходил практически все аптеки Днепра и по нескольку раз, прощупывая всех фармацевтов и провизоров за яйца и за жопу.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Девушке, что в больничке лежит придётся везти дела своим ходом. Вряд ли ее отпустят на пару часов в город.
Хотя я помню, после операции, как перестали морфий колоть прямо в больничном халате и тапках грёб в аптечку за катером. Помню, снега навалило по щиколотки, метель, а я гребу - на остановках людей хуева туча, маршрутки не ходят, все в ахуе. А мне похуй - главное дойти. На втором заходе мусора тормознули, швы разошлись, правая нога в крови. Ничего не предъявляли, обратно довезли и сдали дежурной сестре, по пути уболтал их купить колы и запить колеса.
Хотя я помню, после операции, как перестали морфий колоть прямо в больничном халате и тапках грёб в аптечку за катером. Помню, снега навалило по щиколотки, метель, а я гребу - на остановках людей хуева туча, маршрутки не ходят, все в ахуе. А мне похуй - главное дойти. На втором заходе мусора тормознули, швы разошлись, правая нога в крови. Ничего не предъявляли, обратно довезли и сдали дежурной сестре, по пути уболтал их купить колы и запить колеса.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну так что там?Значит бросай как я в свое время на лирике. Меня гамселело , а не перекумарка была . Только поокуратнее, а то прилипнешь. Да вообще о чем я? Кто в нашей стране за предгабалин не слышал? Нет таких торчков.
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Не дают они ничего.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
ломки с катера не очень страшны но не приятны базару ноль