Для меня остаться без сна – самая страшная пытка. Вот без еды легко вывожу, а сном дорожу. С содроганием вспоминаю марафоны, кумара, вот это все. Превращаюсь в параноидального и тревожного шиза даже после одной ночи без сна. До торча ко сну тоже относился равнодушно.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:07:32
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 389431 раз)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
кекс
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет! код не жру это радует и желания нет!спать начал таким способом,жру лиру 0.75утром и 0.75вечером,благо тесть подогнал вина домашнего,нажираюсь винищем и вырубаюсь просыпаюсь гдет в 4-5часов утра, вино закончилось перешол на слабоалкоголки ипать хоть начал спать ,блин так заморочился со сном , чтоо кумары кодовские уже прошли,ток напрягает лира и алкашка,вроде она не прет на сука все равно иду и покупаю ее, а по дороге назад набираю алкашки себе на вечер,всякие там лаймы с водкой и шейки,жена в шоке что бухать начал,когда коди жрал то пил пиво раз в год, а тут ужираюсь каждый вечер,спрыгиваю на новогодние праздники) но начал спать хоть
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Лиру бросай,а этил еще недельку побухай,чтобы им прикрыться,через неделю бухать прекращай ,от синиевы отойдеш и считай чистый
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Всем привет! код не жру это радует и желания нет!спать начал таким способом,жру лиру 0.75утром и 0.75вечером,благо тесть подогнал вина домашнего,нажираюсь винищем и вырубаюсь просыпаюсь гдет в 4-5часов утра, вино закончилось перешол на слабоалкоголки ипать хоть начал спать ,блин так заморочился со сном , чтоо кумары кодовские уже прошли,ток напрягает лира и алкашка,вроде она не прет на сука все равно иду и покупаю ее, а по дороге назад набираю алкашки себе на вечер,всякие там лаймы с водкой и шейки,жена в шоке что бухать начал,когда коди жрал то пил пиво раз в год, а тут ужираюсь каждый вечер,спрыгиваю на новогодние праздники) но начал спать хоть4 года назад я именно так с коды и спрыгнул. Бухал каждый день по 0.5-0.7 водяры, на работе две чекушки каждый божий день в себя вливал (как не выгнали - хз, хотя все знали, что бухаю). Допился до алкогольной эпилепсии и ушатал ливер (полгода день в день). Зато да - ходил и пинал пустые конвалюты от кодеина ногами, было на них реально плевать. Ты тоже так хочешь?
зы: зато щас на алкаху пофик - даже пиво не могу пить, воротит.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Stopme,он пишет,что лиру один хуй жует,ходит покупает,его лира напрягает а не кода,с коды он уже перекумарился
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Stopme,он пишет,что лиру один хуй жует,ходит покупает,его лира напрягает а не кода,с коды он уже перекумарилсяА, недопёр, сори)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Лиру бросай,а этил еще недельку побухай,чтобы им прикрыться,через неделю бухать прекращай ,от синиевы отойдеш и считай чистыйПотом будет очень херово и сложно психологически. Но да, если отойдёт - вот она трезвая жизнь.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Да какой бухать ,с лиры можно на короткий период прикрыться фенибутом, потом снизить бут и выйти на успокоительном сборе №2, еще каких то бадах, можно гамк+Б6 попробовать. Но это для нормальных людей)
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
А как этот тумблер в голове переключить?были реабилитации,наркологи платные,и вот снова пытаюсь перекумарится, всё бросил, кроме коды
Sheva
- Неофит
- Оффлайн
-
Здравствуйте у меня 5 лет общения с кодеином,последнии 3 так вообще по 10-12 пачек плюс лирика сверху,и я не знаю как бросить может что-то подскажете
Что думаете на лире можно вытянуть кумар
Что думаете на лире можно вытянуть кумар
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Снижай дозняк
Sheva
- Неофит
- Оффлайн
-
На лирику только можно понадеется ?
Sheva
- Неофит
- Оффлайн
-
0,8
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
На лирику только можно понадеется ?Меня на кодеиновом кумаре еще сильнее ночью крутит под лирикой чем без нее
Смотри может и с тобой так быть.
Я снижаю дозу (харит если даже на 33% меньше)
Пью по 5 штучек и терплю пока не начнется ломка.
Процесс очень долгий уже 12-13 день
Лучше думаю перетерпеть неделю на сухую , потом вкинуть пачку чтоб поспать и начать снова неделю
Но это если ты где то дома и никуда не надо
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
0,8А разве не 0,008 г?
Eliaz86
- Гость
Ну тоесть 10 таблеток это 80мг кодеина.
А от ацетоминафена отбиваешь? Бо там такие смертельные дозы парацетамола.
Но был тут юзер писал что в день хавал 15г парацеты и все ок.
А от ацетоминафена отбиваешь? Бо там такие смертельные дозы парацетамола.
Но был тут юзер писал что в день хавал 15г парацеты и все ок.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
8мг)))) или 10мг фосфата. Парацетамола в составе нету. Там терпингидрат сода)))