Нет. Живи с миром.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:17:33
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 216701 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я б не был так уверен)
Я считаю что ДА.
Я считаю что ДА.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
По ноздре это жеееесть...
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Ребят подскажите пожалуйста, три недели юзал мед ( пил в основном но иногда по ноздре) Употреблял не много, 4 или 5 чеков за это время теперь решил дальше не употреблять. Вопрос: закумарит меня ?Будет дизкомфорт ,но терпимо ето не 6 лет как у меня
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Если до этого не было системы на опятах то ничего страшного не будет . если человек не знает что это такое Кумар как простуда для него , не более . Это у нас старых наркоман каждую косточку когда крутило так даже маленький намёк на Кумар уже болезненный .
VasyaGrigoriy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
По итогу все таки закумарило, ноги очень ледяные это синдром отмены от металла?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну это не смертельно.
Скоро пройдет. Не такой уж длинный загул у тебя был.
Скоро пройдет. Не такой уж длинный загул у тебя был.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
По итогу все таки закумарило, ноги очень ледяные это синдром отмены от металла?Ножки попарь и носочки шерстяные одень когда/если будет отмена ты ни с чем не перепутаешь
Legalizze
- Молчун
- Оффлайн
-
Аскорбиновая кислота тоже уберет, в метадоне изначально после синтеза нет таких примесей как в героине там чистый + - Кристал
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
а если тебе не кристалл, а порошком в закладке попадётся - в унитаз спустишь? степень разбодяженности стаффа напрямую зависит начиная от поставщика и заканчивая конечным дилером. Да и металл, сваренный в гаражной лабе с неизвестно каких прекурсоров тоже нельзя со 100% уверенностью назвать абсолютно и стерильно чистым.
Аскорбиновая кислота тоже уберет, в метадоне изначально после синтеза нет таких примесей как в героине там чистый + - Кристал
loriashvili
- Неофит
- Оффлайн
-
Добрый вечер. Есть пару вопросов по выводу уличного метадона. Вмазываюсь вв металом хватает на 20 минут и потом ещё хочется. В день приходится догонятся по 3 раза можно было б и больше. Не сказала б что не добираю так как приход чувствую.
Может я не одна такая?
Раньше сидела на морфине перорально и медицинском м иногда - тоже перорально, хватало на сутки а то и больше
Может от жадности
Может я не одна такая?
Раньше сидела на морфине перорально и медицинском м иногда - тоже перорально, хватало на сутки а то и больше
Может от жадности
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Бодяженный металл ты колешь, раз на 20мин. хватает и хочется догнаться.
loriashvili
- Неофит
- Оффлайн
-
В кристаллах не порошок, всё равно бодяженный?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Много хочешь, просто. Надо хотеть меньше.
Ещё, если без шуток, метадон, он вялотекущий какой-то, сколько не заряжай, он не даст той интенсивности ощущения как морф
Ещё, если без шуток, метадон, он вялотекущий какой-то, сколько не заряжай, он не даст той интенсивности ощущения как морф
Винсент
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Куда Бог втыкнет,там торчать будешь
-
Поакуратнее с такими догонками металлом...так спокойно и даже незаметно отехать можно..
Сколько ты за раз ставишь???
Сколько ты за раз ставишь???
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Ребята подскажите.юзал мед 7 месяцев каждые 3,4 дня теперь что делать.помогите.хочу бросить.4 дня на сухую пока...
Стоит принимать баклосан? Аппетита нет.пробывал под баклосаном 9 дней держался потом все равно поправился сейчас 4 дня вчера на ночь колесо Бакла выпил чтоб уснуть...
Стоит принимать баклосан? Аппетита нет.пробывал под баклосаном 9 дней держался потом все равно поправился сейчас 4 дня вчера на ночь колесо Бакла выпил чтоб уснуть...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну... Закумарит скоро нормально так. Тебе бы лирики какой прикупить.
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Лирику не продают у нас.гапик и баклосан
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Шукав сьогодні в гаражі ЛСД, довго шукав, і думаєте знайшов? Хер там! Зате я знаходжу мед, мед бля! Тоді коли він треба був бо я торчав, я його не міг знайти, хоча знав що приникав(((( От як так? Зараз коли я не вживаю мед мені його підсовують((( Це якась спокуса, 100%