enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: похмелье,абстинентный синдром,как и чем легче приодалеть тежёлый запой?  (Прочитано 4121 раз)

vohaico


А сколько ты пьёшь коды если с бадуна снимаешья?
 
Не пойман - не кайф!)))
 

Simon3d

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Вижу цель, иду ровно

а я субиком снимал отходняки алко... снимало отлично. в итоге 2а года на суботе...теперь с него слезаю тем же алко(слабоалкогольными) вместе лирой
 
 

Gyram70


Расскажу зачем я открыл эту тему,возможно кому-то чей-то опыт поможет,возможно мой!
В общем когда-то я стресс,паническую атаку,сильное беспокойство снимал алкоголем. Со временем постоянные стрессы и количество выпитого возрастало,на утро похмелиться уже было мало,такой жёсткий бодун был,что переходил в запой,затем без нарколога не мог уже выходить,а потом и без нарко диспансера....Стресс,паническая атака-запой и наркодиспансер,так почти каждый месяц и так пару лет. Потом нашёл хорошего нарколога тот лупил сибазон,капельницу и оставлял на 5 дней таблеток,короче проснусь сожру всё и снова спишь,ходишь по стенкам.Короче похмельный синдром у меня такой был ужасный,что мне говорили что наверно хуже ломок. В общем надоело и начал сам бороться со своими проблемами с Божей помощью! Короче не буду долго вола тянуть,помогало то что я заметил что дают в нарко гидазепам 2 по 0,5,карбомазепин 1-2 шт и всё проходило постепенно,потом раздобыл феназепам,труксал на ночь,ну и сам за пару дней выходил из запоев,главное не похмеляться и в душ часто ,и спать. И так постепенно с алкоголем подвязал,как-то само отошло.Теперь у меня очень редко бухарест,это если какие-то проблемы,а так на праздники пью в меру,или дома бутылку-две пивка и нет тяги,а раньше выпивал и оно затягивало.
Так что хорошо поможет феназеам(можно заменить гидазепамом) и карбомазепин,можно добавить глицин(глицисед)ещё заметил,не так давно что ЛИРИКА ещё лучше снимает абстинентный синдром.Короче,наркологи фиг расскажут,а за свои услуги нормально бабла просят.Дозировка каждому своя.Так-что если перепил и хреново и знаешь что опохмелившись пойдёт очередной запой,то таблетки в помощь в место утренней похмелки . Надеюсь мой совет кому-то поможет)))
Так что пишите и оставляйте свои способы кто прошёл подобное. P.S. капельницы себе не ставил))) воду нужно много пить-вымывать и дарсил(карсил) для печени, и другие способы добавлять можно-всякие кифиры ,рассолы..и.т.д.
Я тоже очень плохо переношу похмел.Сразу вхожу в запой.А недавно,на кумаре от коды,бухала и ела огранию 300.Вот мочила кренделя,мне рассказал муж.Сама нефига не помню.А весной с похмелья съела за пол дня пять ограний 300.Все думала поспать.В итоге не поспала ни минуты, сердце чуть не выскочило .Видать передоз огрании дал обратную реакцию.И ещё,я с похмелья спать ночью боюсь.Кошмары снятся.И всегда,как кто то душит во сне,а я не могу проснуться.Поэтому не пью.Но раз в два года случается   Как в песне поется,,Ну а время в запое ракетой вперёд летело,,
Не надо весь пост рэкпостить,
а только то на что отвечаешь! Удали сама лишнее!
 
« Правка: 06 Сен 2019, 11:17:29 от Casta »