Интересно если пачку кодтерпина в день дней 6-7поесть после двухмесячного загула на трамадола,сильно кумарить будет ?Что именно? Трам или катер?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:01:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих
Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих (Прочитано 110906 раз)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Интересно если пачку кодтерпина в день дней 6-7поесть после двухмесячного загула на трамадола,сильно кумарить будет ?Мне кажется одну в день не выйдет, так не работает, через 7дней уже мне бы 3 пачки надо было...
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Работает не работает,уже сработало,когда хочешь бросить но везёшь кумаров то работает
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Интересно если пачку кодтерпина в день дней 6-7поесть после двухмесячного загула на трамадола,сильно кумарить будет ?Будет, а сильно или не очень - хз. Да и от дозировок трама зависит, все же два месяца его юзал..
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Работает не работает,уже сработало,когда хочешь бросить но везёшь кумаров то работаетТак не вези
Я от ибупрофена комаров не везу
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Заебало это говно уже. Сейчас каждый день 750 лирики +скидываю баклофен с 125, сегодня 70, и вроде нормальное состояние. Вчера пил катер, и обычно через день стараюсь с пластинкой гидозепама и 2 пластинки кодтерпина. Должен был пить завтра, чтобы отмены не было, так как хочу сначало убрать баклофен, а потом убирать кодтерпин, но малейшие проблемы, и я уже пью пластинку гидозепама и бегу за кодтерпином. Забыться типо, помогает сука, поэтому и бегу за ним. Теперь завтра не пью, а уже послезавтра, хочу вот так по немногу увеличивать дни пропуска. Но малейшая нестабильность в голове, и я бегу за ним. Все по тому что доступно, и не надо искать закладки. Пробовал я недавно амф, первый раз в жизни, хватило на 4 дня, и понял что ну его нахуй. Да состояние прикольное, забываешь даже за катер, но псих.зависимость сильнее, поэтому нее.. хорошо что я на таблетках от кашля просидел 3 года а не закладки с непонятно чем. Так мне катер не надоедал ещё..
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю даже, что хуже ..травы закладкой или соды за 160 грн 2 ластинки катера . На те же 160 грн в центре можно до 16 мг бупра, про ломку забудешь, сколько ты как я раньше мучаешься
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Да я бы с радостью на бупр на время, а может и на долго подсел, все равно будет хотеться чего то. Но у меня связей нет, да и где я по такой цене его возьму, кот..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Думай что то, у тебя такие миксы и ситуация в целом что уже пора. Пиздос ждёт и надвигается. Сам понимаешь.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я бы с радостью на бупр на время, а может и на долго подсел, все равно будет хотеться чего то. Но у меня связей нет, да и где я по такой цене его возьму, кот..Та бля , в любом центре такая цена+- если рецепт 8 мг с лекарством примерно 900 грн (500 рецепт и 400 10 таблов по 8мг )
85-90 грн день и опийная жаба тебя не трогает
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
винтер у тебя внатуре ситуация беда, как же ты слазить будешь если ты все вместе хаваешь ?
