информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Молоко  (Прочитано 45097 раз)

Solntse

Молоко
Ответ #320 - 14 Янв 2024, 06:39:12

Не может трава держать сутки.максимум 6 часов. А вот от молочины я и утром следующего дня подгоняла .
Ну да, может не сутки, но без толера долго держит
 
Все в нашем сознании
 

Opiyshnik

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3122
  • Сказали спасибо: 1846
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Молоко
Ответ #321 - 14 Янв 2024, 08:00:16

Та тут были кадры ,которых трава сутки держала) Тогда молоко наверное, их на месяц бы завернуло!)) Я без подьёбов(чуток), а так организм у всех разный, может действительно так трава может долго переть я х.з,среди моих знакомых,никого так долго не пёрло!
 
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.
 

Solntse

Молоко
Ответ #322 - 14 Янв 2024, 08:31:28

А я как раз про знакомых рассказываю, перло целый день
 
Все в нашем сознании
 
Сказали спасибо: Hedge Witch

Opiyshnik

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3122
  • Сказали спасибо: 1846
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Молоко
Ответ #323 - 14 Янв 2024, 12:11:01

А я как раз про знакомых рассказываю, перло целый день
Молоко могёт,целый день утюжить,потом ещё с утра в себя пол дня приходишь!) Но трава? Я просто наверное, хорошую не пробовал!)
 
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.
 

Solntse

Молоко
Ответ #324 - 14 Янв 2024, 12:13:24

Я просто наверное, хорошую не пробовал!)
 
Наверное))) я тоже давно уже ничего хорошего не пробовала,  и траву, и другую отраву
 
Все в нашем сознании
 

Ветерик

Молоко
Ответ #325 - 15 Янв 2024, 21:12:59

Короче, копаясьв этих ваших интернетах и выбирая себе вейп с альтернативным ноидом я наткнулся на описание одного из них
11 Гидрокси THC  - обладает весьма сильным действием психоделического характера. В природе не встречается. Получается ( естественным путём так сказать) лишь когда THC - проходит метаболизм первого круга в человеческом организме  ( то есть это метаболит THC, после прохождения желудка и печени),  Он чуть ли не полный агонист рецептора ну или воздействует на групу других и весьма специфичным оббразом) и как описывают - в несколько десятков раз сильнее обычного дельта 9

Получается - что когда мы пьём молоко или едим кашу - мы ощущаем действие именно этого одного из сильнейших канабиноидов длительного действия - и он получается я так понимаю - при переработке многих других канабиноидов. по этому даже дичка подойдёт - главная цель доставить в наш желудок как можно больше растворённого в жире канабиноида  - а там уже ферменты как говорится сами разберутся..%)
пробовал купить его и курить в одноразовых вейп-смесях - но везде пишут что получение его столь дорого и он столь ценен - что всё фирмы, которые говорят что используют его в своих вейпах - нагло врут а проверка в лаборатории показывалла - что там не более чем 1% 11гидроксиTHC -так и оказалось ,то есть особого эфекта я от курения этих смесей не получил
 
 
Сказали спасибо: Opiyshnik, Мафиозник

Rastok

Молоко
Ответ #326 - 12 Фев 2024, 11:45:42

Было когда много травы, сорвали центральную колу индюхи.Сделали молока грамм 600. И на троих выпили.У одного отняло ноги и он высадился на измену и больше коноплю не употреблял.Я  быстро побежал домой и упал на диван.Это был  пиздец, колбасило жесточайше, глючило как ЛСД(все дышит и сверкает,)потом перло как по опиухе,Потом выпил чай и вообще разорвало, Лучше наркоты я не пробовал.Я фанат коноплюхи.Больше такого не было.Одно время молоко полгода пил,но то уже присадка и кайфа мало одна бычка.
 
 

Мафиозник

Молоко
Ответ #327 - 18 Фев 2024, 05:40:58


Ну наконец-то! Хоть кто-то! Я думал я один такой странный, но у меня аналогично самые яркие впечатления были от молочины. Запомнилась какая-то своеобразная, особенная ментальная, не телесная, а именно ментальная, умозрительная эйфория. Все было каким-то нереально красивым, прям волшебным. От смеха на следующий день сильно болели мышцы живота. При этом память не отшибало, как от синьки, и бадуна не было. Хотя легкий отходняк таки присутствовал.
Но! Все эти разы трава была курибельная, папироса в троих примерно. Если скурить одному, то было даже слишком. И это листья вперемешку с шишлом, короче прущая украинская дичка, за такой переводняк тогда и применить могли)))

 
And it's hard to hold a candle in the cold November rain...
 

FURIYA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9286
  • Сказали спасибо: 9115
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Молоко
Ответ #328 - 18 Фев 2024, 09:57:39

Я свой первый опыт с молоком на всю жизнь запомнила. Мы на четверых полный пакет сварили на банку сгущенки . Выход грамм 800. Это в 92ом было,когда конопля в нашей посадке прущая росла. Я от жадности грамм 150 выпила в два захода с интервалом в 40 минут ,о чем потом очень пожалела. Сначала мы сидели за столом и смеялись . Просто с ничего. Потом стали пытаться выйти из квартиры ,но получалось плохо и заняло аж целый час. Шли за пепси в магаз р. По пути двоих потеряли и остались вдвоём. Накргебало все больше и больше. Потом сидели на лавочке и пили пепси по очереди. Как же я боялась идти домой)) . Ночью все никак заснуть не могла ,а с утра выпила чая и накрыло опять ))) . Я потом года 4 не курила траву даже. Больше так молоко не вставляло. Так ,слабое подобие того состояния.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: AddisAbebe