им можно упарываться как диазепамом?а в чем прикол? тупо вырубить тело? или сверху на что-то?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:17:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- МЕЗАПАМ(медазепам)
Вниз [1]
Тема: МЕЗАПАМ(медазепам) (Прочитано 4840 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
диазепам судя по отзывам не вырубает тело , а даёт эйфорию. вот хотелось бы узнать про мезапам даёт ли он эйфорию или нетим можно упарываться как диазепамом?а в чем прикол? тупо вырубить тело? или сверху на что-то?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
диазепам судя по отзывам не вырубает телоя его хавал 100лет назад, тупо глушило тело нахуй, если поверх ширки, то это уже другая тема!!!
первый раз слышу про эфорию от диазепама на сухую, может что-то поменялось в диазепаме с начала 2000х годов, я хз
отзывы откуда?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
отсюда из темы "Диазепам" все кто пробовал говорят даёт эйфорию, лично мне он ничего не дал в дозе 50мг, даже сонливости не былодиазепам судя по отзывам не вырубает телоя его хавал 100лет назад, тупо глушило тело нахуй, если поверх ширки, то это уже другая тема!!!
первый раз слышу про эфорию от диазепама на сухую, может что-то поменялось в диазепаме с начала 2000х годов, я хз
отзывы откуда?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
тогда умываю руки...я слишком стар для этого )))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а в чем прикол темы??
купи нарешай или еще чего, а потом трип расспиши
все бензы на опиаты - есть хорошо
без опиатов - все по инструкции работает. понятие эйфория - очень обширна(сонливость эйфоритт разве???),
без опиатов - все по инструкции работает. понятие эйфория - очень обширна(сонливость эйфоритт разве???),
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а в чем прикол темы??вкинул 50 мг - седативит нормально так и тело ватное, вобщем ничего интересного, теперь буду только по инструкции принимать 30мг в день
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
А азалептин отмени, с бензами нельзя, я хорошо это запомнил. 30мг - это суточная доза. Пишет что лучше делить на 3 приема. Но ты в курсе...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе придется отменять Азалептин или пить его в очень мАлых дозах - он с бензами не рекомендуется если будешь пить Мезапам.я его только на ночь пью 50мг от бессоницы
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну типо вроде не совсем хорошо, так как он долго выводится и накопляется, а 30мг Мезапама - это не детская доза вроде... Но здесь многие многое нарушают. Поэтому по самочувствию уже смотри. Ну а наночь вместе - ни в коем случае, сам знаешь..
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну типо вроде не совсем хорошо, так как он долго выводится и накопляется, а 30мг Мезапама - это не детская доза вроде... Но здесь многие многое нарушают. Поэтому по самочувствию уже смотри. Ну а наночь вместе - ни в коем случае, сам знаешь..я не чувствителен к бензам(даже диазепам в дозе 50мг никак не действует) поэтому 30мг мезапама для меня норм тревогу убирает и это главное
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
"Повышение тяжести и частоты проявлений угнетающего действия на ЦНС, усиление угнетения дыхательного центра". Как дыхалка? Дышать не тяжело?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
"Повышение тяжести и частоты проявлений угнетающего действия на ЦНС, усиление угнетения дыхательного центра".это для меня плюс, так как сердце сильно колотит 120ударов в минуту
-----------------
в следующий раз думаю на лоразепам рецик намутить, он более сильный анксиолитик ,чем мезапам, кто пробовал его отпишитесь
---------
дышать не тяжело, наоборот дыханее более плавное становится
--------
от клозапина сон плавно наступает и так приятно по сравнению с другими нейролептиками которые я пробовал а пробовал я их хуеву кучу, только когда просыпаешься качает как пьяного
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Наночь главное не пей с Азалептином. Ночью дыхалка ведь не контролируется..
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Наночь главное не пей с Азалептином. Ночью дыхалка ведь не контролируется..пил и всё нормально было
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше не рисковать. Так как дыхание может быть легким но вялым и недостаточным. А сон настолько нечувствительным, что может ночью западать язик и/или на какое-то время даже полностью пропадать дыхание ночью.
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- МЕЗАПАМ(медазепам)