Да все понятно
Тут целая тема об этом)
Тут целая тема об этом)
Привет ребята. Тоже начитался и боялся этооо турбокумара но видимо не успел подсесть на мёд и его не было. Недельку покололся метадоном всего. Сейчас 2ка бублика меня классно раскумариваетА через сколько дней ты двушку бупра юзанул после последнего укола металла ?
Короче полтора суток прошло после бублика и вмонтировал 25ку металла, потом ещё 25ку через час. Короче дознался ещё одной (3я уже) что для меня как бы много. Теперь очкую. Состояние отличное. Передоза не будет?Ты три чека дал??? Ну нифига ж себе !!!
25ка это 1/10 я чека))
А сколько в чеке мг?Фурия, ты не поняла, я думал он имеет в виду 0,25 уличного металла!
1. Это был кумар от метадона?от опиатов - бупр ведь тоже как агонист на определённые рецепторы действует
2. Сколько можно употреблять бупрен чтобы не подсесть?Всё индивидуально - зависит от стажа употребления опиатов, общего состояния организма, наличия хрон. заболеваний, дозняка.
3. Почему не было турбокумара?Ты ведь сам пишешь, что тебя в полный рост закумарило, куда ещё сильнее? бупр не усиливает кумар!!!, а турбокумар наступает в том случае, когда ты под действием полноценных опиатов - то состояние, когда вроде уже и не прёт, но до конца не попустило/или только начинает кумарить и рецепторы ещё не полностью свободны от действия наркотика.