Пишет по украински значит в Украине . У меня маленький городок рядом там такого тоже нэма . Барыжная аптека ничем не выделяется среди остальных , большая такая с витринами как в супермаркетах . с пантусом . Девочки приветливые , всё как положено .Ну я тоже ближе к западу живу. На Хмельниччине. Может где-то во Львове и покультурнее, чем у нас, в этом плане
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:14:25
Тема: Культура потребления наркотика (Прочитано 20454 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Практически во всех городах есть такие места. Обычно на окраинах или в промышленных районах.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Практически во всех городах есть такие места. Обычно на окраинах или в промышленных районах.Или в лесополосах,или где нибудь во дворах возле барыжных аптек. Далеко не все наркомэны имеют терпение, и понимают,что таким мусором только палят свое барыжное депо.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, такое употребление не совместить со словом "культура" в одном предложении.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Априори употребление наркоты несовместимо со словом культура,так как слово культура,в числе прочего,предполагает в себе слово ОБЩЕСТВЕННОСТЬ,а то что вне закона,не может восприниматься нормальными людьми,как общественное явление.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Трава вне закона у нас, но культура потребления в этом случае - вполне допустимое словосочетание.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Был бы лигалайз, то так же все дворики были завалены бутылками с дыркой и тд, а по городу шатались накуренные до невминоза личности, стреляющие деньги на пятку, имхо конечно.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Трава вне закона у нас, но культура потребления в этом случае - вполне допустимое словосочетание.Не соглашусь,в строго определенных кругах и то,без слова культура.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут можно посмотреть на более развитые страны. Но наши мнения по этому поводу могут не совпадать - это нормально.
Был бы лигалайз, то так же все дворики были завалены бутылками с дыркой и тд, а по городу шатались накуренные до невминоза личности, стреляющие деньги на пятку, имхо конечно.У нас и без лигалайза практически так происходит. Лигалайз нам не нужен, согласен. Только отсутствие наказания за хранение адекватных количеств без цели сбыта. Чтоб не попадали люди на деньги или срок...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Тут можно посмотреть на более развитые страны. Но наши мнения по этому поводу могут не совпадать - это нормально.Почему? Легалайз всего,кроме тяжеляка,типа героина,это было бы круто. Да и наркоманы жилы бы как Берроуз,по 90 лет,принимая чистые вещества, а не разбодяженые стиральным порошкомБыл бы лигалайз, то так же все дворики были завалены бутылками с дыркой и тд, а по городу шатались накуренные до невминоза личности, стреляющие деньги на пятку, имхо конечно.У нас и без лигалайза практически так происходит. Лигалайз нам не нужен, согласен. Только отсутствие наказания за хранение адекватных количеств без цели сбыта. Чтоб не попадали люди на деньги или срок...
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Зачем везде этого берроуза упоминать? То, что один человек дожил до старости не означает, что все так будут жить. Это исключение из правил скорее. Из разряда "вот у знакомых один мужик по две пачки сигарет в день курил, а дожил до ста лет"
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Априори употребление наркоты несовместимо со словом культура,так как слово культура,в числе прочего,предполагает в себе слово ОБЩЕСТВЕННОСТЬСубкультура в определённых кругах не обязательно должна быть Всеобщественной культурой.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Поверь на слово, не жили бы юзеры по сто лет. Хоть ты создай идеальные условия, помимо чистоты веществ...Тут можно посмотреть на более развитые страны. Но наши мнения по этому поводу могут не совпадать - это нормально.Почему? Легалайз всего,кроме тяжеляка,типа героина,это было бы круто. Да и наркоманы жилы бы как Берроуз,по 90 лет,принимая чистые вещества, а не разбодяженые стиральным порошкомБыл бы лигалайз, то так же все дворики были завалены бутылками с дыркой и тд, а по городу шатались накуренные до невминоза личности, стреляющие деньги на пятку, имхо конечно.У нас и без лигалайза практически так происходит. Лигалайз нам не нужен, согласен. Только отсутствие наказания за хранение адекватных количеств без цели сбыта. Чтоб не попадали люди на деньги или срок...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Конечно, и неупотребляющие 100 лет редко живут
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Часто погибают не от самих наркотиков, а от безудержного кайфожорства, от не соблюдения элементарной гигиены. И конечно же зависит от от психического состояния и безнравственного поведения самого употребляющего, что влечёт за собой страдания окружающих и самого себя. Что зачастую приводит к распаду личности и гибели
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ещё от такой хуйни погибают .
В молодости помню у всех опиушников футболки на груди в дырках от сигарет . Я диван раз так спалил . Проснулся от того что в бочину печёт . Смотрю дырка с кулак тлеет в диване . Я туда кружку воды хуйнул и дальше спать просыпаюсь пиздец весь дом в дыму вытащил диван во двор и дальше спать . Просыпаюсь под вечер выхожу смотрю от дивана одни пружины остались это мне лет 20 было мак на каждом втором огороде рви не хочу . И один хуй не получалось так чтоб весь год пропетлять кумарились зимой регулярно . Я особо и не запасался никогда спецом чтобы по меньше торчать .
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
В молодости помню у всех опиушников футболки на груди в дырках от сигарет . Я диван раз так спалил . Проснулся от того что в бочину печёт . Смотрю дырка с кулак тлеет в диване . Я туда кружку воды хуйнул и дальше спать просыпаюсь пиздец весь дом в дыму вытащил диван во двор и дальше спать . Просыпаюсь под вечер выхожу смотрю от дивана одни пружины остались это мне лет 20 было мак на каждом втором огороде рви не хочу . И один хуй не получалось так чтоб весь год пропетлять кумарились зимой регулярно . Я особо и не запасался никогда спецом чтобы по меньше торчать .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У меня тоже такое покрывало есть.
Но оно мне не угрожало никогда.
Но оно мне не угрожало никогда.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня каждый раз под втыкаловом сигарета выпадает. А сколько было проженных футболок, штанов и покрывал и не сосчитать. Раз закурил сигарету и горящей стороной поднёс ко рту. Губу прожег.
Зато отрезвел от боли.
Зато отрезвел от боли.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Я уже давненько не залипал...это не торч это бред пора вязать