целый пласт гиды на 2 пачки коды ? не проще-ли уже просто 4 пачки коды схавать без гиды, так какое-то время а потом снижать коду и выходить постепенно на лиру? я конечно ничего не советую, делай сам как знаешь, но у тебя слишком запущенная ситуация по-моему, ты именно кайфожор лютый) мне кажется если б мы были знакомы мы бы хуй бросили, бо я сам такой же )))
за бак конечно ничего не скажу, 1 раз в жизни его пробовал и тоже миксанул с кодой, 3 дня спал блять) но тогда еще дозняки были детские
з.ы. не знаю как в других городах, у меня есть только одно круглосуточное депо в городе (которое я по крайней мере знаю)
я заметил что когда я начинал с утра уже вкидываться то овер дозняки были неизбежны, а если идти за 15-5 минут до закрытия депо на моём районе за кодой , то нормально, катить на другой район в круглосуточное впадлу, так взял например 3 пачки коды вечером, чуть погулял и домой, если придерживаться этой схемы то можно чуть приспустить дозняк, конечно бывали случаи когда катить в супер загул было не впадлу, это уже другая история
целый пласт гиды на 2 пачки коды ? не проще-ли уже просто 4 пачки коды схавать без гиды, так какое-то время а потом снижать коду и выходить постепенно на лиру? я конечно ничего не советую, делай сам как знаешь, но у тебя слишком запущенная ситуация по-моему, ты именно кайфожор лютый) мне кажется если б мы были знакомы мы бы хуй бросили, бо я сам такой же )))
за бак конечно ничего не скажу, 1 раз в жизни его пробовал и тоже миксанул с кодой, 3 дня спал блять) но тогда еще дозняки были детские
з.ы. не знаю как в других городах, у меня есть только одно круглосуточное депо в городе (которое я по крайней мере знаю)
я заметил что когда я начинал с утра уже вкидываться то овер дозняки были неизбежны, а если идти за 15-5 минут до закрытия депо на моём районе за кодой , то нормально, катить на другой район в круглосуточное впадлу, так взял например 3 пачки коды вечером, чуть погулял и домой, если придерживаться этой схемы то можно чуть приспустить дозняк, конечно бывали случаи когда катить в супер загул было не впадлу, это уже другая история
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне кажется понизить кодеин единственный выход не пить его вообще. Я знаю все его кайфы, шмайфы - от и до . От приятного раскола до ломки с собачьей агрессией и потом во лбу
Я вот на антидепрессант перешёл с бупреном.
Флуксен по совету нарколога даёт бодряк и силу улучшает действие кофе. Бупрен убирает ломку, мне с пяти пачек на день хватило пилюли Харькова бупренорфина 8мг, под язык. Как сейчас помню эйфорию,, тошнило, траву бежал покупать побочные эффекты , которые по первое надо снять
Так бля, я человек
Гидазепам нет смысла есть пластинками, зачем. Если есть паническая атака - кладешь под язык,даже 20мг работают
А овердозы дают состояние "Вася - космас, бакласекс"
Зы знаю я кайф от пяти пачек , как герыча въебал , хоть никогда и не ебашил
То тепло, от морфина в печени заставляло его полгода жрать день в день с мучительными перерывами. Габа спасала, пока не начал ей миксовать
Путь кодеинизма разный: или дальше кормить аптеки, или перейти на метадон, забить хуй на все и ждать свои 5-7 лет, пока ресурсы есть... Или стать на детокс к частному наркологу, подобрать вместе с ним дозировку бупренорфина. Потом как страшный сон все это забудешь. Катер нас зомби делает
Я вот на антидепрессант перешёл с бупреном.
Флуксен по совету нарколога даёт бодряк и силу улучшает действие кофе. Бупрен убирает ломку, мне с пяти пачек на день хватило пилюли Харькова бупренорфина 8мг, под язык. Как сейчас помню эйфорию,, тошнило, траву бежал покупать побочные эффекты , которые по первое надо снять
Так бля, я человек
Гидазепам нет смысла есть пластинками, зачем. Если есть паническая атака - кладешь под язык,даже 20мг работают
А овердозы дают состояние "Вася - космас, бакласекс"
Зы знаю я кайф от пяти пачек , как герыча въебал , хоть никогда и не ебашил
То тепло, от морфина в печени заставляло его полгода жрать день в день с мучительными перерывами. Габа спасала, пока не начал ей миксовать
Путь кодеинизма разный: или дальше кормить аптеки, или перейти на метадон, забить хуй на все и ждать свои 5-7 лет, пока ресурсы есть... Или стать на детокс к частному наркологу, подобрать вместе с ним дозировку бупренорфина. Потом как страшный сон все это забудешь. Катер нас зомби делает
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
я бы может тоже на бупр переехал, видел в Ха какую-то клиннику где вроде как не дорого можно на 21 день нарешать, но, есть большое но, работаю и еще учусь сейчас, повышаю квалификацию в скажем так серьёзной структуре, боюсь что если где-то всплывёт инфа что я хоть как-то косвенно связан с этим говном , жизнь может покатиться в еще большую жопу чем есть сейчас, поэтому потихой пытаюсь своими силами на лире избавиться от коды, пока что
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
я бы может тоже на бупр переехал, видел в Ха какую-то клиннику где вроде как не дорого можно на 21 день нарешать, но, есть большое но, работаю и еще учусь сейчас, повышаю квалификацию в скажем так серьёзной структуре, боюсь что если где-то всплывёт инфа что я хоть как-то косвенно связан с этим говном , жизнь может покатиться в еще большую жопу чем есть сейчас, поэтому потихой пытаюсь своими силами на лире избавиться от коды, пока чтоЕсли зпт частное - то это анонимно где бы ты ни был, твое дело лежит сугубо у них. На больше 10ти дней не дают. Гавном бы скорее назвал поедание катера по 3 пластинки в день, чтобы выровняло
А принять мед препарат, который даёт шанс на спокойную жизнь, да ещё и гавном называть, странно
В Харькове альтернативу советую, там точно никому никогда ничего о тебе не скажут. Лирикой снимается первые дни абстиненции, когда можно и без нее, ведь все равно Кумар настанет, а так дело ваше, барин
Плюс от кодтерпина безсонницу на кумаре, не знаю бро
Долго думал тоже перед программой, но ни капли не пожалел. Не тянет совсем , кстати
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
говном я называю в целом факт принятия вещества с наркотическим эффектом, хоть это даже алкоголь будет (кроме травы офк)
и лирика и всё что угодно, это увы не есть хорошо
от раскумарок кодеином я пока отошёл, жить можно, если в который раз ничего не получится и я однажды сорвусь, возможно и задумаюсь о твоих словах
пока что хочется верить что всё получиться так , как задумал сам для себя
з.ы. чекнул альтернативу, а в чём разница буприка за 200 и 300 грн на 1 день ? если что чиркани в личку что б не флудить тут
от раскумарок кодеином я пока отошёл, жить можно, если в который раз ничего не получится и я однажды сорвусь, возможно и задумаюсь о твоих словах
з.ы. чекнул альтернативу, а в чём разница буприка за 200 и 300 грн на 1 день ? если что чиркани в личку что б не флудить тут
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
говном я называю в целом факт принятия вещества с наркотическим эффектом, хоть это даже алкоголь будет (кроме травы офк)Я по другим ценам в центре беру
До от 10-16мг одна цена
От 18-24мг будет 235+-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
С баклофена я уже спрыгивал не раз и не два. Поэтому с этим я уверен все будет норм, сегодня уже 55. Хорошо построенная лесенка, и в 0 уходишь без всяких со и тд.. на счёт гидазепама, я на нем около трёх лет, и год назад просто решил убрать его, и пил катер с демиком, 4 ампулы. На форуме, есть человек который знает, "о демике" не даст сорвать. И в то время я никак не почувствовал отмены гиды, тогда не сидел на баклофене. один день лирика, один день лирика и 2-3 катера и демик. Не было что то типо "эйфории" как когда пил с гидозепамом. Для каждого она своя ведь.. зависит от того что пробовал и на чем сидишь, когда не с чем сравнивать, то и катер с лирикой эйфорит. Как выйду в ноль баклофена, хочу убирать катер, но его убирать нужно резко, какие там лесенки.. с 2 пластинок физика у меня проходила дней за 5-7. Тогда был без денег, и пришлось убрать лирику, гиду, катер. На 4 день смог купить лирику, и 450 нормально эйфорило, и ходил как пьяный. Опять система, лирики, опять система катера и гиды. И тогда я опять не почувствовал отмены от гиды, как тут пишут некоторые страшилки такие. Не знаю даже.. бакл 4 года не употреблял, летом прошлым решил попробовать и понеслось.. первое время даже катер не пил, хватало микса лирика+бакл. Первый месяц доза медленно росла с 75, до 125. Так хотелось секса, женского общения и тд.. что даже девушку за тот месяц нашел. Ненадолго, но все же...