Мне 3 месяца ее хватило, на моцк полюбасу что то дало, да и на тушку тоже
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:04:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226132 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Ну прикол лирики еще и в том что она усиляет другой твой наркотик ... вот токо был бы он ...
а сама по себе ровняет хоть , уже неплохо
Будем миксовать седня с быстрим ...
Жаль опят нету ...
а сама по себе ровняет хоть , уже неплохо
Будем миксовать седня с быстрим ...
Жаль опят нету ...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Юра нет не универсальный, подсаживаются на лиру, плюс по реже основной наркотик, и хороший микст получается, такой прущий) ге)Я же написал,если ты преследуешь цель торчать,вперед.
Я не преследовал,я сам себе люди,что до остальных
....
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребят !!! Я дурачек как начал ее хавать думал чем больше тем сильнее она ебет ... дозняк за раз был от 900-1500.... вот дурак блять ...
А теперь 150 пью и норм ...
еба она меня глушила помню под 1200+...
Я ваще еле двигался ...
Кто скоко ебошит ????
Самое главное под лирикой чем то доправится ... даже бухлом!
Я седня ебнул 150 , трассу быстрого и буханул и опять 150
доправил... норм !
Так кто скокоо ебошит лирики ??? ЛИРИКа не ДЛЯ КАЙФА !!! Она ровняет и догоняет !!!! Не жрите МНОГО !!!!!
150-300 за раз хватает !!! Отичаю !!
А теперь 150 пью и норм ...
еба она меня глушила помню под 1200+...
Я ваще еле двигался ...
Кто скоко ебошит ????
Самое главное под лирикой чем то доправится ... даже бухлом!
Я седня ебнул 150 , трассу быстрого и буханул и опять 150
доправил... норм !
Так кто скокоо ебошит лирики ??? ЛИРИКа не ДЛЯ КАЙФА !!! Она ровняет и догоняет !!!! Не жрите МНОГО !!!!!
150-300 за раз хватает !!! Отичаю !!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я считаю ее вобще нужно перестать жрать, потому что под нею есть что то дебилоидное, просто когда жрешь, этого не понимаешь
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Согласен, дыбильный кайф..
Но сука остановится тяжело.
Помню тропикамид, та же хуйня. Дыбилит а сука колишься и колишься, по 20-30 раз в день.
Есть сходство с лирой
Но сука остановится тяжело.
Помню тропикамид, та же хуйня. Дыбилит а сука колишься и колишься, по 20-30 раз в день.
Есть сходство с лирой
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Слазь, не затягивай, от ее СО еще никто не умер
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Тропикамиды лирики фенихуибуты бля ну какой бред народ бросайте эту чепуху , ну это же не кайф это галимый самообман причем не дешёвый даже ! Удачи всем и сил !
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше в натуре опят раз в недельку ебнуть
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не всем опяты заходят - не всем , а прега универсальна (почти) - её все понимают с третьего раза , даже конченый спайсёр/солевик пригостился и грит - нахуй клады , аптека наше всё (ну будет хуярить всё вместе скорее всего). Особенно если на выходах долго терпишь - вкидуешь и очень так выравнивает..я не оправдываю , просто не нужно Юрец утверждать что - для кого лучше .
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не утверждаю, для меня просто наоборот, в лире не вижу ничего универсального, а опиум есть опиум
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
-
А можно под лирой к зубному идти ?? Если он там колоть будет обезбалвающе и тд ???
Сердечко не бахнет ??
Хотя я думаю что без нее еще тяжелеей будет ... дичь какая то , я как не випью лирики так вообще овощь...
Сердечко не бахнет ??
Хотя я думаю что без нее еще тяжелеей будет ... дичь какая то , я как не випью лирики так вообще овощь...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Можно. Проверено на себе.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
А можно под лирой к зубному идти ?? Если он там колоть будет обезбалвающе и тд ???Я импланты зубные под ней ставила - норм.
Сердечко не бахнет ??
BERSEKKER
- Молчун
- Оффлайн
-
Химик!А где купить в свобно без рецепта
Все правильно - Лирика это и есть тот самый прегабалин.
