информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия  (Прочитано 26643 раз)

Лисман88

А у нас, это где??
Первый раз слышу...

Ри

ага. в Италии или Македонии? :D

и десять грамм многовато, понижай бро )

пил Фронтин ваш, ксанакс итальянский, альпразолам точнее.. хороший препаратец скажу я вам.

а так: ну что там может быть прям отличительного? бупренорфин да бупренорфин.  это как у женщин ~99,9%  вертикально :)

пил (нюхарил) Бупренаддикт  для внутреннего рынка Германии,.Субутекс ориджин. Бупрен Одесса, Бупренорфин ЗН Харьков.

всё +-

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Сказали спасибо: FURIYA, КотБегемот

Маниту

Мне больше всего двушки харьковские нравятся .
Саня !!! Добро пожаловать в клуб бупренорфинщиков  :dirol:

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: КотБегемот

Ри

хехе, клуб)) но лучше уж пока так. чем  литры  депрессирующего налба. благо  научился тоже как и ты  чувствовать бупр и его нюансы.  а  вернее   побочки  почти прошли, типа тошноты. только спать под ним не выходит всё так же.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Вот поэтому я выбрала метадон.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Маниту

Почему ?🤔 Объясни пожалуйста . Я то думал ты выбрала метадон ЗПТ потому что до этого юзала улицу . Да и не у каждого хватит выдержки после мёда 5 дней перекумарить чтобы начать принимать бупр . Тоже думал твоя причина . И ещё бупр не туманит мозг не чувствуется пруха как от мёда ) это тоже .

Ри

туманит, Валёк, туманит.  с годами  почти все кто долго на  Субике  у тех пропадают эмоции напрочь. Кто то сравнивает такое состояние с биороботом.  Когда в Украине  только вводилась ЗПТ буприком, западный мир уже давно его принимал, почти лет десять как.  Они уже знали многие  ньюансы и "прелести" бупренорфиновой многолетней системы.  Даже у тех, кто умудрился соскочить с Субутекса, который месяц кумарит долго и нудно,  так вот у них постабстиненция длилась  годами, столько, сколько они по времени принимали препаратец..  а первое время да, чуть ли не годы бупренорфин  позволяет именно жить, чувствовать себя прекрасно как физически так и психически.

но с течением времени всё равно  бупр опластмашивает, если можно так выразиться, от слова пластмасса, руинит чувственную сферу.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Hedge Witch, ЖЭКа

Маниту

На форуме есть чувак 8 лет на бупре охуенно себя чухает . Может если бездозник бупр жменями жрать тогда и туманит . Мёд меня за пару месяцев на минималках 25 - 50 мг через день в растение превратил . Наблюдал на днях два чувака программным объебосились , сидят глазки под лоб закатывают . В натуре . Мне аж страшно стало что не вывезут . 13 таблеток в рыло каждый день !!!

Сказали спасибо: Олег Сухов

Лисман88

Я максимум 8 шт.принимал Это 20мг.а тут 325!!!

Solntse

8 шт по 25 мг -это 200 мг
А у них может по 10 мг колеса.

Все в нашем сознании

Маниту

По 25 ! Чувак берет рецепты в двух местах в одном дают 13 таблеток на сутки во втором 4 . Всё в себя . Правда без всяких компотов .

Лисман88

Видишь! Я как чувствовал))

besodefendbupr

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Трахтенберг

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рождёный ползать- летать не может

Привет всем!  На Норфине почти год!  По поводу разницы?  На днях пробывал одессу 2 мг  полет  был лучшим но это на моё усмотрение!  Пробывал 1 мг....

Маниту

Привет . Добро пожаловать в наш клуб любителей бупренорфина .

Человек без Имени

Привет всем!  На Норфине почти год!  По поводу разницы?  На днях пробывал одессу 2 мг  полет  был лучшим но это на моё усмотрение!  Пробывал 1 мг....

Ты имеешь ввиду Бупрен IC?

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Маниту

Он имеет в виду бупренорфин зн .

Человек без Имени

Он имеет в виду бупренорфин зн .

Он же написал Одесса. А ЗН это ведь Харьков

Маниту

Ну да . Это я тормоз ) По ходу чувак кушает ЗН качеством не доволен потом попробовал IC ему понравилось . Уточни каким способом он юзал . Я до того привык до сладости ЗН что если не сладкое значит не бупр ) . Была недавно пачка бупрена двоек красивые такие калики с дизайном , таблетка имеет насечку с верху и треугольник из стрелок с низу и ещё они намного твёрже ЗН . Но блять не сладкие !!! Меня даже прикумарило малёхо после трёх дней бупрена я среди ночи отломал кусочек от восьмёрки ЗН и прям приход ловил от вкуса .

Человек без Имени

Ну да . Это я тормоз ) По ходу чувак кушает ЗН качеством не доволен потом попробовал IC ему понравилось . Уточни каким способом он юзал . Я до того привык до сладости ЗН что если не сладкое значит не бупр ) . Была недавно пачка бупрена двоек красивые такие калики с дизайном , таблетка имеет насечку с верху и треугольник из стрелок с низу и ещё они намного твёрже ЗН . Но блять не сладкие !!! Меня даже прикумарило малёхо после трёх дней бупрена я среди ночи отломал кусочек от восьмёрки ЗН и прям приход ловил от вкуса .

Ну что ты замутил там с пластырем?