Хех...прикол.ржу...вот это внатури вынос....
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:45:51
Тема: вынос (Прочитано 14602 раз)
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Вынос выносом)) мне тут историю прикалол на днях,парнишка один на программе на демеевке насколько я понял, настолько отчаился,шо вынес сумку с телефоном какой-то сотрудницы,ебать говорят там кипишь был целый день,прекратили всем выдавать,мусара приехали,опрос допрос протокол, кароче яебу куда миир катится))Походу ему потом пациенты этого сайта не слабо маклабан нагрели)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
У нас чаще наоборот,в аптеки или рядом дежурят,как только по рецепту покупаеш что-то:"продай пару колес"))для надо будет прикоольнутся,направить им азалиптина вместо 2бупрена😂😆ты сам не такой? давно правильным стал?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У на форум правильных наркоманов, пропагандирующих опиаты, в ответ злу алкоголизму.
Каюсь, аналлизирующих
Каюсь, аналлизирующих
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Есть места, которые нельзя путать , например - больнички и базар.
На больнички свои правила жизни, на базаре другие.
Что вытворил поц на сайте зпт сравни плевка в колодец.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Есть места, которые нельзя путать , например - больнички и базар.Ето точно! Гадский поступок, нахуй срать там где живешь!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Типа это новость))
Всю дорогу барыжат, даже со слюной не брезгуют покупать юродивые.
Всю дорогу барыжат, даже со слюной не брезгуют покупать юродивые.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
меня больше интересует как бы вы поступили на месте главврача ) как бы вы распидалили ситуацию чтоб и овцы ....))))))
вот реально интересно ))
вот реально интересно ))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот чего сегодня надо опасаться и быть серьезнее
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210129_211123_055.jpg]
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Упс
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Милота блять. По стране, даже в самых отдаленных её ебенях хрен пройдешь не споткнувшись о закладку. Но силы надо тратить на внеплановые проверки.
Юзер опиоидов - вымирающий вид. Даже у частников - молодежи откровенно мало. Народ за тридцать в большинстве своём...
Юзер опиоидов - вымирающий вид. Даже у частников - молодежи откровенно мало. Народ за тридцать в большинстве своём...
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Этим письмом, фактически расписались в своей недиеспособности . Это письмо еще аукнится Смысл такой -мы (менты) сами не можете, или не умеете и просите помощи у врача нарколога, еще и мариуполь это письмо прислали главному. С Харькова!
Поначалу это сработало. Многих, человек 70 с домашнего перевели на ежедневку. И уперлись в "бутылочное горлышко" -невьебенная очередь каждый день, и медсестры на выдаче немного так прихуели от такого обьема работы и поставили вопрос ребром- или увольняемся или поднимайте зарплату. В итоге почти всех кто до этого кипиша был на домашнем - вернули обратно на 10суток.
Поначалу это сработало. Многих, человек 70 с домашнего перевели на ежедневку. И уперлись в "бутылочное горлышко" -невьебенная очередь каждый день, и медсестры на выдаче немного так прихуели от такого обьема работы и поставили вопрос ребром- или увольняемся или поднимайте зарплату. В итоге почти всех кто до этого кипиша был на домашнем - вернули обратно на 10суток.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Выноса были и будут везде .Есть спрос будет и предложение. Хорошо говорить о высоком и праведном ", с каромелькой за щекой" когда у самого ноги в тепле . А как быть ну тем другим кто по тем или иным причинам не может свой хребет пристроить на эти все программы? А ну так конечно можно рассуждать о том кто нам недруг , а кто свой . Я не выношу нет я не из этих . Я тот кому Вы это приносите обменяв у меня "листы метала " на деньги бежите и покупаете закладки ! Ну так кто из Вас без греха ? Пусть первый бросает камень.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Санасалам, тебе сколько лет?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
...Я тот кому Вы это приносите обменяв у меня "листы метала " на деньги бежите и покупаете закладки !То есть - у тебя можно конвертировать таблетки в бабки, и за эти деньги прикупить дела в закладках? А таблетки были получены за бесплатно на ЗПТ?
Если так, то ничего нового... История знает массу примеров, когда полученную гуманитарку продают, конвертируют в деньги. К примеру - детское питание можно купить у таких людей за полцены(((
Не знаю, но я бы вот так не смог...
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Именно так уважаемый , мне бесплатно их не дают я покупаю у тех кому дают их бесплатно или по рецептуре . Но мне то они их продают.
Не знаю Солнышко зачем тебе возраст мой ,но увы к сожалению , моему конечно сожалению стар я уже для тебя. Спрашивай что то другое на все отвечу но мои года мое богатство.
Не знаю Солнышко зачем тебе возраст мой ,но увы к сожалению , моему конечно сожалению стар я уже для тебя. Спрашивай что то другое на все отвечу но мои года мое богатство.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Так купи себе рецепт.
Всяко дешевле.
И легальнее.
Всяко дешевле.
И легальнее.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Братиш , а зачем ? Мне хлопчики принесли "листы метала" я им пеньензы . Мне ненадо бегать светить себя по врачам . Ну и опять же если по "чесноку" у кого и где извечный вопрос . Но те хлопчики с которыми я имею дело нормальные порядочные и Вашей теме не помеха это я тебя уверяю.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ткэ.
Жираф большой, ему видней
Жираф большой, ему видней