Естесственно, то,чем ты пытаешься сбить кумары - тебе не поможет!!!!!! Я тоже раньше ела всякую шляпу,и мне становилось еще хуже - тошнило,рвало,во рту ужасный привкус барбитуры.... Но! Когда я съела пол таблетки трехсотой Лирики,через 2 часа (это если ты уже кушал,а на голодный желудок действует в течении часа) я почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ с руками и ногами. Вот на ночь пьешь ее,а утром просыпаешься и чувствуешь себя как будто ты не употреблял ничего! Самое главное не думать о кайфе,чтобы не свербило в одном месте. Все ведь от головы идет.
По сути,абстинентный синдром - это нейропатическая боль. При употреблении наркотиков в первую очередь очень сильно поражается нервная система...
"Под нейропатической подразумевается боль, возникающая при органическом поражении различных отделов нервной системы, участвующих в контроле боли. Предложенное выделение двух типов боли важно, прежде всего, с практической точки зрения. Если в лечении ноцицептивной боли эффективными являются простые, комбинированные анальгетики, НПВП, то при нейропатической боли указанные средства малоэффективны или неэффективны. Адекватная терапия нейропатических болевых синдромов возможна при применении, прежде всего антиконвульсантов."
"Появление в 90-х годах препарата габапентин (НЕЙРОНТИН, фирма Pfizer, США) открыло новые перспективы в лечении НеБ и множества других хронических болевых синдромов. Габапентин проявил себя как эффективный и безопасный препарат в лечении разнообразных нейропатических болевых синдромов [2]. Совсем недавно в США и Европе был зарегистрирован новый препарат фирмы Pfizer - прегабалин (ЛИРИКА). Это лекарство является продолжением разработок в направлении специфических препаратов, действующих независимо от этиологии на центральные и периферические механизмы нейропатической боли и обеспечивает высокую эффективность в купирования нейропатического болевого синдрома."
"Диапазон суточных доз преагбалина – 150-600 мг/сут в 2 приема. Препарат можно принимать до, во время или после еды. Существуют следующие дозировки: капсулы 75мг, 150мг и 300мг. При лечении периферической нейропатической боли стартовая доза может составлять 150 мг/сут. В зависимости от эффекта и переносимости дозу можно увеличить до 300 мг/сут через 3-7 дней. При необходимости можно увеличить дозу до максимальной (600 мг/сут) через 7-дневный интервал. В соответствии с опытом применения препарата, при необходимости прекращения приема рекомендуется постепенно снижать дозу в течение недели. Прегабалин не метаболизируется в печени и не связывается с белками плазмы, поэтому он практически не взаимодействует с другими лекарствами."
на самом деле есть еще дозировка в 25, 50 и 75мг. Я покупаю по 150мг. Везде цены разные,самую дешеваую я находила за 575р. за такую дозировку. Я делаю так. Под вечер второго - на третий день у меня начинается. Я делю капсулу пополам, получается 75мг и выпиваю. И придерживаюсь такой дозировки пока она мне помогает.Потом увеличиваю по мере необходимости до 225мг в день,лучше в течении дня. если сразу выпить 150 или 300мг,может сесть зрачок. Мне раньше говорили,что Лирика прет пол часа как медленный,пол часа как экстази - но,по-моему это бред. Да,кружится голова,немного чувствуется эйфория. Но съедать больше 600мг в сутки беспонт. Ничего нового не почувствуется - мне мой друг сказал так. А я больше 300мг не ела. если столько на ночь выпить - утром хрен встанешь,шатать будет во все стороны - состояние,как будто летишь и не можешь управлять собою.Но это не такое состояние как от синьки.
Вобщем,я считаю,что перекумариться на Лирике проще простого,только при одном условии: если есть желание и сила воли(чтобы не тянуло сделаться). :
да,кстати, я тут натупила - действительно не в нужном разделе тему открыла...... кто-нибудь может мне помочь перекинуть ее??!!!!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Где?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
а кто в курсе реально с помощью лирики спрыгнуть с програмного метадона, уйти с ЗПТ ???
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Реально конечно. Но будет все равно плохо. Все зависит от доЗ ы, сколько употреблял
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибуль за ответы ! Ну воля это сабо самой ))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?