Брату необходимо понять, что шара для него кончилось и теперь он будет тешить местных нарков красивыми историями о том ,как все супер в цевилизованной Европе. Или пусть перекумаривается. Способов тут масса.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:10:14
Тема: Что делать? (Прочитано 19879 раз)
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Немцам надоело , отказали в продлении визы, через 3 недели должен вылетить в Россию, в Краснодар .а на каком основание отказали, за такой период прибывания он должен было получить Unbefristet Aufenthaltstitel (вид на жительство), с таким документом похуй на все!!! или че он натворил что его выдворили??? это как надо было умудриться так???
у меня тоже был знакомый которого отправили домой, но он был дебоширом страшным, не хотел работать, никаких программ, только воровал и употреблял, от всей помощи отказывался, заебало это немцев и тоже в руки билет и на самолет но у него не было вида на жительство..
а про кумарить, это да, начнет его очень быстро и наверно сильно, я бы быстро посоветовал ему оформится у врача вывоз с собой, могут дать на максимум 30 дней за границу,дают офицальную бумагу все как надо, и дома он сможет лесенкой спрыгнуть ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ !!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я боюсь, везти в Россию сей чудопрепарат не дадут!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
везти в Россию сей чудопрепарат не дадутврач выписывает международный документ, идешь в министерство здравохранения в германии, они ставят кучу печатей, там написано на 3 языках и должно проканать, я возил, но не в рашку....должен быть закон и в рашке на такой ввоз, это же временно и для личных целей!
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
-
Перелопатил гору информации. Так как знакомый был принят в аэропорту с 173 таблетками Субутекса и в данный момент ждет суда (контрабанда от 10-20). В итоге: так как он гражданин России, справки не чего не дают (ему врач с Ници написал по 2 в день на пол года). Единственный плюс от них, что адвокат будет настаивать на том, что его действия не несут в себе угрозы для общества, то есть вёз для себя и продать умысла не имел. Но статью они не меняют. Так что если брат потащит, то пусть тащит на жопе (пардон) и без всяких бумаг.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
В итоге: так как он гражданин России, справки не чего не даютместо прописки??
ему врач с Ници написал по 2 в день на пол годабыла заверено минстерством здравохранения в Ницце??? если нет, то это такая бумажка как какашка!!!
еще раз повторяюсь, если есть виза с местом прописки, то все можно сделать легко, решается за пару часов, я так делал 5 раз лично, ввоз был в СНГ в несколько стран, да они мозги ипали на таможне но в конце отпускают и счастливо!!!
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
-
Украина тоже СНГ, в ней есть ЗТ и кода и отношение к зависимым иное, а у нас в России даже Мотыль роскомнадзор блокирует. На счет бумаг, там мощная Чеченская семья, думаю все сделали как надо. Суд у него скоро, отпишусь что да как. P. S. Вот пример. Я тарил субик по 4000 р. за колесо восьмерку. Живу я на границе с Польшей (50км), есть и виза и авто, до Киева сутки, еду на платную прогу, беру буприк по рецепту, справку от Киевского врача и еду назад. Если бы это было возможно, я бы пустился в пляс)). P. P. S. На 30 дней? То есть 30 колес, правильно? 4000 было не для всех, для всех 5000). 30 множим на 5000, 150000 на выходе. ПОЧТИ ЛЕГАЛЬНО. наши мусора, что от наркоты кормятся , могут и потерять (в лесу) такого умного гражданина)).
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
там мощная Чеченская семья, думаю все сделали как надо.думать и знать точно - это очень разные вещи ))
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
-
Семья с деньгами и связями, нанят один из лучщих (это не тот, что красиво выступает на процессе, а тот у кого не боятся брать) адвокатов цена-космос, часть семейства живет в Ницце, часть тут, он то сдесь то там. Мне кажется, что поставить печати это для них наименьшая из проблем. Возможно все бы и пролезло если-бы он не был гражданином РФ. А в нашем случае это как ездить в Киев раз в пару месяцев. Или куда нибудь где доктора марихуану по рецепту выписывают. Да, чуть не забыл. Для кого-то очень важная информация. В РФ БУПРИК В СПИСКЕ (228) ЕСЛИ ПРИМУТ С ПОЛОВИНОЙ 8 И ОНА БУДЕТ РАЗДРОБЛЕНА, ЕЁ ПОСЧИТАЮТ ЧИСТЫМ ВЕСОМ, А ЭТО 228 ВТОРАЯ ОТ ТРЕХ ДО ДЕСЯТИ, А ЕСЛИ ЦЕЛАЯ ( ТО ЕСТЬ ВИДНО ЧТО ТАБЛЕТКА ЗАВОДСКАЯ), ТО ПО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ВЕЩЕСТВУ, А ЭТО АДМИНИСТРАТИВКА. ИНФА 100% Кому интересно могу пояснить в деталях.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Возможно все бы и пролезло если-бы он не был гражданином РФ.наверно в этом и трабла, тогда закрываю лавочку ))
вы так и не сказали, причина выдворения из Германии?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Это, БлЯть наркотег,..... Ввез и барыжить.....везти в Россию сей чудопрепарат не дадутврач выписывает международный документ, идешь в министерство здравохранения в германии, они ставят кучу печатей, там написано на 3 языках и должно проканать, я возил, но не в рашку....должен быть закон и в рашке на такой ввоз, это же временно и для личных целей!
......и твой дом, тюрьма!
-------------------------------------@---------
А примут с целой таблеткой, то же самое.....
Тебя ж с наркотиков приняли...
......у нас, с мусорами, в такие игры лучше не играть!
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
-
Объясню на пальцах. Открываешь список. Ищешь бупринарфин. Открываешь конвектор. Переводишь мили гаммы в гаммы. Теперь смотришь в таблицу. То что не дотягивает до значительного, является административным нарушением. Суть в том , порошок и даже половина деленная на четыре части, но хуево сфоткана мусорами считается ВЕСОМ, А КОЛЕСО ИЛИ НЕ РАЗЛОМАНАЯ ПОЛОВИНА, СЧИТАЕТСЯ ОТ ДЕЙСТВУЕЩЕГО вещества. Целая восьмерка катит на 228 часть 1. речь идет только о хранении, по продаже другие веса.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Объясняю для особо непонятливых, тя разведут на раз два..... Или денег кило отдашь или на кичу нах.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
ни нагой в рашку, одни злодеи там живут, только и знают как поживится на чужом горе!!!
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
-
Как особо не понятливый , не единожды судимый и отбывавший, поясню. Если поступит приказ снять тебя с пробега, тебе насыпят в карман гречки и будешь рад если только на вторую часть! Но это не говорит о том, что надо быть валенком и самому подставляться! !! Удачи! Если сам лантух то тебя не только мусора разведут, но и адвокат и даже сокамерники))). Я обстрактно, а не о ком-то лично. Так лучше отдать кило, а не два или три. А еще лучше жить трезво, и работать легально)) P. S. В моем городе последние несколько лет сыпят смесь геры и карфентанила, так как надо слезы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ни нагой в рашку, одни злодеи там живут, только и знают как поживится на чужом горе!!!да,тут еще людоеды живут и 99% алкошня в фуфайках и ушанках,меркель там тоже норм стелит))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
ввоз был в СНГ в несколько стран,Вот именно - в СНГ, а не в Рашу. Там всем пофиг на твои европейские бумажки. Вспомните хотя бы, как они поступили с людьми, которые стояли на программе в Крыму. Пришли в одно прекрасное утро на программу, а им болт большой показали и сказали - здесь вам не тут, никаких лесенок, детоксов и прочего. О чём ты говоришь? Никто не даст ему ничего ни ввезти, не вывезти.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Товарищь далек от реальности....
.....и тещит себя какими то бумажками и Евровольностями.
Очнись родной.... Это Россия!!!
Ну а так то.... Хотите, делайте что хотите.....
Если незадействованного времени много, то можно же и посидеть, и переломаться там на сухую.
.....и тещит себя какими то бумажками и Евровольностями.
Очнись родной.... Это Россия!!!
Ну а так то.... Хотите, делайте что хотите.....
Если незадействованного времени много, то можно же и посидеть, и переломаться там на сухую.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да в укре с ними поступили не лучше,в киеве вон Жора хотел стать на метадон,ему хуй вывалили и сказали лети к своим.ввоз был в СНГ в несколько стран,Вот именно - в СНГ, а не в Рашу. Там всем пофиг на твои европейские бумажки. Вспомните хотя бы, как они поступили с людьми, которые стояли на программе в Крыму. Пришли в одно прекрасное утро на программу, а им болт большой показали и сказали - здесь вам не тут, никаких лесенок, детоксов и прочего. О чём ты говоришь? Никто не даст ему ничего ни ввезти, не вывезти.