Это ПФАЙЗЕР детка)))).....а еще имеется куча дженериков.....загугли прегабалин, это действующее вещество.....есть ПРЕГАБАЛИН Рихтер...есть Альгерика, в Европах може и еще что-то есть
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:34:45
Тема: Как я бросил Бупренорфин. (Прочитано 132944 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Это ПФАЙЗЕР детка)))).....а еще имеется куча дженериков.....загугли прегабалин, это действующее вещество.....есть ПРЕГАБАЛИН Рихтер...есть Альгерика, в Европах може и еще что-то есть
Бля,я далек бро от этого всего. Я могу тебе за масленый насос расказать и дизель как работает.
Скажи мне,что мне у них спрашивать ,желательно на латыни рисани.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
За масляный насос и дизель я те сам расскажу.....техник-механик, как никак))))))))))
Бля а с этим ты меня прямо в тупик поставил: Pregabalin-действующее вещество, на латыни Pregabalinum
Торговые наименования: Lyrica, PREGABALIN-RICHTER
Бля а с этим ты меня прямо в тупик поставил: Pregabalin-действующее вещество, на латыни Pregabalinum
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
-
За масляный насос и дизель я те сам расскажу.....техник-механик, как никак))))))))))
Спс родненький!
Пойду завтра по хашпелю в поисках счастья аптеки изучать!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Лирика не решит твоих всех проблем это раз, два от неё тебя шатать будет скорее всего, не факт что ты ехать нормально под ней сможешь. А три даже если ты её не найдёшь не умрёшь и работать сможешь и в кумаре. Устроил истерику.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
да первые разы точно за руль не стоит садится . от нее в начале шатает здорово . у меня по крайней мере так и было . и первые дни вполне терпимо это не героиновые кумары .
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
-
Лирика не решит твоих всех проблем это раз, два от неё тебя шатать будет скорее всего, не факт что ты ехать нормально под ней сможешь. А три даже если ты её не найдёшь не умрёшь и работать сможешь и в кумаре. Устроил истерику.
Блин реально накрутил себе уже бабину,что будет кумарить неподетски ,почему незнаю. Пол года чистоты было пока мне на голову неупали эти восемь пачек 6 субика . Все было хорошо чувствовал себя человеком ,работал и радовался,а тут на тебе вдруг от куда невозмись появился субитекс. До этого сидел на меде потом набрал неогабина и уехал в европу кумар прошел терпимо ,плюс смена обстановки ,новые города и все такое,кто знает тот поймет.
Незнаю страх стоит в горле ,что будет крыть очень на кумаре буду лютом. Я вот решил в конце еще лесенкой попробывать збить на минимум ,это как останеться последняя пачка семь табл.,думаю так зделать .
да первые разы точно за руль не стоит садится . от нее в начале шатает здорово . у меня по крайней мере так и было . и первые дни вполне терпимо это не героиновые кумары .
Так я понял так ,что с субика кумарит не меньше чем с героина !
Гераиновый кумар,я ощущал в росии на тюряге когда в аэропорту приняли с ,140 грамами в жопе. Это было пиздец ,я хотел вздернуться но просто недали .....
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ну спросишь может продадут трамадол на крайняк .может в европе с ним не так строго .
и не кумарит с бупра как с героина успокойся уже .
и не кумарит с бупра как с героина успокойся уже .
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
-
ну спросишь может продадут трамадол на крайняк .может в европе с ним не так строго .
Вряд ли. Был в польше так там чуть ли не анальгин по рецепту.
Вряд ли. Был в польше так там чуть ли не анальгин по рецепту.
Завтра буду штурмовать окраины Хашпеля
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
с чего ты взял, что кумар как героиновый понятия не имею, и накрутил ты себя не по децки... а вроде и не ребенок, кумар от субикана много слабее героинового, вялотекущий и мерзкий и дольше по времени, как тупая зубная боль.как действует лирика ты сам должен знать, если как говоришь уже кумарился на неогабине, (это я к тому, сможешь рулить или нет), а это таже лирика, сбить дозняк конечно дело хорошее , но не с субиком, там пох какой дозняк, харит одинаково, к тому же ты всего месяц на нем, так, что меньше мнительности ! ты его еще не прочухал, а уже гадаешь и настраиваешь себя на какие-то ужасы. и да в аптеках скорее всего по рецам, найдешь наркодвиж, спрашивай лирику это самый распространеный бренд и для человека которого приняли с кучей геры на торпеде ты слишком нервный,странно это как то все звучит...
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Я тут все время думал что пол года всего уротребляю,а потом додсчитал и оказалось что на самом то деле уже год почти прошел. Фигачил месяц суб потом когда суба небыло на недельку на трам уходил который тоже поискать еще нада. Кумарить с бупра на траме это тот же самый торч,хоть 600мг хоть 200.. Вот сегодня двое суток прошло нетак уж все и страшно,я даже к прегабалину непритрагивался,стремаю я его както))
Так как кумарю с субика первый раз(это вообще моя первая система,надеюсь последняя) то жду этих злоебучих кумаров на днях как все говорят +- на 4 день. Ноги конечно подкручивает но терпимо.
А самое главное,что на работе получилось все подвязать. Так это я к тому что больше все от головы идет, аа типо все пизда кумар меня убьет нада быть сильнее этой хуйни иначе ничего невыйдет. Всем удачи и терпения.
Так как кумарю с субика первый раз(это вообще моя первая система,надеюсь последняя) то жду этих злоебучих кумаров на днях как все говорят +- на 4 день. Ноги конечно подкручивает но терпимо.
А самое главное,что на работе получилось все подвязать. Так это я к тому что больше все от головы идет, аа типо все пизда кумар меня убьет нада быть сильнее этой хуйни иначе ничего невыйдет. Всем удачи и терпения.
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
10 ден без бублыка хххххххххххххх
5-6-7 полни пыздец потом идёт на спад (лирои 75-150)
сегодня 10 ден
всё норм нема спатц ета тока проблема
5-6-7 полни пыздец потом идёт на спад (лирои 75-150)
сегодня 10 ден
всё норм нема спатц ета тока проблема
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
ну вот видишь, все как и говорили, и без всяких "профи" и лишней аптеки, возраст, физическая форма и конечно настрой все решают. сон тоже будет, со временем конечно.
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
спасыба всем, когда у тебя гонки форум очен помагает .
Мотивация очен подает когда один ты в етом воине
Мотивация очен подает когда один ты в етом воине
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
войны лучше снять со сцены,равновесие бы найти, вопрос конечно еще как, хотя судя по постам Кома, у него получается с биоэнергетикой, к сожалению не силен в этом...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Открывайте новые горизонты! Дерзайте!
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Сегодня 30й день. Апатия, нехотение есть, безсонница, иногда тремор. Пью 300 мг. лиры и 300 мг. трама с феназепамом 0.001 мг. утро. 150 мг. лиры и 7,5 мг соннат вечер. Сплю часов шесть и баста. И то с просыпаниями, зрак шайба ппц, аж страшно.
Я вот думаю, может добавить "Венлафаксин" или "Стимулотон"?
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Сегодня 30й день. Апатия, нехотение есть, безсонница, иногда тремор. Пью 300 мг. лиры и 300 мг. трама с феназепамом 0.001 мг. утро. 150 мг. лиры и 7,5 мг соннат вечер. Сплю часов шесть и баста. И то с просыпаниями, зрак шайба ппц, аж страшно.Тут, скорее, что-то снимать нужно. а не добавлять. Я бы снизил лиру и трам. мне кажется, что это признаки отравления и несовместимости препаратов.ИМХО 30-й день и очень много лекарств и большие дозы, начинай снижать понемногу.
Впрочем. сейчас тебя предложат знающие люди переломаться на сухую. скорее всего. без аптеки )
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Понял, спасибо. Наверное голова... Я вот думаю пол мг бупра юзнуть но мёд был медицина 21 день, семь дней назад, я на нем и слазил. Теперь бы хотел 2 мг юзнуть бупра(пол мг посмотреть на реакцию организма после мёда) и лестничкой сойти... Не продлит ли оно кумары?Сегодня 30й день. Апатия, нехотение есть, безсонница, иногда тремор. Пью 300 мг. лиры и 300 мг. трама с феназепамом 0.001 мг. утро. 150 мг. лиры и 7,5 мг соннат вечер. Сплю часов шесть и баста. И то с просыпаниями, зрак шайба ппц, аж страшно.Тут, скорее, что-то снимать нужно. а не добавлять. Я бы снизил лиру и трам. мне кажется, что это признаки отравления и несовместимости препаратов.ИМХО 30-й день и очень много лекарств и большие дозы, начинай снижать понемногу.
Впрочем. сейчас тебя предложат знающие люди переломаться на сухую. скорее всего. без аптеки )