Пришло ушло" ето опечатка.А детей я очень люблю еслибы пришлось выбирать я выбрал бы детей.Но вопрос не втом : какая цена вопроса чтобы без проблем брать рецепты?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:31:52
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Как попасть на ЗПТ?
Тема: Как попасть на ЗПТ? (Прочитано 122264 раз)
Alex3203
- Молчун
- Оффлайн
-
andr.s
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Не всё так просто. Есть пресловутый 200-тый приказ который регулирует работу ЗПТ. Ты должен состоять на нарко.учёте и иметь не менее двух попыток лечения. В противном случае делаешь подтверждение диагноза и рассказываешь,что лечился в христианских центрах. Если сайт переполнен, то приимущество имеют лица с ВИЧ,ТБЦ,гепатитом. И если тебя взяли на программу,на руки препарат ты сможешь получать не раньше, чем через 6 месяцев. НО это закон,остальное- твоя харизма и уровень коррупции. Исключение - коммерческий сайт, пока только в Сумах. Там ты ни как не светишься,но стоит это 800 в неделю 100мг в день.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
В приказ 200 били внесени изменения и теперь при вступлении в програму зпт не нужно подтвержать 2 неудачние попитки лечение, вообще по етому поводу ничего ненадо.
Alex3203
- Молчун
- Оффлайн
-
А можно подробнее про сайт в Сумах?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Не всё так просто. Есть пресловутый 200-тый приказ который регулирует работу ЗПТ. Ты должен состоять на нарко.учёте и иметь не менее двух попыток лечения. В противном случае делаешь подтверждение диагноза и рассказываешь,что лечился в христианских центрах. Если сайт переполнен, то приимущество имеют лица с ВИЧ,ТБЦ,гепатитом. И если тебя взяли на программу,на руки препарат ты сможешь получать не раньше, чем через 6 месяцев. НО это закон,остальное- твоя харизма и уровень коррупции. Исключение - коммерческий сайт, пока только в Сумах. Там ты ни как не светишься,но стоит это 800 в неделю 100мг в день.
О це дило!
100 мг/сут - это 4 колеса по 25. Неделя стоит 800 грн.? - то есть 120+/- стоит день "лечения". Колесо 25-ки за 40 грн. улетит на раз =))) даже в Сумах.
Итого: - 3 колеса скинул, а 1 закинул = и жизнь наладилась))))
А что? По закону, канешна, светит расповсюдження (307-ая?), но тут уже не все так просто.
Изначально по закону - тебе колеса, тобишь наркотики ПРОДАЛА клиника, а перепродав (что очень трудно доказать) ты прежде всего нарушил "ЛЕЧЕБНЫЙ РЕЖИМ" - за что светит административное наказание.
Но какбы то ни было - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОДАВАТЬ НАРКОТИКИ!!! Это гнусно, опасно и грешно!
Как-то так... типа инфа к размышлению ...
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, нарушения режима пойдет в придачу к ст. 307 ч.1 УК Украини, от 4 до 8.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
В приказ 200 били внесени изменения и теперь при вступлении в програму зпт не нужно подтвержать 2 неудачние попитки лечение, вообще по етому поводу ничего ненадо.Да всё правильно,Сейчас делают тест на опята и всё,по сути теперь в больничьке решает врачь(быть или не быть).Всё проще,ложат на больничьку,врачь видит твою безнадёгу в глазах,делает тест на опята(мак,електричка и тд),да и через пару недель больничьки ты на проге,ну если есть места коннечьно.
Alex3203 почитав тебя,ты дурак!ты не торчал!по сровнению снами!Мы потеряли "жизнь" изза наркоты!Откуда в твоей дырявой голове мысли о ЗПТ.
100мг для него,это нюхать хуй целый день,да и что патом,потом начьнёться димедрол и тд,
Да очём розговор ваще!Не какого ему сайта в сумах!!!Получется с него больничка нарика сделает,.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да не ему торба он связался с метадоном
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Метадоновые программы - это вещи, к кторым нужно относиться с особой осторожностью.
Ибо одним они могут окончательно сломать жизнь, а другим - продлить её...
Если есть малейшая возможность продержаться или соскочить любым иным способом - то помните - метадоновая программа среди всех попыток должна стоять в этом списке на последнем месте.
Пример? В результате системы - человек потерял всё - семью, репутацию, учебу, работу, доверие, друзей, близких.... , а приобрел - хронические болезни (в 90 % НЕизлечимые) инвалидность и полную безнадёгу и к тому же полжизни (лет 30 уже позади) - вот в такой ситуации ещё можно рискнуть (то есть, когла терять больше нечего =)))) и таки пойти на программу.
И то все что будет дальше - толбько в твоих силах. ДА! Став пациентом ЗПТ, Ты можешь практически ПОЛНОСТЬЮ встать с колен и зажить нормальной жизни. Но опять же - НО - с одним (правда уже весьма спорным отличием) - при всем своём благополучии ты остаешься зависимым от лекарства.... И снова - НО - ведь зависимость зависимости рознь. И если такая моя зависимость НЕ наносит мне и моим близким вреда (такого какое наносила наркомания) - то хрен с ней, лучше пожить так и принимать среди жмени прописанных лекарств ещё и "заместители" (метадон, буприк...) - не думаю, что это как-то негативно скажется на моём будущем больше, чем я бы продолжал "честно бороцца за химическую чистоту и трезвость"...
Но все канешна ИМХО!
Выбирать ВАМ - САМИМ!!!
Если есть малейшая возможность продержаться или соскочить любым иным способом - то помните - метадоновая программа среди всех попыток должна стоять в этом списке на последнем месте.
Пример? В результате системы - человек потерял всё - семью, репутацию, учебу, работу, доверие, друзей, близких.... , а приобрел - хронические болезни (в 90 % НЕизлечимые) инвалидность и полную безнадёгу и к тому же полжизни (лет 30 уже позади) - вот в такой ситуации ещё можно рискнуть (то есть, когла терять больше нечего =)))) и таки пойти на программу.
И то все что будет дальше - толбько в твоих силах. ДА! Став пациентом ЗПТ, Ты можешь практически ПОЛНОСТЬЮ встать с колен и зажить нормальной жизни. Но опять же - НО - с одним (правда уже весьма спорным отличием) - при всем своём благополучии ты остаешься зависимым от лекарства.... И снова - НО - ведь зависимость зависимости рознь. И если такая моя зависимость НЕ наносит мне и моим близким вреда (такого какое наносила наркомания) - то хрен с ней, лучше пожить так и принимать среди жмени прописанных лекарств ещё и "заместители" (метадон, буприк...) - не думаю, что это как-то негативно скажется на моём будущем больше, чем я бы продолжал "честно бороцца за химическую чистоту и трезвость"...
Но все канешна ИМХО!
Выбирать ВАМ - САМИМ!!!
andr.s
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Согласен ЗПТ для граждан, которым кайф двумя ногами в печёнку влез,кого достали нелюди в форме с непомерным аппетитом и отсутствием совести,варки, приобретение сырья и прекурсоров... короче - всю жизнь в разведке. А ЗПТ этакое пособие при выходе на пенсию. ЗПТ, религия,великая любовь, спорт- по мне,если чел перестал тиранить родных и близких,начал заботится о себе это уже достижение. Не малая часть пациентов пришла за дармовым кайфом, стакими нужно очень много работать. ИМ всячески нужно показывать,что они люди икайфануть можно и без ПАВ,но на это нужны социальные программы. Сегодня узнал,что в Житомире клиенту ЗТ вернули права иотменили штраф за вождение под метадоном. Спасибо команде ГО "Перспектива"Лёше Котвицкому, Сторожуку Андрею, Юле Рубцовой.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ето хорошая практика судовая,в Украине, суди касуют полицейские протоколи, кто ездил под метадоном, там много нюансов, но все равно ето большущий прогрес.
Ида
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Метадоновые программы - это вещи, к кторым нужно относиться с особой осторожностью.Именно так,К сожалению многие делают роковую ошибку преследуя совсем другие цели,а медперсонал до боли легко относится к проблеме.То ли из равнодушия,то ли вообще из-за неприязни якобы здорового к якобы больному,но встречаются экземпляры просто поковырявшие себе рученьки и с ослиным упрямством добившиеся ЗПТ.Да и те,кто при памяти мало знают в начале пути с чем именно им придётся столкнуться(я имею в виду не в случае прекращения приёма препарата,а все те многочисленные побочные эффекты со стороны состояния здоровья,которые его сопровождают)Проще и правильнее было бы привлекать нас в качестве соцработников(ибо к кому,как не к подобным себе мы испытываем большее доверие?!,но это у нас не практикуется.Или где-то иначе?В любом случае отдельное спасибо за этот сайт,уверена он реально действующее средство и выполняет по максимуму то,что позиционирует.
KO63AR
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто там рассказывал что в новой редакции про два лечения в приказе 200 ничего не говорится? А это что по вашему:
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20170908_161344.jpg]
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Приказ 200 читай последней редакции - за 2015 г. наказ № 863
вот те полный текс здесь:
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0045-16
так что, друже, не вводи в заблуждение )))
скати - щас в Киеве (пока только в Киеве)
реализуют проект "Зима"
СИДИСИ МАК - если кому надо на ЗПТ - достаточно позвонить на горячую линию см. на главной и там вся инфа. Есть 200 курсов до конца года.
Имейте ввиду. Детали уточняйте сами
вот те полный текс здесь:
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0045-16
так что, друже, не вводи в заблуждение )))
скати - щас в Киеве (пока только в Киеве)
реализуют проект "Зима"
СИДИСИ МАК - если кому надо на ЗПТ - достаточно позвонить на горячую линию см. на главной и там вся инфа. Есть 200 курсов до конца года.
Имейте ввиду. Детали уточняйте сами
haliday
- Неофит
- Оффлайн
-
сейчас не надо попытки лечения?чтоб стать на прогу?
Parabellym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем здорова. В кратце ситуация такая-стояли около года на очереди на зпт,постоянно отказывали еще что то то мест нет то месячные у доктора,пока чуть не вскрылся-то взяли. Но вопрос в другом-у меня зависима жена,двое детей 13 и 5 лет,вич гепс все как обычно,ходит выпрашивает после меня уже пол года и хуй. Ну как это-муж стоим а жена дома на кумаре,еще и дети на ней если меня нет. Как быть в этой ситуации. Старший ребенок инвалид-ДЦП???
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Ну как это-муж стоим а жена дома на кумареНу вот так вот, бороцца, надеяцца и верить....или занести-договориццо. Как-то решать надо. Тем более если один из семьи уже на ЗПТ. Или подымай дозу, чтоб обоим хватало.
Parabellym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Дозу повысить не проблема,проблема в том что старшая медсестра или как там ее,дала строгое цу касаемо выноса,после того как один раз меня спалила. Я объяснял что вы как себя представляете на моем месте,яже не продавать хочу или двигать,а жене которая дома на кумаре. Короче похуй,уже вьебала одно нарушение.....
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем здорова. В кратце ситуация такая-стояли около года на очереди на зпт,постоянно отказывали еще что то то мест нет то месячные у доктора,пока чуть не вскрылся-то взяли. Но вопрос в другом-у меня зависима жена,двое детей 13 и 5 лет,вич гепс все как обычно,ходит выпрашивает после меня уже пол года и хуй. Ну как это-муж стоим а жена дома на кумаре,еще и дети на ней если меня нет. Как быть в этой ситуации. Старший ребенок инвалид-ДЦП???
Устали уже повторять - во всех ситуациях с ЗПТ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ГОРЯЧУЮ линию по ЗПТ!!!
Это не фонарь - там кроме профессиональных правозащитников и юристов по защите прав ЛЖН (наркозависимых) работают влиятельные эксперты с широкими полномочиями от Альянса и мониторят ВСЕ проблемы в т.ч. подобного плана!
Звоните 0800 507 727 (c 9:00 до 18:00) и даже можете сказать. что направили с форума Мотылёк! Там в курсах, что своим нужно помогать)))
Удачи!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Как попасть на ЗПТ?