информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей  (Прочитано 389480 раз)

Naomi

То так кумарит значит.Если бы жарило ,жрала бы всё,что может снять и не крутила носом.
а зачем его жрать, если толку нет? Не помогает, только рвота еще больше от колес этих

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

faker

Как скажешь.

Сказали спасибо: bobus

Jackie

То так кумарит значит.Если бы жарило ,жрала бы всё,что может снять и не крутила носом.
а зачем его жрать, если толку нет? Не помогает, только рвота еще больше от колес этих
у меня в начале тоже рвота бедтрипы делала, но чуть пожже покушал коду и понял её действие, и понял что я подсел на неё и тогда уже о тошноте и речи не было. Новичков рвота накрывает от непривычки организм из-за того что колеса когда разтворяются - начинается отрыжка, она толкает неразмокшие горькие таблетки вверх обратно и они комом в горле и горечь + тошнота + отрыжка. Поэтому новичкам(у кого рецепторы чистые) лучше сначала пол пачки кушать, что бы не блевануть.

Полюбому на чистый организм пол пачки порадует и может даже с 2-3 раза поймете в чём прикол коды, но что бы потом не быть рабом аптеки - не начинайте, реально вредно для печени каждый день утром и вечером по 5 пачек будете жрать что бы не кумарило... Это я написал в целях снижения вреда, что бы люди думали прежде чем что-то кушать, так как на своей шкуре узнал про кодеин много и слава Богу, что я с аптеки слез, это было не легко, что бы там не говорили что кода это дет. сад, но когда в торбе - лучше уж даже с кодой не играть.

Приятного времени всем, кто с нами)

Сказали спасибо: bobus, TIGR, FURIYA

Naomi

у меня в начале тоже рвота бедтрипы делала, но чуть пожже покушал коду и понял её действие, и понял что я подсел на неё и тогда уже о тошноте и речи не было. Новичков рвота накрывает от непривычки организм из-за того что колеса когда разтворяются - начинается отрыжка, она толкает неразмокшие горькие таблетки вверх обратно и они комом в горле и горечь + тошнота + отрыжка. Поэтому новичкам(у кого рецепторы чистые) лучше сначала пол пачки кушать, что бы не блевануть.

Полюбому на чистый организм пол пачки порадует и может даже с 2-3 раза поймете в чём прикол коды, но что бы потом не быть рабом аптеки - не начинайте, реально вредно для печени каждый день утром и вечером по 5 пачек будете жрать что бы не кумарило... Это я написал в целях снижения вреда, что бы люди думали прежде чем что-то кушать, так как на своей шкуре узнал про кодеин много и слава Богу, что я с аптеки слез, это было не легко, что бы там не говорили что кода это дет. сад, но когда в торбе - лучше уж даже с кодой не играть.
ну меня новичком сложно назвать, мне 43 года и колюсь с 17 лет. У меня, скорее всего, убита печень и поджелужочная, поэтому колеса и не лезут. Раньше лезли, кушала и кодтерпин и седалгин нео, а вот теперь никак не лезут, я их туда, а они обратно(((

Jackie

ну меня новичком сложно назвать, мне 43 года и колюсь с 17 лет. У меня, скорее всего, убита печень и поджелужочная, поэтому колеса и не лезут. Раньше лезли, кушала и кодтерпин и седалгин нео, а вот теперь никак не лезут, я их туда, а они обратно(((

Понял, я не врач, написал то, что смог понять. Если печень и поджелудочная не в норме - советую хотябы карсил и травяные отвары пить.
Лучше, конечно получить консультацию врача как подлечиться, но травяные отвары - классное лекарство.

( видео полезно для всех, кто посидел на коде и решил спрыгнуть. Здоровья BAM ребята! )

Желаю тебе здоровья и долгих лет свободной от яда жизни)
Ты же спрыгиваешь?

« Правка: 13 Сен 2018, 10:43:58 от Jackie »
Приятного времени всем, кто с нами)

Сказали спасибо: Naomi

Naomi

да, в очередной раз((( Теперь надо навсегда, жизнь заставляет, надо спасать ребенка(((

faker

В твоей ситуации может и ЗПТ было бы выходом.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

[/quote]

Чтоб не рвало, коду надо отбивать лимонкой и всё будет гуд. :ok:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Naomi

это как лимонкой отбивать? Можно конкретнее, пожалуйста?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

это как лимонкой отбивать? Можно конкретнее, пожалуйста?
Я наливаю пол стакана воды, закидываю туда таблетки. Минут 5-10 постоят, раскиснут, начинаю сыпать лимонку.Ты ширку барыжную содировала, или так фигачила?
Сыпешь лимонку, пока шипеть не перестанет. Потом подождала, пока мел осядет и выпила. С процеживанием я не заморачивалась, но тебе наверное лучше процедить.
Пьешь лирику, через час коду. Агонь.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Naomi

faker

Воду желательно ледяную, терпингидрат а меньше пройдет.

Naomi

Ты ширку барыжную содировала, или так фигачила?
я ее везла домой и выпаривала в половнике (специальный был), потому что вены берегла, а им уже пипец(((

Wojo

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет)сегодня решил спрыгнуть с коды. Стаж 5-6 лет, по 3-5 пачек. Не отбивая(  все хватит ..пришло время  завязывать. Прошу совета от всех! Затарил лиры 150, нообут ic, гидазепам и лоперамид. Что думаете, как лучше все сделать? А ещё янтарной кислоты..  в кинул 2 лиры, а а остальное по 1шт. А утром отбил немного коды. Чтоб хоть в аптеку добраться. Пока все норм состояние. Есть советы схемы? А ещё вопрос, думаю через 1-1.5 недели лирику заменить на неогобин или габапентин?что скажете?

Американец

Всем привет)сегодня решил спрыгнуть с коды. Стаж 5-6 лет, по 3-5 пачек. Не отбивая(  все хватит ..пришло время  завязывать. Прошу совета от всех! Затарил лиры 150, нообут ic, гидазепам и лоперамид. Что думаете, как лучше все сделать? А ещё янтарной кислоты..  в кинул 2 лиры, а а остальное по 1шт. А утром отбил немного коды. Чтоб хоть в аптеку добраться. Пока все норм состояние. Есть советы схемы? А ещё вопрос, думаю через 1-1.5 недели лирику заменить на неогобин или габапентин?что скажете?
Все правильно. Теперь осталось выдержать. Совет - иди до конца. Бросай эту коду нафиг

Логика дэбила : лечиться тем, от чего заболел

Всегда бороться

Че с неё спрыгивать он уже и не попробует. Ее в наличии нет

Не ищите.... то что у вас уже есть

faker

Всё есть,это временные перебои с целью поднять цену.

Американец

У нас все время есть - бери не хочу....

Логика дэбила : лечиться тем, от чего заболел

Boing747

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спрыжка с кодеина без помощи врачей
Ответ #1717 - 09 Окт 2018, 19:49:35

Чем прокапатся от кодтерпина какими лекарствами подскажите!!!

Ри

Ответ #1718 - 09 Окт 2018, 20:04:12

я капал реамберин ( http://www.critical.ru/consult/pages/reamberin.htm ) за основу 200 или 400 объём ... + тудаже глюкозу 40% ампулу или две + гептрал или эсенцеале ... по вкусу ...

Очень полезно для печенюги и почек ... чистит кровушку ... нормализует цикл кребса ... снимает депрессию как рукой ... сон нормализуется и жить действительно хочется ...

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Velial Squad

Ответ #1719 - 11 Окт 2018, 22:31:23

Новичкам лучше его вообще не кушать. Нахуй оно надо!