Да ребята , я тут на форуме хоть и новенький, но почитав его, себя таковым не ощутил! Кароч история моя до боли типичная ,как и у многих здесь! Коротко о себе: 38 лет, женат , сыну 11 лет, хорошая квартира с хорошим ремонтом и все вообщем хорошо! Вырос в 90х груба говоря на улице и в подвалах(ширка на утюге, куча шмали и рок н ролл)! лет с 20 попустился, женился, зарабатывал и все такое, с 2002 в мою жизнь прям ворвался трамодол и понеслось( дальше описывать не буду все банально), пересев на коду умудрился не проторчать ни семью ни ,что либо вообще ценное в моей жизни! друзей по выше перечисленным причинам почти всех расстерял! Кароче спрыгиваю с коды сейчас уже 3-й раз на сухую и верю, что навсегда! Здоровье пока еще есть, как и стимул( очень люблю свою семью)! От жены долго скрывал, родители вообще не в курсах! Дни конечно ка и все тут считаю, но таких ломов ужасных как тут описывают у нет. депрес харит конешно жесткий, но на день 10 попускает, потом слабость и апатия ещё дней 15, ну и как бы все! Потом месяца 2 вообще в сторону аптеки не смотрю! Главное потом, месяца через 3 начинается просто хочун. вот тогда и срывался! Но теперь хуя, переборю и его! Всем лучи добра и здоровья! И спрыгивайте с этой гадости, прямо с сегодняшнего дня не оттягивайте!
____________________________________________________________________________________________________
Да кстати про пчелиный мед, здесь правильно было сказано! Помогает на сухую в сочетании с зеленым чаем на мяте! Но только на 5-6 день! Первые три лезу на стену и плачу ка дитя!
____________________________________________________________________________________________________
Да кстати про пчелиный мед, здесь правильно было сказано! Помогает на сухую в сочетании с зеленым чаем на мяте! Но только на 5-6 день! Первые три лезу на стену и плачу ка дитя!