потом до 200 очень быстро вырос дозняк, и я медленной лесенкой вышел в ноль. Думаю сейчас когда дойду до нуля, забуду за него на долго, не даёт мне он уже того что давал. Просто вот думаю, после бакла, уберу на несколько дней лирику и катер, потом просто лирику начну пить. Может день два что то она будет давать, а потом что. Останусь я на лирике, которая не прет, нужны перерывы, а трезвую жизнь я не хочу. Как дальше жить, не знаю. Может бупр тот же, на катер и баклу уходило Овер 2-3 в месяц. Но как попасть на тот бупр, чтобы стабильно и тд... Вообще это просто мысли с моей головы про бупр. Просто не знаю как дальше жить. На счёт пить больше катер без гиды, братан, я уверен что и 4 без ничего не перло бы, как 2 с миксом. Да и прикидываю что кумарило бы меня не слабо от 4-5 пластинок если б я поедал его 3 года к примеру, как 2. Ливер все же от двух пострадал у меня поменьше, понятно что лирика почки, гида психика. В общем такая каша сейчас у меня в голове. Не думайте что я не верю в отмену гидозепама, я прочитал когда то тему, и пишут про многое на отмене. Но я просидел в то время полтора-два года, и резко бросил и стал пить катер с демиком несколько месяцев. И не выхватил я со от гиды. Я не знаю как по другому это объяснить, лирика убирала со? Но я ведь в системе на ней 4 года. Может она, я хз.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
я просто думаю как ты будешь бросать катер если ты его с лирикой хаваешь? может можно какие-то препы еще найти кроме лиры, которые на СО от катера помогут, я хз, но бля хочешь усилить катер, усиливай чем угодно кроме лиры, ну я так думаю, ибо потом ахуеешь от того что ты вкинул 900 лиры а тебя все равно знобит, кожа эта гусиная и то холодно то жарко, ну короче все эти ебучие прелести отмены кодеина
ну вообще миксы это такое говорят, я сам пару раз вкидывал 0.05 гиду одну, на 4 пачки коды, так разматывало так, что потом без гиды и 6 пачек казались беспонтом, от того и нагнал дозняк походу бешеный
а ты целую пачку гиды кидаешь, ну ты лютый тип))
а вот эти твои чередования, один день это, другой это - это полная хуйня , я думаю ты и сам это понимаешь
выкинь нахуй всё , юзай лирику, кури травку и выпивай грамм 200 какого-нибудь вискаря, но так что б не в слюни, что б с утра не было бодуна и желания раскумариться)) будь я на твоём месте, наверно сделал бы именно так
и спать и есть будешь и настрой будет более менее
ну а там сам думай) выздоравливай старик
ну вообще миксы это такое говорят, я сам пару раз вкидывал 0.05 гиду одну, на 4 пачки коды, так разматывало так, что потом без гиды и 6 пачек казались беспонтом, от того и нагнал дозняк походу бешеный
а ты целую пачку гиды кидаешь, ну ты лютый тип))
а вот эти твои чередования, один день это, другой это - это полная хуйня , я думаю ты и сам это понимаешь
выкинь нахуй всё , юзай лирику, кури травку и выпивай грамм 200 какого-нибудь вискаря, но так что б не в слюни, что б с утра не было бодуна и желания раскумариться)) будь я на твоём месте, наверно сделал бы именно так
и спать и есть будешь и настрой будет более менее
ну а там сам думай) выздоравливай старик
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Бро, спасибо. Но буду пока придерживаться плана. Алкоголь я вообще не пью уже много лет, не люблю. Я справлюсь. Отмену кодеина я знаю, и многих прелестей как ты их назвал у меня не было, может из за двух пачек коды. после баклы отменю лирику и катер на пару дней, и кстати, совсем забыл. Кратом убирал процентов 70 отмены, 50 грамм на 5 дней, а там уже сам вывезу. Я не боюсь всех этих кумаров, проходил не раз. Главное баклу уберу до конца, от нее самый пиздец на отмене. Потом может кратом с лирикой без гиды. А там отмена катера закончится. Когда то продержался без этого говна 3 месяца на кратоме с лирикой. Я не боюсь отмены лирики, потому что пережил как то отмену баклы почти на сухую. А там пострашнее. Меня больше беспокоит жизнь дальше, трезвость не мое, с этим нужно что то решать. А точнее нарешать делов, центров с бупром у нас не видел, займусь этим вопросом.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих