Кто знает,ув. Пацаны, как теперь будет обстоять дело с ЗПТ и бупренорфином в аптеках? Почему наше министерство здравоохранения не думает о больных и весь препарат закончился в одночасье?! Как быть дальше? Предлагаю собраться под стенами Ваших ОГА с вопросами о дальнейшей судьбе нашего лечения!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:54:35
Тема: Как я бросил Бупренорфин. (Прочитано 132978 раз)
Yanosh
- Молчун
- Оффлайн
-
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
давно уже бы телевидение подключили, хоть какой-то здвиг был бы,ну или хоть сказали бы чё и как и когда,не тупите что вы ждёте?деда мороза?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да!
берите рупоры и идите к парашенке!))
берите рупоры и идите к парашенке!))
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Или будете на парашенке 3 недели обсыратса))
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да надо что то делать!Пидарасы власти!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так хули вы бля ждёте, вместо вас ето никто не будет делать.
ДЕРЗАЙТЕ ВЫ ТАЛАНТЛЕВЫ.
ДЕРЗАЙТЕ ВЫ ТАЛАНТЛЕВЫ.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Вообщем, выждал 7й день, бахнул 0,5.. Радио но не труха, еще 0,5.. Зрак шайба.. Через час метр, шайба но вроде держит. Вот уже опять 5 день на бупре, готовлюсь к морфину.Теперь бы хотел 2 мг юзнуть бупра(пол мг посмотреть на реакцию организма после мёда) и лестничкой сойти... Не продлит ли оно кумары?Я понимаю. что хочется расслабиться и поспать и забыть про кумар. Но. если система была на бупре, то конечно же это может вернуть всё обратно. Я бы не рисковал, однозначно. От обилия веществ , вы не понимаете. что происходит. лично моё мнение, что снижение лирики и трамала, даст небольшое облегчение . Очень много веществ, надо разгрузить и очистить организм. И решить, вы спрыгиваете или хотите продолжать употреблять. От микса лиры и трамала. вас не должно кумарить вообще. ИМХО
ПС а вообще, это несовместимые вещества - бупр и мёд . Надо очень осторожно с ними и выжидать полного выхода одного вещества,(хотя бы из мочи ) чтобы принять другое. Опасные эксперименты это.
давно уже бы телевидение подключили, хоть какой-то здвиг был бы,ну или хоть сказали бы чё и как и когда,не тупите что вы ждёте?деда мороза?Предлагал новость 112му, пох...
И возвращаясь к теме "Как я бросал..." то уверенно могу сказать что схема: Габапентин 400 мг, Трамадол 300 мг, Кратом 5 гр плюс вечер: если хотите чтоб й..бнули дубиной по голове то Клозапин 25 мг а если по мякче то соннат 7,5 мг или труксал 50 мг. Сто процентный сход с меда а тем более с бупра. "Недоверцев" прошу не беспокоить, сверху уже насрали, толку?
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
возвращаясь к теме "Как я бросал..." то уверенно могу сказать что схема: Габапентин 400 мг, Трамадол 300 мг, Кратом 5 гр плюс вечер: если хотите чтоб й..бнули дубиной по голове то Клозапин 25 мг а если по мякче то соннат 7,5 мг или труксал 50 мг. Сто процентный сход с меда а тем более с бупра.Есть такой наборчик.почти все вещества имеются . Спасибо. дружище. очень порадовало, что Габа работает.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Я НЕ ПОЙМУ КАК ЕТО ПРЕДЛАГАЛ, ТЫ ЧТО МАШИНУ ПРОДАЁШЬ,НАДО СОБИРАТЬ ГРУППУ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ И НАВОДИТЬ ШОРОХ В ГОРИСПОЛКОМЕ И Т.Д. И В Т.П.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Тема агонь! Как я бросал бупренорфин,метадон,димедрол,трамадол.Готовлюсь бросать морфин.).
Схема спрыжке с дуба на ясень и обратно. Чудеса силы воли под действием самообмана. Предсталение продолжаецца.толи ищо будет впереди:D
Схема спрыжке с дуба на ясень и обратно. Чудеса силы воли под действием самообмана. Предсталение продолжаецца.толи ищо будет впереди:D
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
У тебя просто не все дома и раньше ты этого не замечал,а буприка просто на ружу выталкнул всё,не в обиду!йливые средства поправить качество Вашего существования. Главное не забывать о своем организме при употреблении разной дря
Бублик за 2 года дал мне такую ВСД! что я от паники сознания терял. Меня шатает только немного нервы и на людей кидался и ломал все дома! Бублик уничтожает ЦНС просто. Агрессия,паника,давление,головокружение, понос от нервов! Бублик это такое говнище! я на героине сидел не было такого! А это пластмасса дерьмовая из меня сделала психа истеричку! Я могу рыдать просто так или сильная агрессия до рукоприкладства людей доходит! ВСД от бублика развивается это 100% и не я один пример ! У нас на районе!
P/S БУБЛИК Не МАШАЛ не с ЧЕМ ! Даже алкоголь не пил года 4 минимум не глотка ! траву не курил 3-4 года ! только Бублик ! без Соников, Транков! и он мне сделал такую жесткую ВСД !
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Здарова парни.. 18 -й день отмены бупра.
За все время перекумарки схавал 5х 150 лиры(это 5 таблов не пластин и не пачек )) скурил литр петрушки,маленькими калпачками и на выходных сука черт его попутал занюхал убойного амфа 1,5 грамули за каких 5-6 заходов.. Сейчас на выходе температура под 40 и дофига неприятных побочек.
Фуй,фуй,фуй... Походу грип выхватил. А я ведь было поверил что счастье уже близко))
За все время перекумарки схавал 5х 150 лиры(это 5 таблов не пластин и не пачек )) скурил литр петрушки,маленькими калпачками и на выходных сука черт его попутал занюхал убойного амфа 1,5 грамули за каких 5-6 заходов.. Сейчас на выходе температура под 40 и дофига неприятных побочек.
Фуй,фуй,фуй... Походу грип выхватил. А я ведь было поверил что счастье уже близко))
Nilly88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- От себя не убежинь, сколько не догоняйся..
-
Разве в этом счастье?
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Нужна тема(Как я не спрыгнул)с бупра/меда.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Разве в этом счастье?А разве уже не счастье когда тебя некумарит и ничего не болит?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Счастье это когда у тебя постоянно есть наркотик,а когда просто не кумарит ,не прет и ничего не болит это - бытовуха галимая и такая жизнь мне точно не по кайфу,а тем более в такой п... стране ,в которой каждый гребёт под себя , а на остальных пох ,да и вообще много факторов, поэтому лучше быть обхуячиным в хлам чтоб не замечать,а если кумарит и ломает - значит всё хорошо,ты ещё не помер!
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Хах.. Ну и нахуй вообще тогда жить? Тут если что форум снижения вреда.. Сколько бы ты непроторчал один хуй придешь к тому что придется спрыгтвать..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Или нет
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Точно так и будет,если извилины хоть как-то еще шевелятся.. Конечно легче всего положить на все и побежать за дозняком,а ты попробуй вывези,подумай о своей семье,детях,карьере.. Если нету этого всего так вперед,попробуй создай,а не ной что как все плохо и правивительство гамно.. Как говориться если все вокруг тебе воняет так может это ты и обосрался?))