И мне)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:18:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Тема: КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ (Прочитано 72451 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Где? В личкув штатах уже выписывают в аптеках вместо антидепрессантов)
скоро грибы пойдут ))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да то понятно, что в штатах есть. Думала - у нас ужо есть варики на это лекарство (s-кет c площадок не предлагать)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Погуглил эту штуку. Так понял, очень дорого и труднодоставаемо. В свободной продаже, по ходу, его еще нет. В марте 2019 он стоил $295 за 28 мг. Слишком дорогая терапия получается. Лучше уж по старинке -- подпольно и по мышце.
ЗЫ: зато его цена частично покрывается страховкой. На сайте Spravato пишут, что по страховке годовой курс обойдется $7,150
ЗЫ: зато его цена частично покрывается страховкой. На сайте Spravato пишут, что по страховке годовой курс обойдется $7,150
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Да то понятно, что в штатах есть. Думала - у нас ужо есть варики на это лекарство (s-кет c площадок не предлагать)а кстати, думаешь он сильно грязнее? так то согласен, кто его знает, что на тех площадках толкают и где берут этот s-ket
в научных статьях пишут,что псилоцин будет поэффективнее кета, в плане лечения депрессивных состояний.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
а кстати, думаешь он сильно грязнее?
Да тут не в том дело - что грязный или вообще другое вещество (когда-то попадалось, что большая доля толкаемого у амеров кета на поверку была другими веществами). Именно в прикол такого вот пизирька-пшикалки прикупить)))))
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
так можно самому сделать пшыкалку из барыжного s-кета, разбавить в пропорциях и ходить пшикаться))а кстати, думаешь он сильно грязнее?
Да тут не в том дело - что грязный или вообще другое вещество (когда-то попадалось, что большая доля толкаемого у амеров кета на поверку была другими веществами). Именно в прикол такого вот пизирька-пшикалки прикупить)))))
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Маш, а если сделать хендмейд пшикалку из того же площадочного s-кетамина. Сработает же, по-идее. Или нет?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
из этой статьи кстати картинку взял
https://www.motilek.com.ua/montreal-psychedelic-revolution/
https://www.motilek.com.ua/montreal-psychedelic-revolution/
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Маш, а если сделать хендмейд пшикалку из того же площадочного s-кетамина. Сработает же, по-идее. Или нет?
Да сработает конечно. Тут именно прикол - заводское ёпта.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну да,соглашусь под кешей явно никакой депрессии не наблюдается)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Декриминалайз сабжа в Калифорнии: https://www.google.com.ua/amp/s/amp.theguardian.com/us-news/2021/feb/17/california-bill-decriminalize-psychedelic-drugs
А также MDMA
А также MDMA
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Пишут, что депрессию он убирает, возможно, действуя на опиатные рецепторы, т.к. при одновременном применении кетамина и налоксона антидепрессивного действия не было, диссоциативное осталось.
Поэтому думают, что от кетамина может быть со как от опиатов....... ????
Поэтому думают, что от кетамина может быть со как от опиатов....... ????
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да, немного может.
Т.к. серьезные диссы нормально Кумар снимают. От пцп, так и торба по типу опиатной может случиться.
Т.к. серьезные диссы нормально Кумар снимают. От пцп, так и торба по типу опиатной может случиться.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Но я в прошлом нормально по кетамину прошлась, каждый день, помногу, долго. Из со была только психологическая тяга, а физики я не почувствовала
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну это же не полновесный опиат. Но в больших количествах и на долгих периодах времени, то пцп-подобные диссы цепляют опиатные рецепторы, соответственно и Кумар снимают. Где-то в той же степени, как и лирика. Что-то, вроде есть, но немного не то от чего лечишся
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Кетамин является неконкурентным блокатором канала N - метил - D -аспартата (NMDA) рецепторы 1 . Однократная поданестезирующая доза кетамина оказывает быстрое (в течение нескольких часов) и длительное антидепрессивное действие у пациентов, устойчивых к другим антидепрессантам 2 , 3 . Кетамин представляет собой рацемическую смесь энантиомеров S- и R- кетамина, при этом изомер S- кетамина является более активным антидепрессантом 4 . Здесь мы описываем криоэлектронные микроскопические структуры человеческих рецепторов GluN1 – GluN2A и GluN1 – GluN2B NMDA в комплексе с S-кетамин, глицин и глутамат. Обе карты электронной плотности раскрыли карман связывания для S- кетамина в центральном вестибюле между затвором канала и фильтром селективности. Моделирование молекулярной динамики показало, что S- кетамин перемещается между двумя отдельными участками внутри связывающего кармана. Две аминокислоты - лейцин 642 на GluN2A (гомологичный лейцину 643 на GluN2B) и аспарагин 616 на GluN1 - были идентифицированы как ключевые остатки, которые образуют гидрофобные взаимодействия и взаимодействия водородных связей с кетамином, и мутации в этих остатках снижают способность кетамина блокировать Активность канала рецептора NMDA. Эти результаты показывают структурно, как кетамин связывается с человеческими рецепторами NMDA и действует на них, и открывают путь для будущей разработки антидепрессантов на основе кетамина.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Блять!, што за шляпа с кетычем в Одессе непонятно?? - раньше в аптеках через одну две прошвырнуться но найти и купить можно было, сейчас хуй там чего нарисуешь, а жаль я бы взял обойму иль коробочку на толпу, поржать и вспомнить молодость )))
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
помню в одном месте, где я жила, кетамин продавался в аптеке. Примерно 3000 росс руб за 10 гр. Порошок.
Я его нюхала. Очень странное ощущение, пугающее. Не мое это, наверное.
Пробовала 250 мг кета занюхать на 300 мкг кислоты. Вот это было по-настоящему странно. Даже слов таких нет в человеческом языке. Какой-то психоделический корридор времени и я лечу сквозь него, познавая непознаваемое.
А теперь если я выхожу ТУДА, то там есть ЧТО-ТО, что меня пугает. КТО-ТО. Кто меня там ждет. И я туда не хожу.
Я его нюхала. Очень странное ощущение, пугающее. Не мое это, наверное.
Пробовала 250 мг кета занюхать на 300 мкг кислоты. Вот это было по-настоящему странно. Даже слов таких нет в человеческом языке. Какой-то психоделический корридор времени и я лечу сквозь него, познавая непознаваемое.
А теперь если я выхожу ТУДА, то там есть ЧТО-ТО, что меня пугает. КТО-ТО. Кто меня там ждет. И я туда не хожу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