Я считаю если год-два торчал, то есть еще шанс выздороветь полностью. Если 5-7-10 лет, то уже вряд ли.
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:26:40
Тема: Как я бросил Бупренорфин. (Прочитано 132474 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
пидарастию на подобие героина и ширкиПидарастия это все остальное быстрое и пластмасовое. А опиум это настоящий и истинный наркотик.
Ты прав опиум рулит,я сам бросил бупренорфин,жду сезона ,очень долго харит после бупренорфина.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я считаю если год-два торчал, то есть еще шанс выздороветь полностью. Если 5-7-10 лет, то уже вряд ли.Было бы желание и ради чего, все возможно. Имхо.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
О чём о спыжке? Нас не даром признали не ИЗЛЕЧИМЫЕ, наша болячка как РАК не излечима !БЫВАЛЫЙ,это ты?))
Раньше и это когда по Вашему ? Опий умеет ждать десятилетиями .....
Ерунда ето опий?
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Я считаю если год-два торчал, то есть еще шанс выздороветь полностью. Если 5-7-10 лет, то уже вряд ли.а вот и нифига - разницы нет, если был в системе уже. ИМХО
увсех одинаковый шанс- я видел таких и таких чистых. А о полном излечении и речи нет. Ремиссия !
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Я считаю если год-два торчал, то есть еще шанс выздороветь полностью. Если 5-7-10 лет, то уже вряд ли.а вот и нифига - разницы нет, если был в системе уже. ИМХО
увсех одинаковый шанс- я видел таких и таких чистых. А о полном излечении и речи нет. Ремиссия !
Я бы не сказал что у всех одинаковые шансы,потому что:
во первых чем больше стаж тем больше кумарит
во вторых здоровье уже не то когда у тебя стаж зависимости 7-10 лет или еще больше .
базара нет уйти в ремиссию можно,но с таким стажем употребления очень тяжело для организма ,
Я сам по себе знаю так как приходилось много раз кумарится ,
на первой и второй год зависимости кумарился на сухую без каких либо последствий,и очень легко.
когда пробовал на сухую кумарить но уже на 13 год зависимости от опиатов,я тебе скажу это уже рисковое дело,надо как минимум что то пить для послабления синдрома отмены(то есть кумара),там и почки,и печень,все болит,раньше не чувствовалось.
конечно можно уйти в ремиссию,но шансы уже не равны,в первые год два легко перекумарить,главное опять не начать торчать.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
я про психику говорил, а не про физуху.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Да и про психику то самое,первые месяца или год зависимости,только самонакрут,а когда 5-10 лет стажа то там что психическая что физическая зависимость очень сильные.
HOPPKINS
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
о чем вы говорите???!!!
чем больше марафонил, тем больше неизличимость.
У меня стаж на протяжение 20лет, конечно с перерывами, но один хрен , когда начал - там и останавливается развитие мозга. Бросаешь, идешь к врачу - а он тебе - вам сорок, а по мышлению вам 20, вечно молодой,блять!
P.S. хух...два месяца буз бублика, а сна нет!!!? и суставы подкручивает. Вчера чуть мебель не покрошил от злости.!
чем больше марафонил, тем больше неизличимость.
У меня стаж на протяжение 20лет, конечно с перерывами, но один хрен , когда начал - там и останавливается развитие мозга. Бросаешь, идешь к врачу - а он тебе - вам сорок, а по мышлению вам 20, вечно молодой,блять!
P.S. хух...два месяца буз бублика, а сна нет!!!? и суставы подкручивает. Вчера чуть мебель не покрошил от злости.!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
у меня дядька тоже , чуть что - сразу мебель трощит... но суть я понял теперь что буприк это яд
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ради себя! Если ради чего-то /кого то кроме себя любимого это ненадежно, непрочно и ненадолго скорее всего.Я считаю если год-два торчал, то есть еще шанс выздороветь полностью. Если 5-7-10 лет, то уже вряд ли.Было бы желание и ради чего, все возможно. Имхо.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
бупренофин это не яд, а самое что ни на есть лекарство. надо только применять по назначению, правильным способом и правильными дозировками.
а трощить мебель и гаджеты глупость несусветная. злость пройдёт, а останутся развалины и понимание глупости. которая приведёт к новому витку злости тогда можно переходить в соседнюю комнату и ебашить всё уже там.
а трощить мебель и гаджеты глупость несусветная. злость пройдёт, а останутся развалины и понимание глупости. которая приведёт к новому витку злости тогда можно переходить в соседнюю комнату и ебашить всё уже там.
HOPPKINS
- Неофит
- Оффлайн
-
которая приведёт к новому витку злости тогда можно переходить в соседнюю комнату и ебашить всё уже там.та, понимание что жизнь прожита зря и свеча догарает, уже было, как говорится искусаны все локти и вырваны все волосы. Приходилось антидепресанты пить, оч. хорошо помогало. Но парадокс в том, когда то что ты описал, это состояние страха - меня держит на дистанции от опиатов, и как только убираю страх ципралексом - потихоньку сдвигает меня к срыву, ибо морально подпитан и не страшно. На этот раз попробую жить вообще без ничего, вообще.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
держись братик. отписывайся иногда в перекумарке. нос по ветру.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
P.S. хух...два месяца буз бублика, а сна нет!!!? и суставы подкручивает. Вчера чуть мебель не покрошил от злости.Так оно и есть, брат. У меня тоже похожее было и по сроку и по нервам ! Держись , терпения тебе, почти победил уже, не дай слабину сейчас- это бывает агония ломки перед спадом такая... Выдержишь, значит переломал !
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я для себя ясно установил что переломать это вообще самое простое во всём выздоровлении , дальше в разы тяжелее.
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Ты не одинок !!!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Я для себя ясно установил что переломать это вообще самое простое во всём выздоровлении , дальше в разы тяжелее.Если со здоровьем всё более-менее, то я согласен. Но , когда болен ещё, то и кумары - это далеко не подарок...
Michaelmek
- Неофит
- Оффлайн
-
Интересная тут философия... по себе уже видел: "Я БРОСИЛ КУРИТЬ" Пасан сказал, поцан сделал "Я СНОВА НАЧАЛ КУРИТЬ" Посан сказал, пацан сделал.
Это в первую очередь надо тебе, а обещать кому-то... накуя?
Это в первую очередь надо тебе, а обещать кому-то... накуя?