Да и я, наверное, всё-таки слез, если не считать, что капался неск раз кровушку почистить... Вопрос только, как дальше жить, ёпт, не нравится трезвая жизнь, отвык...) После школы как понеслась- и всё, взрослой трезвой жизни не было... Понимаю,время должно пройти, но счас, на бодряках , я - кусок мяса. На диване бы лежать, а работать надо, семье внимание уделять, и другие дела делать... А как?...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:30:05
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 389933 раз)
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
- Больше людей - больше мнений ,)
-
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
согласен! без коды незнаю как жить! отвык! все стремления и желания куда-то улетучились!
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Ну так расскажите как вы слезли - дабы тему поддержать!
А о последствиях - давайте поговорим тут:
http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,3424.20.html
А о последствиях - давайте поговорим тут:
http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,3424.20.html
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
-
Завтра отпишусь, впринципе, весь процесс моей спрыжки был описан мною, но в разных топиках, извиняюсь, конечно, просто было, мягко говоря,нелегко) НО!!! Абсолютно реально, по бабкам - не дороже, чем торчать, и, наверное, второе, по главенству - ВСЕ здесь давно описано, благодаря Мотыльку я и слез... Ну а самое важное, друзья,имх, - Желание, а не просто колебание воздуха и клавиш... Никого только этим не хотел обидеть, просто ВСЁ в ВАШИХ руках ,) Удачи, завтра всё соберу в кучу и отпишусь)
А тебе, Серый Кот, советую пропить АДов каких-нибудь, я флуксен-флуоксетин пью, дёшево и сердито, оказывается) Правда пью с декабря, он, во-первых, не сразу работает, а во-вторых, за всеми препаратами, что принимал - не чувствовал его, но вот счас пью из ПАВов только его, и он работает, и работает, как надо ,)
А тебе, Серый Кот, советую пропить АДов каких-нибудь, я флуксен-флуоксетин пью, дёшево и сердито, оказывается) Правда пью с декабря, он, во-первых, не сразу работает, а во-вторых, за всеми препаратами, что принимал - не чувствовал его, но вот счас пью из ПАВов только его, и он работает, и работает, как надо ,)
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
бразерс анд систерс, я спрыгнул на Лирике, при том что система кодеиновая была усугублена еще и метадоном.Хавал каждый день 450-макс. 600 мг,курил хароший планчик, сейчас не юзаю кодива уже почти месяц и меда не ставлю тоже.и верите, даже и не хочеться, если честно, я как вспомню ету конченую котерную торбу, ети вкидосы по 6 матрасов в день, как вспомню ету гипоксию часа через 1.5 после вкидоса, я как вспомню про херовое качество кодива, что можна было на 100 грн.таблеток за раз схавать и то не прет нормально, в общем, ни о чем не жалею, держусь бодрячком, и говорю Пфайзеру спасибо за Лирику, которая помогла , при етом я лечится пробовал , так тоже не помогло, а вот с Лирой получилось.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Мрачилово,ну а лирику ты отменил?
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
-
Мрачилово,ну а лирику ты отменил?
А вот этот вопрос посуществуу,подозреваю,, что нет...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
как я слез без кодеина без помощи врачей. длинная и нудная история.
запретили в россии. цена возросла нереально. аптеки где торгуют, палевные
бухал не долго
начался сезон
все
запретили в россии. цена возросла нереально. аптеки где торгуют, палевные
бухал не долго
начался сезон
все
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
Мрачилово,ну а лирику ты отменил?еще нет, хаваю по 150 перед сном, и собираюсь с недели переполовинить, а потом на шишки харошие и гуд бай.главное что уже не кумарит вообще, тока сон проблемный, чуткий сильно а снотворное у нас нармальное купить на основе зопиклона тока по рецептам,и по красным.а нерецептурное вообще ни о чем, не помогает,так что проще юзать в етих целях пока лиру.
я вам скажу, что даже если юзать в небольших количествах лиру постоянно, то для меня ето гораздо дешевле и практичней, чем тратить на катер в день по 100 грн. минимум, или на мед 400.вот как то так.я нормально себя под ней чувствую, побочек никаких не наблюдал, поправился за месяц на 4 кг, хоть на человека стал похож, а т ш имел бледный вид, в могилу краше ложат.
и еще один +.недавно ездил в Калифорнию, провез с собой 2 пластины Лирики через 2 таможни, и никаких проблемм не было с етим.врач назначил, и больше вопросов например в Штатах, не было, а у нас вообще не обратили внимания.я когда на кодиве висел фиг бы так смог куда поехать, в соседний даже город и то напряг.а вести через таможню например 14 пачек кодива, сами понимаете , не вариант.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
уже 15 дней без коды! хаваю утром 300 лиры, 5 колес фенибута и 200модафинила! вечером только 300 мг лиры! состояние супер! за модафинил коняился и без него норм самочувтвие !
DRELIA
- Гость
как по мне,то лучше кодеин.чем жрать лиру по 600мг с какими то сомнительными препаратами.600лиры это жесть.
Что значит коняился?
Что значит коняился?
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
кончился ) я с телефона пишу просто )). нет коду явно не лучше жрать
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
ну на любителя.. моральное состояние явно лучше, чем когда на коде вишу
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Модафинил, походу, хороший препарат..
В раше запрещен, вроде, как всегда, блин..
В раше запрещен, вроде, как всегда, блин..
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Это пока лиру хаваеш нармальное состояние! По мне катер лучше полюбому. Так как лучше болеть телом чем головой!
DRELIA
- Гость
последнее время когда я её хавал Флэш,становилось только хуже.сушняк и горечь во рту.решил подвести с ней итог окончательно,уж лучше кодеин...честно говоря дискомфорта нет,не считая отсутствия сна.и кодовых кумарей.никакой боязни людей и т д не наблюдаю.с головой порядок,не считая постоянного желания поднятца=)и срачки.дико крутит нутро.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Ну я тоже как-то месяц на миксах просидел и потом никаких побочек не заметил - может просто из за того что на другом торчать начал там опий от случая к случаю ну и кодтерпины всякие...
А щас вот пошол на работу - пиздячить приходится много и сильно - и вот ем щас по 3 лиры с утра.Просто меньше я вообще не прочухиваю - толер к ГАМКАм пиздец На 2 недели решил подсесть...посмотрим...
А щас вот пошол на работу - пиздячить приходится много и сильно - и вот ем щас по 3 лиры с утра.Просто меньше я вообще не прочухиваю - толер к ГАМКАм пиздец На 2 недели решил подсесть...посмотрим...
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
толер очень сильный... уже 450 утром и 450 вечером лиры, плюс по 7 колес фенибута и иногда модафинил... чето как-то уже начинает напрягать это.. хотя состояние пиздец супер )))