Уже месяца 4 как пропал у нас в городе линбаг по 150 мг, по 75 есть но по тайкойже цене как и стопитидисятки, ну моє на 5 гривен дешевле, а трехсотий 300 мг очень дорогой, оригинал дешевше виходить и не понравілась мне мне трехсотка, на мой взлящ тот шо по 150 самий класний и по цене и по качеству. Говорят аптекари шо 150 линбага даже на складах нима, повторю уже 4-5 месяцев и так как ето мой любимий дженерик, а всякие неогабини, габани и органиї мне не понравилось, ещо есть зонник неплохой пноизводство индия, но линбаг для меня больше всего похож на оригинал, но у всех организми разние, многие любят ети габани, неогабиниПривет земляк, да у нас ещё в начале декабря пропали 150 ки, а 75 ки подняли в цене ещё, но их не так берут и естественно они ещё есть. Вместо линбага я покупаю прегадол! Попробуй по аптекам походи у нас по городу, он есть и стоит как линбаг
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:08:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz
Тема: Линбаг (прегабалин) от Sandoz (Прочитано 78397 раз)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Да - прегадол норм !! Еще зачетные от Дарницы.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да - прегадол норм !! Еще зачетные от Дарницы.Да, но по цене дороже прегаб.дарница чем Линбаг и прегадол
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
На 10-15%
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Линбаг 150 появился..
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
в Ха есть 300 мг и 50 ! мг
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
В Зп.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А где в в ЗП поточнее,я на Щорса спросил говорит х.з
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Смотри в нете , я сайт " таблетки" люблю
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
А где в в ЗП поточнее,я на Щорса спросил говорит х.зНу походи по аптекам-найдешь без проблем 150-тки..
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Это хорошая новость)
Tornado137
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я вообще не парюсь и по аптекам не хожу. В телеге заказываю и лирику и другие вещи
----uphin------, кто-то слышал?
----uphin------, кто-то слышал?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Линбаг хорош, даже не ожидал - поначалу, как ценитель оригинала, скептически к нему относился. Но теперь, если у меня есть выбор между Лирикой, Огранией и Линбагом, то я предпочту Линбаг.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Такая же хуйня
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ага, давайте, это сродни фразе "я предпочитаю жить без почек"
У меня от линбага после месяца употребления каждое утро почки просто прибиты гвоздями к дивану, сначала думал спина, хрен там, как только меняю линбаг на лиру,нео,огранию, после двух трёх дней все норм! И рожа опухшая,мешки под глазами, ребята мне кажется это очень стремный препарат
Мнение лично мое,до этого правда долгое время висел на лире,нео и ДР преге ,но такого небыло, а вот сейчас от этого линбага тянет постоянно, низ спины ноет постоянно, х/з может просто устали!
У меня от линбага после месяца употребления каждое утро почки просто прибиты гвоздями к дивану, сначала думал спина, хрен там, как только меняю линбаг на лиру,нео,огранию, после двух трёх дней все норм! И рожа опухшая,мешки под глазами, ребята мне кажется это очень стремный препарат
Мнение лично мое,до этого правда долгое время висел на лире,нео и ДР преге ,но такого небыло, а вот сейчас от этого линбага тянет постоянно, низ спины ноет постоянно, х/з может просто устали!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Мне линбаг заходит ток 300 ый 150ый не такой факт! И между лирикой и линбагом выбираю лиру
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если бы в меня хватало финансов, я бы тоже её выбрала. А так, линбаг норм заходит по 85 грн.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Ага, давайте, это сродни фразе "я предпочитаю жить без почек"Кстати, да - тоже заметил, что стали болеть с утра почки (больше правая тянет). Но тут хз - был и линбаг, и лира и ограния и дарница (просроченная). Но с другой стороны, без линбага было все перечисленное и почки не болели.
Мне линбаг заходит ток 300 ый 150ый не такой факт! И между лирикой и линбагом выбираю лируПомимо трехсотки юзал пульки по 50 мг - разницы особо не заметил.
А так, линбаг норм заходит по 85 грн.85 грн - это за какое кол-во? А, вот увидел твой пост:
я на мамы рецепт беру , ей 75-ку лиры,а себе прошу недорогой дженерик 150-ку ,типа линбага. 75 грн матрас 10 капсул - вполовину дешевле,чем в барыжной аптеке.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Римма, уже много раз писала, 300*21=390 грн оригинал, немного дороже линбага
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz