Всем привет.Сижу около года на мёде,и начал габу еще жрать,и тоже немалыми количествами.Сейчас плашка в день,иногда и больше и мед через день ,ну пытаюсь снижать,ну через два...Знаю,что надо хоть что то одно бросить,но никак не получается:без габы никак на работу не могу ходить,а уволится,чтобы закрыться и залечь кумарить смогу только через три месяца.А уже страшно даже эти три месяца продолжать,уже зубы начали сыпаться...Короче,интересно,какие препараты помогут,ну только не строгорецептурные.У нас сложно купить вообще все:только габа,и еще легкие антидепресанты могу найти.Интересно,баклосан поможет снизить габу и на медовых кумарах?Раньше был опыт,но я чисто его жрал,ни на чем не сидел.Помню 4-5 по 25мг прямо заебись было.Но,читаю тут,что тоже опасный препарат.И финлепсин есть еще.По поводу баклы подскажите пожалуйста,ну и вообще...Заранее благодарю.
Вот чем мы отличаемся от трезвенников,почему одних не тянет попробовать ниче кроме синьки,а мы лезем и влезли в болото это,но покайфовали.Это походу с рождения заложено,тяга пробовать что то,что кайф дает?Хер знает,почему так.. Че то потянуло меня,извиняюсь...