Ню-ню...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:40:35
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 216615 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ню не ню , а выходные себе надо делать.
Раслабляться. Надо следить за собой и не загонять, вообщем уважать. Кто-то бухает , кто-то таблетки жоет и тд. Главное не частить , а я в пятницу брал , уже частота увеличиваеться. В тренажерки 3 дня подряд отработаю на длинных выходных.
Раслабляться. Надо следить за собой и не загонять, вообщем уважать. Кто-то бухает , кто-то таблетки жоет и тд. Главное не частить , а я в пятницу брал , уже частота увеличиваеться. В тренажерки 3 дня подряд отработаю на длинных выходных.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Кто то замечал, что после употребления уличного меда ,пот приобретает чисто выраженный горький вкус,я моюсь в душе и первый смыв,вода попадая на язык явно выраженного горького вкуса, я думаю это медок выходит, или это только у меня?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Как это у тебя ? Это у всех так, со всего не только с меда. Я всю ночью на работе потел как дикий вепрь. Палево епте. Работа та не физическая. Ходил вытерался. Это дневная выходила и + лиры на ночь 300 вкинул.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ню не ню , а выходные себе надо делать.Надо, конечно, надо. Я так, в шутку написала.
Раслабляться. Надо слелить за собой и не загонять, вообщем уважать. Кто-то бухает , кто-то таблетки жоет и тд. Главное не честить , а я в пятницу брал , уде частота увеличиваеться. В тренажерки 3 дня подряд отработаю на длинных выходных.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вот это одна из наших шляпных "наркоманских призказок" которыми мы себя утешаем из рода: последний раз, однин разок,с понедельника и тд.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да, где-то в первый день после употребления, бывает просто рекой льется, причем на морозе,а потом губы облизал и язык от горечи в трубочку сворачиваеться
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Нет у меня не так ярко выраженно. Я поиею конда меня прет, вот позовчера употребил в обед ночью пришел на работу и первый час потом обливался. А на следующий у меня все норм. Ну я в тренажерке потею, может еще по этому так.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Та я сам от меда потею чтопиздец, особенно голова. Та она бывает тупо не высыхает, волосы всегда мокрые
тчк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Подсскажите мёд на кишку камушек закинуть,на чистый организм,эффект будет?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Подсскажите мёд на кишку камушек закинуть,на чистый организм,эффект будет?Будет. Такой же, как и от иньекции. Только прихода нет.
Ты ж перекумарила? Не жалко потраченных сил?
Да, смотри аккуратно, правильно дозу рассчитай, не переборщи. Всетаки на чистые рецики. И желательно без прикурсоров, типа преги или бута.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Будет, будет и будет, там видно же сразу, так и по мне видно) надо редко это делать, но метко.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Братва,помогите взять чек металла,очень нужно моему товарищу,который жрет катер уже 8 месяцев.у него есть еще 18 дней перекумарить это дело,а то испортит отдых едет в опуск себе,жене ,еще.она на развод блин подаст,больной придурок.40 лет дураку в январе будет.Я живу в РФ Санкт-Петербург
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Братва,помогите взять чек металла,очень нужно моему товарищу,который жрет катер уже 8 месяцев.у него есть еще 18 дней перекумарить это дело,а то испортит отдых едет в опуск себе,жене ,еще.она на развод блин подаст,больной придурок.40 лет дураку в январе будет.Я живу в РФ Санкт-Петербург18 дней? Бхах))) я думал кипишь-завтра ехать!
Пусть завтра перестает жрать катер и нахуй метадон не всрался! Может лиры чутка на пиках и феназепамчика на ночь-за неделю отмучается и то... кодеин 8 месяцев-если это первая опиуха в жизни и других систем не было-неделю как ОРЗ поболеет и все!
Бхах)))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Говориит. Что плохо ему начинает становится,чтотне может ходить ,лежать,раздраженный,пот,ну короче вме сиптомы.
40 лет ему уже не молод
40 лет ему уже не молод
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Говориит. Что плохо ему начинает становится,чтотне может ходить ,лежать,раздраженный,пот,ну короче вме сиптомы.Хватит транков( феназепам/ксанкс/клоназепам) и можно лирики или карбомазепина/карболепсина!
40 лет ему уже не молод
Нахер этот мёд-присядет нах на еще большее гавно и не заметит, и к бабке не ходи!
Пусть терпит и пусть жена его от... простуды/гриппа лечит!
И похоже и все лекарства в тему будет.
Пусть терпит! Хуйня это-кодеин 8 месяцев по желудку!
От кумаров в прямую не умирают вообще! Это фантомные боли.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А шо на хуидре забанили?
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
А шо на хуидре забанили?Про хуидру это кому?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ну а кому там ну вот очень нужно прямо сейчас мёда вырубить, шоб жену не расстраивать?