Сегодня случайно вырубила матрас линбага. Знакомая покупала лекарства по рецепту и я под шумок включилась, сказала, что дома забыла. Провизорша так кивнула многозначительно, но продала.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:34:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz
Тема: Линбаг (прегабалин) от Sandoz (Прочитано 78384 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Kram
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Взял 300 линбаг так по мне он лучше двух 150 и ценой дороже 300 ка виходит 150гривен 7 пуль в бажаемо здоровья
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Дороже оригинальной лирики 300 выходит..?!
костя16
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Купили мне Линбаг 150мг и он меня разочяровал...Пауза большая 12дней, верил надеялся, х.й там....Лира 150мг радость....Линбаг 150 печяль...Хотя тянет дольше. Подымать не хочится дозняк....Можэт и лучше что эфорит не так...Но попускает дольше это огромный его плюс (меня прикалывают попуски)...Вобщем с терпица с любица, за такую цену......
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Где же тебе его купили?
Его почти нигде не осталось
Его почти нигде не осталось
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
За линбаг тут 90% хороших отзывов, почти как лира, за другое уже хуже.
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Купили в нашей аптеке возле дома, я сделал заказ через инет, и продали не сразу,чел говорил мурыжили долго....Цена хорошая а продукт на 3+.....Разбил серце..150мг мало, прийдётся 75 докидывать (попробую 30докинуть). Но 30 калёс. Еслиб знал не брал...И это с большим перерывом.....Лира по ощющениям на 40% сильней....
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
С Линбагом теперь всё норм, добавил третью чясть( не половину!!!) к колесу... То што надо... Успокоился... Не болше не меньше... Как я и хотел...Оценка 5-
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
наверное старые запасы
в Хар. нет на "поставщиках" (
замена " Ограния" ,как по мне..
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Наверно запасы старые, на райне кучя аптек и только в одной нашёл...kats скажи Органия в капсулах или в таблетках?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Я отвечу: Ограния в капсулах. У нас в Ха поштучно продают по 35 трёхсотку. Позавчера одну такую съел и мне показалось что съел я реальную подвальную подделку. Хотя там и присутствовали нотки прегабалина, но очень, очень слабо. Толер не при чём, его не было.
Кстати на днях копы приделали в Харькове цех, который клепал подделки и именно препаратов, действующих на ЦНС. В самой новости к сожалению не сказали что именно за препы они подделывали.
https://censor.net.ua/photo_news/3169470/na_harkovschine_blokirovano_masshtabnoe_podpolnoe_proizvodstvo_poddelnyh_lekarstv_sbu_fotoreportaj
По теме: Линбаг цтрёхсотка рабочий, нормальная обычная прегаба. А стописятки да, пропали из витрин, не завозят говорят.
Кстати на днях копы приделали в Харькове цех, который клепал подделки и именно препаратов, действующих на ЦНС. В самой новости к сожалению не сказали что именно за препы они подделывали.
https://censor.net.ua/photo_news/3169470/na_harkovschine_blokirovano_masshtabnoe_podpolnoe_proizvodstvo_poddelnyh_lekarstv_sbu_fotoreportaj
По теме: Линбаг цтрёхсотка рабочий, нормальная обычная прегаба. А стописятки да, пропали из витрин, не завозят говорят.
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо что я не брал Украинкую прегу...повезло...35гр хорошо за 300мг, надо у наших Херсонских узнать а вдруг?....Ри в таблетках прега любая, есть я не в курсе..Не удобно в капсулах делить....
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Костя не понял тебя. Преги нет почти в таблах. В основном капсулы. Но наверняка есть пара фирм клепающих дженерики именно в таблетках.
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Ри мне неудобно в капсулах половинить, 150мг мало, я ещё 30 добавляю, если б в калёсах четвертинку отломил и всё...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я бы это сделал за две..
Так сделал раза 3 и уже знаешь сколько на глаз с пули высыпать. Мне бы и раза хватило запомнить объем.
Так сделал раза 3 и уже знаешь сколько на глаз с пули высыпать. Мне бы и раза хватило запомнить объем.
костя16
- Неофит
- Оффлайн
-
Я очень не акуратен, рассыпаю, жаль терять, приходится затаив дыхание, очень нежно...Вчера заморочился на весах на 3 чясти делил... Вы правы, на глаз и хорош...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Та да, там тех 10 мг+-
Пыль... Не тот стаф. Точнее вооще не стафф
Пыль... Не тот стаф. Точнее вооще не стафф
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
наверное старые запасыКак на замену, можно брать прегадол, он немного дороже линбаг! Ещё немного дороже прегабалин - дарница, потом габана, а уже после них ограния. Остальное в разы дороже. Прегадол 230-240 грн за 30 штук 150ток
А зачем делить капсулы? Можно купить 0.75 тки и всё, или капсулы дешёвые найти и разделить, засыпать
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
У нас тоже пропал линбаг по 150 уже месяца 2 кто и 3 нет в аптеках где пол года назад брал постоянно, и вот ещо хотел поинтересоваться - єсть ещо один дженерик називается зонник, стоит 140грн и там 14 пуль по 150мг, по качеству харош, а вот ограния мне не зашла, сегодня хотел куть линбаг, нет его и ничего другого кроме неогабина и лирики в моей аптеке уже пару месяцев нет, а за зоником идти в аптеку далеко километра 3-4 да и вообще я на ней не сижу, юзаю иногда только так как я на зпт металом. И ещо прикол шо 150 и 75 стоять одинаково ну червонец разница, а вот 300 по цене очень дорого ещо и там не 10, а 7 штук гривен за 180-200 и лично мне лутше две по 150, чем 1 по 300 непонятно почему
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz