Всем ку! Чтото Одесса какая то не такая, я про 8 мг. Вы как считаете? Я всегда предпочитал Одессу перед Харьковом, но сейчас просто в шоке от качества. Напишите свое мнение.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:48:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия
Тема: Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия (Прочитано 26633 раз)
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Всем ку! Чтото Одесса какая то не такая, я про 8 мг. Вы как считаете? Я всегда предпочитал Одессу перед Харьковом, но сейчас просто в шоке от качества. Напишите свое мнение.А что с Одесским не так?
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Всем ку! Чтото Одесса какая то не такая, я про 8 мг. Вы как считаете? Я всегда предпочитал Одессу перед Харьковом, но сейчас просто в шоке от качества. Напишите свое мнение.Одесса просто акуенна по сравнению с харьковским говномбольным...я уже вторую пачуху 8 добиваю и норм,все отменно...нет этого состояния как от харьковского,все время кажеться что не хватает и не держит
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Доедаю сегодня Одессу,, 8мг,прейдеться переходить на Харьков,2мг,что скажите?мне кажеться что Одеса лутчше,както перепрыгувал на харьков!
А вообще печаль беда нос слизистая убитая,5лет еднок,бупрен,залитают в ноздри
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Доедаю сегодня Одессу,, 8мг,прейдеться переходить на Харьков,2мг,что скажите?мне кажеться что Одеса лутчше,както перепрыгувал на харьков!И одесса, и харьков - испортились.
Если ты нюхаешь, то однозначно бери одессу - не так жжёт в носу.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ну вот что значит перепригиваю на харьков с оддесы или на оборот ??? Кто Вам вообще эти препараты выписыает??? Да! это два отечественных гамна таких....но если надо снятся с беды, то и то и то пойдет. Не забывайте это форум снижения вреда, а не чем мне лучше занюхатся, одессой или Харьковом??? Админы, баньте это сразу нахуй!!!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Поинтересоваться нельзя!?Причом чем лутчше занюхаться?На Жабе?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Поинтересоватся можно и даже нужно, извини если задел. А, и я не на жабе у меня этой хуйни бесплатно валом...
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Калл и то и то.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Доедаю сегодня Одессу,, 8мг,прейдеться переходить на Харьков,2мг,что скажите?мне кажеться что Одеса лутчше,както перепрыгувал на харьков!Значит употребляй как в инструкции написано ПОД ЯЗЫК. И ноздри будут целые.
Поинтересоваться нельзя!?Причом чем лутчше занюхаться?На Жабе?Что значит на жабе, ты спросил тебе ответили, что такие вопросы на другом форуме задавай. А за оскорбления забанить могут, думай, что пишешь.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Здарова.
Может знает кто есть ли отличие между английским и вроде как немецким буприком?
Говорят что этот который с черной стрелкой посильнее будет?
Я что-то незаметил..
Я что-то незаметил..
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20180905_071832_885.jpg]
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Здарова.Они внешне вообще почти что одинаковие!Упаковка очень похоже может одна компания випускает
Я что-то незаметил..
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
У меня такой еще французский попадался. Вот он помоему выделялся, эйфорило даже немного..
eich1337
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Subutex only must live
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
А мне субик не зашёл..
Вот бупрен чувствую а Харьков рада в два раза больше
Вот бупрен чувствую а Харьков рада в два раза больше
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Я что-то незаметил..
насколько я знаю нету немецкого субутекса оригинал , есть английский и француский. В Германии хавают француский "Indivior Europe Limited" - . Есть немецкий буприк, он даже как то так называется и он реально охуенный, прям вооще другое дело чем оригинал, мягко прет и настроение лучше чем на этих.
dusha
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
О яя дас ист гуд.Рецепторы были довольны.Сравнительно с Украиной,таврия и мерседес.А почему так?-дагадатся не сложно.Називается "Buprenaddict".Барегите себя.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Хз. Более-менее одинаковый весь, что субик, что индийский, что нашего производства. Это наворот какой-то. Больше рояль играет то как хорошо усваивается при каждом конкретном приеме. Обильное слюноотделение - проебал, глотнул с соплями - проебал. Покурил крепкого табаку и тщательно не прополоскал пасть водой перед приемом - проебал. Как говорил один мой добрый товарищ: пручесть буприка сильно зависит от астрологических причин.
Ось така хуйня, малята.
Ось така хуйня, малята.
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
приемом - проебал. Как говорил один мой добрый товарищ: пручесть буприка сильно зависит от астрологических причин
что это за колдовское снадобье , хочу попробовать на ннем спрыггуть с опиатов , начиталась и жутко ,как его пить чтоб не заболеть еще больше.
что это за колдовское снадобье , хочу попробовать на ннем спрыггуть с опиатов , начиталась и жутко ,как его пить чтоб не заболеть еще больше.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия