Да здравствуют кумары, я потею только на кумаре.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:53:43
Тема: потею. шо делать? (Прочитано 35483 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Палево зимой потеть (читай кумариться) так и заболеть чихоткой можно , особенно пугает перспектива спину продуть - постоянно сырая если отменяю , ладно хоть зимой на улице с лба не бежит - как летом ( бля хоть прокладку на лоб лепи - на выходах естсно) , зимой еще в добавок ноги мерзнут как будто в сланцах по снегу - уже носки махровые прикупил , наверно буду шерстяные примерять если обувь налезет..
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
С лета приучить ноги к холодной воде и мыть постоянно и как разулся дома сразу помыть в холодной водой и растереть ,через 2 месяца постоянного мытья сопле не будет , чихать прекратишь, перестанут потеть и вонять ...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Это если просто работаешь физически. А на кумарах на катит нихуя.
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
-
Закалка тела можэт повредить если есть проблемы с бронхами легкими и сердечно сосудистой системой в остальных случаяхтолько помогает выздороветь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
С лета приучить ноги к холодной воде и мыть постоянно и как разулся дома сразу помыть в холодной водой и растереть ,через 2 месяца постоянного мытья сопле не будет , чихать прекратишь, перестанут потеть и вонять ...https://youtu.be/Rqwspzi8NhM ноги всё равно проблемные .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
чихать прекратишь, перестанут потеть и вонять ...
Синтетику не носите. Только хб носки. И чаще обувь мыть.
А роса летом это крутяк. У меня насморка уже давно нет.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Потею ночью, при чем когда мёрзну! Что за фигня? Встаю ночью трясусь от холода, иду одеваю свитер, штаны и под одеяло, когда тепло не потею, днём тоже все ок, но почему во сне от холода потею вообще непонятно, наоборот же должно быть
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Во сне холодным потом потеешь то организм звоночки даёт тревожные .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мазь цинковая. +Синтетику не носите. Только хб носки.Вонять то станут меньше, но потеть не перестанут)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Потею ночью, при чем когда мёрзну! Что за фигня? Встаю ночью трясусь от холода, иду одеваю свитер, штаны и под одеяло, когда тепло не потею, днём тоже все ок, но почему во сне от холода потею вообще непонятно, наоборот же должно бытьЦешки нету? Она потливость дает и озноб, еще когда с преги с бутом прыгаешь тоже такое
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Или Теймурова мазь
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Юрчик, у меня цешка и куча других. Я потею только на кумаре, и после кумаров пару тройку ночей. Ну и после преги. Когда чист всё норм.
Хожу по дому в майке не знобит и нет гусиной кожи, всё отлично когда организм не задрочен павами.
Хожу по дому в майке не знобит и нет гусиной кожи, всё отлично когда организм не задрочен павами.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот Ком вчера с женой помирились, гидазепамчика пару штук вкинул, поспал нормально, секс утром, сейчас хожу в кухне поубирал, посуду помыл, о потливости седня и речи нету, а еще вчера вечером я уже думал шо мне пизда из за Цешки
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Отсюда можно сделать ещё один вывод - что психосоматика совсем не фигня в нашем случае
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Мазь цинковая. +
Или Теймурова мазь
А ещё квасцы жжоные. Порошок насыпать в ладонь, слегка увлажнить и втирать в сильно потеющие места))
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне например мази не помогают , у меня потливость связана с нервной системой . Ладони бывают так потею что ручьем вода бежит , с ногами та же беда . Даже из за этого , летом не ношу шлепанцы и сандалии , бо на мокрые ноги все липнет на раз , и между стопой и подошвой постоянно каша .
Где то читал я что троичный нерв отвечает за это .
Самое интересное что под веществами у меня исчезает данная проблема , руки абсолютно сухие как у нормального человека
Где то читал я что троичный нерв отвечает за это .
Самое интересное что под веществами у меня исчезает данная проблема , руки абсолютно сухие как у нормального человека
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мёрзнут , я думаю из за того что мокрые, поэтому и мёрзнут , ещё может насос плохо качать , причин миллион (
А руки у меня с самого детства потеют . Вот даже щас подумал об этом , чувствую покалывание на ладонях , и они мгновенно становяться влажными
А руки у меня с самого детства потеют . Вот даже щас подумал об этом , чувствую покалывание на ладонях , и они мгновенно становяться влажными
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня одна холодная ,а другая горячей бывает , но потливлсти рук нету , в юности была такая неприятность ,, от невров,,