Мне ибупрофен с диклофенаком крутеж снимал неплохо. Но дело не в том, что крутит, а в том, что на месте не усидишь. Фу, как представлю это состояние....феееее
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:45:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226201 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Мне фаниган от крутежки помогает, в нем диклофенак с парацетамолом, может еще погода дает....
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Прошли праздники, перед новым годом корпоротив и сам нг, потом Рождество и чтобы не лирика то не отошёл бы от бухла! А бухла было выпито ого-го... К стати с лирикой лучше не бухать, усиливает и в памяти прогулы реальные, ну и сняться с бодуна тогда сложнее будет.
А что касается забывание слов при разговоре, так такое есть, но не при минимальных дозах.
А что касается забывание слов при разговоре, так такое есть, но не при минимальных дозах.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Народ, такой вопрос. Никто элементарные слова не забывает? вопрос касается тех кто постоянно кушает препарат лирика. Мне кажется, что я начал забывать элементарные слова. Иногда по несколько секунд не могу подобрать нужное слово, причем слова довольно простые..
Блин 100% заметил. Просто торчу периодами и вот недавно два месяца жрал лиру. И внатуре тупо забываешь элементарные слова, иначе не скажешь и с памятью лажа. У меня даже от долгой бакловой системы с опиатами такого небыло..
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Кто нибудь сравнивал Лирику 300 и Огранию 300 ? Одно и то же?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Огоания хуже для меня только тем была что мои почки ее сразу почувствовали. А так я даже и не подумал бы при слепом тесте что ето не лирика, для меня один в один.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Разница весьма ощутима. Лира мягче ,ограния пиздячит жостко.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
я за огранию обоими руками, сон мне дарит просто королевский!
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Как говорил Парацельс: « Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза.»
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
А Клякса обратное пишет) просто у нас ограния дешевле. Получается на 50 грн пачка.
Мишаня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Разрушай то - что разрушает Тебя
-
Мне ограния не очень,слабенькая.А вот линбаг в терапевтических дозах принимаю систематически.
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Народ, такой вопрос. Никто элементарные слова не забывает? вопрос касается тех кто постоянно кушает препарат лирика. Мне кажется, что я начал забывать элементарные слова. Иногда по несколько секунд не могу подобрать нужное слово, причем слова довольно простые..
Блин 100% заметил. Просто торчу периодами и вот недавно два месяца жрал лиру. И внатуре тупо забываешь элементарные слова, иначе не скажешь и с памятью лажа. У меня даже от долгой бакловой системы с опиатами такого небыло..
Там в инструкции написано «трудности в подборе слов». После отмены должно пройти. Хотя и не сразу
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
А Клякса обратное пишет) просто у нас ограния дешевле. Получается на 50 грн пачка.
да вот именно - я пишу, а не утверждаю, я попробовал лиру, неогабин, огранию и сделал выбор, это же всё чисто индивидуально...
ограния помогала мне круче любой другой преги но и лупит она по здоровью моему чуточку сильнее чем лира, ...такие дела...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Кто нибудь сравнивал Лирику 300 и Огранию 300 ? Одно и то же?Ограния чуть сильнее даже и другая немного.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Лира как временный выход из депрессии и отвлечение от проблем может помочь. Но только временный. Висеть на ней годами каждый день чревато. Думаю что если так делать, то кумар будет потом просто неебический, сколько тут уже про это читал.
Хотя конечно все индивидуально!
Хотя конечно все индивидуально!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Вопрос : А кто знает : у нас ( мск ) поштучно Лиру (на сегодняшний день) продают ? А то я сунулся недавно в кресты, а мне там "тока по блистерам и рецепту" , почем щас она вообще и продают в мск ?А Клякса обратное пишет) просто у нас ограния дешевле. Получается на 50 грн пачка.
да вот именно - я пишу, а не утверждаю, я попробовал лиру, неогабин, огранию и сделал выбор, это же всё чисто индивидуально...
ограния помогала мне круче любой другой преги но и лупит она по здоровью моему чуточку сильнее чем лира, ...такие дела...
пс. "рецепт" пофик, но вопрос почём в мск 1 штука лиры - интересуюсь (т.к в моих ближайших крестах-да всё есть -но цены помоему после нг они задрали побеспределу) .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
В СПб я слышал что 2500 рублей за пачку оригинальной14*300 мг.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас в донецке 860 руб пол пачки, 7 штук. И 106 руб этот гебапантин.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Хочу отметить то, что многие говорят типа лира на печень ну никак не влияет, только на почки. Раз она с ферментами печени активно не взаимодействует, то якобы и не вредит ей. Я же скажу что вредит, ещё как вредит. Я 2 недели как не пью лиру, и такие кошмарики всё это время капец. Про психику и нервную систему молчу, итак всеэто знают. Но органы, такое впечатление что их пропустили через мясорубку и засунули обратно. Особенно в области печени. Она как бы вздулась и боли ужасные. Недавно сдал анализы на печёночные дела, там шаг до цирроза кстати. А пил только лиру, транки ведь редко пью, а субик нюхаю и в микроскопических дозах, думаю он врядли мог так повлиять. Да и с каждым днем что не пью лиру, по прошествии двух недель немного но полегче каждый день. Так что не обольщайтесь. Печень говорят болеть не может и не беспокоит до упора, пока с ней уже конкретный пиздец не происходит, потом все резко начинает беспокоить, все органы сразу, и это только сбой работы печени. Так что когда заболит уже поздно будет. Лира бьёт по печени и бьёт не хидо так.
Еще помимо почек она вызывает такое типа с конца слизь мутная капает, почти течет, и приапизм у меня лично, это когда стояк по ночам до посинения. Теперь это практически исчезло. Надеюсь всё нормализуется. А с печенью буду лечиться теперь. Надо и гепатит пролечить. Сдал анализы, там опять вирус гуляет, и генотип иной, ни тот что я лечил лет 12 назад, видимо подцепил снова. Новая террапия типа без уколов интерферона, одни таблы на 4 месяца. Нужно курс пройти, иначе чую дела плохи. Но так бы не прочухал, меня лира добила, все внутренности прям болят после нее.
Еще помимо почек она вызывает такое типа с конца слизь мутная капает, почти течет, и приапизм у меня лично, это когда стояк по ночам до посинения. Теперь это практически исчезло. Надеюсь всё нормализуется. А с печенью буду лечиться теперь. Надо и гепатит пролечить. Сдал анализы, там опять вирус гуляет, и генотип иной, ни тот что я лечил лет 12 назад, видимо подцепил снова. Новая террапия типа без уколов интерферона, одни таблы на 4 месяца. Нужно курс пройти, иначе чую дела плохи. Но так бы не прочухал, меня лира добила, все внутренности прям болят после нее.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?