Может тебя трухануло? Может посуда грязная, где варил или инструмент?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:05:55
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 216679 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Алко поможет! Но что будет через пару часов? Кумар плюс будун от бухла. Я думаю что ты охуеешь от такого снимания Кумара бухлом.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Алко поможет! Но что будет через пару часов? Кумар плюс будун от бухла. Я думаю что ты охуеешь от такого снимания Кумара бухлом.на 100% согласен. если ты не запойный алкаш еще в придачу и не выдержишь запой на месяц, то даже не лыкайся в водку. Потом одновременно бадун и кумар, ну его нах. Лично я не признаю перекумарки быстрым и алко. ибо не умею на этом марафонить.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Алкаха тут непоможет
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Поможет веревка и мыло (в моем случае)
А ты братан крепись , хуле еще сказать ! Я вот терплю как терпила , и ты сможешь!!!
Что могу еще сказать ? Я вот выпил во мне быдло проснулось , хочется рамса , хочет делюги на крайняк побить кого - то по беспределу . Ну я этого делать не буду , если меня не тронут . А так бог в помощь так грят !
А ты братан крепись , хуле еще сказать ! Я вот терплю как терпила , и ты сможешь!!!
Что могу еще сказать ? Я вот выпил во мне быдло проснулось , хочется рамса , хочет делюги на крайняк побить кого - то по беспределу . Ну я этого делать не буду , если меня не тронут . А так бог в помощь так грят !
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Я сегодня металл первый раз по мышце ляпнул, на улице темно, а ждать невмоготу было, то идя по улице на ходу ляпнулся, и может мне кажется, то тяга даже как то поярче чем по трубам, мед один и тот же
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я раньше по вене колола. А как закончились вены, стала в/м употреблять. Тяга поярче и дольше держит. Сейчас хочу попробовать его пить, бо колоть уже некуда, всё болит и затвердения, что не то что невозможно туда загнать, стаф выливается назад. Приходится со шприцом в ляжке сидеть ждать пока разгонит.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Я раньше по вене колола. А как закончились вены, стала в/м употреблять. Тяга поярче и дольше держит. Сейчас хочу попробовать его пить, бо колоть уже некуда, всё болит и затвердения, что не то что невозможно туда загнать, стаф выливается назад. Приходится со шприцом в ляжке сидеть ждать пока разгонит.один в один как у моей малышки, она даже бывает засыпает/завтыкивает с баяном в ляхе на пару тройку часов, просыпается и опять пытаецца давить на поршень...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, а пить она пробовала? Я каждый раз говорю, что всё, колюсь последний раз. Следующий раз буду пить.......И так каждый день.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
её не разведёшь выпить, хотя можно взять хитростью, просто подлить в алкаху но проблема в том что пьёт очень-очень редко. просто спросить её после какойто полтяхи виски: - мол как тебе, я вискарик мёдом приправил, прёт, поменяло хоть?, а то это не дело - булки у неё как будто случайно на гранату ручную села и плеча одного почти нет, такие вот метадоновые войны ((((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня такая-же история. Но граната была не метадоновая. Ширка мне попку подпортила. В добавок хирурги неаккуратные попались. Расписали, Пикассо нервно курит в углу и вздыхает.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
вот-вот, моя уже года 3 на море не ходит, сказала приду в гидрокостюме вместо купальника, получается - точно пить нужно, но хз как там желудок отреагирует, уличный мёд гамнидло оч ядовитое, нюхать тож не вариант, пару тройку раз и кровь будет идти постоянно
пс: дамам на заметку, берегите попу пока она у вас есть...
пс: дамам на заметку, берегите попу пока она у вас есть...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы пила, но доза у меня маленькая, почувствую ли? Я то и уколы не особо чувствую... Хз
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
ну да тебе нужно будет принять больше, правильный ход твоих мыслей мне понятен, ...думаю в твоих относительно не больших дозах супер вреда для желудка не будет если только думать о себе, а не утром на голодный желудок да с с двумя сигаретками вподряд + кофе + полста водки ))))))
отпишись кстати если решишь поменять шприц на чашку, мне интересно... буду своей советовать или не советовать...
отпишись кстати если решишь поменять шприц на чашку, мне интересно... буду своей советовать или не советовать...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
полста водки ))Слава богу, что хоть алкаха мне не заходит. Очень плохо переношу алкоголь. Поэтому не пью даже на нг и др.
отпишись кстати если решишь поменять шприц на чашку, мне интересно... буду своей советовать или не советоватьОтпишусь, конечно. Главное себя уговорить
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Спасибо роу про гепариновую мазь правда, я еще не дошел, что обрптно те₽*8 шш шщя
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо роу про гепариновую мазь правда, я еще не дошел, что обрптно те₽*8 шш шщяХороший медок, дядьку
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да одним камнем, всю ночь простоял стоя качаясь, днем спал, щас мусора пришли нервяк подняли) Сука раз одного пидара барвги, соседка вызвала мусоров, отсидел 5 суток, потом штраф, потом штраф за неподчинение судебным приставам, 15 января суд будет, условку на месяц продлевать будут, еще щас ошиблись, приходили за то, что я уже отсидел. Раша страна козла) Я все эксперементирую полку на троих, уже рядом с передозом, опять я в сумке, габа на кумаре с меда уже не поможет, трамал вообще с меда как вода, дудки нету. Чем кумариться в этот раз ума не приложу?)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Снижай для начала. А там, мож чот выстрелит. Хотя, у вас там как в болоте.