У кого то был повышенный аппетит от прегабалина? Че делать? За месяц уже пару кг набрала
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:57:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224764 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Аахаха!
В зал!
Присяд ебашь!
Ты, главное, на сладкое не налегай, лучше мясо, или ещё че из этой серии наворачивай))))
В зал!
Присяд ебашь!
Ты, главное, на сладкое не налегай, лучше мясо, или ещё че из этой серии наворачивай))))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Че делать?На холодильник наклейку заебенить, чем крупнее - тем лучше :
ЗДЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ!!! ЖРИ ЯБЛОКИ!!! НЕ ХОЧЕШЬ ЯБЛОК - НЕ ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ!!!
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Сладкое не ем. Ем сыры, супы, мясо. Но блин много.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вел хорошо помогает и приседание / еще обруч - это я глядя на свою - она у меня конфетка . Хотя питаемся всем и даже пиво иногда с приколами.. Заниматься нужно как за правило / привычка вырабатывается быстро. Правда лирику не ест и сиги полгода как бросила - не поправилась не на грамм. Старайся есть меньше , но чаще - дели порцию на два раза - быстро привыкнеш.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Жрать можно и нужно. Просто, нужно увеличить нагрузку.
Я знал одну девочку в размере супермодель с весом под 80 кило. На самом деле, редкая птаха, очень незаурядной наружности, как зебра полосатая.
Я знал одну девочку в размере супермодель с весом под 80 кило. На самом деле, редкая птаха, очень незаурядной наружности, как зебра полосатая.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Про еду согласен - рацион нужен обширный - больше фруктов и мяса - но бля под лирой меру можно потерять легко . По этому даже перекус нужно планово/организовывать - т.е. положил всего помоленьку и не более - нехуй догонять до обжорства.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Жрать можно и нужно. Просто, нужно увеличить нагрузку.Как увеличить нагрузку если я через день не высыпаюсь. Я похожа внешне в такие дни на героиню Анджелины Джоли в «прерванной жизни», по книге она вообще не спала. Мне система длиной в год на нейролептика нарушила структуру сна, мне вместо 7 часов что бы выспаться теперь нужно 10-11-12 минимум, ребята не жрите нейролептики без серьёзных показаний
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Будем надеяться, что со временем ритм сна и бодрствования стабилизируется.
А нагрузки. Там лучше самому мат часть изучить, чем кого-то слушать, когда будет некоторый определенный порог вхождения в тематику, то там я тебе подскажу, что можно оптимизировать. А так пока общие рекомендации для физкультуры полуркай и основы спортивного питания. На самом деле от этих двух простых вещей идёт уже любой спорт в плане роста и развития личных результатов. Там все просто, обеспечение организма ресурсами по потребности и проведение тренировок для роста и/или улучшения навыков.
А нагрузки. Там лучше самому мат часть изучить, чем кого-то слушать, когда будет некоторый определенный порог вхождения в тематику, то там я тебе подскажу, что можно оптимизировать. А так пока общие рекомендации для физкультуры полуркай и основы спортивного питания. На самом деле от этих двух простых вещей идёт уже любой спорт в плане роста и развития личных результатов. Там все просто, обеспечение организма ресурсами по потребности и проведение тренировок для роста и/или улучшения навыков.
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
У кого то был повышенный аппетит от прегабалина? Че делать? За месяц уже пару кг набралаСтранно а у меня -10 за 2 месяца
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А что странного? Все мы разные. Метаболизм в том числе.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Руся привет, бля пару штук джынерика какой то, знакомы закинет, хочу день или два позалипать, я его три или чытыри раза пробывал, бля я что то как не нарик))))) гггг, нет но кайфонуть хочется!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А что странного?Как раз странно, обычно лира нормальный такой жор вызывает, так ещё и воду писец как сильно задерживает. Я за три дня (дольше не принимаю, т.к. перестает чувствоватся) чисто водой килограмма четыре набираю. Слетает так же быстро.
Да чувак, просто, забывает хавать, наверное.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я не так прочел. Не увидел что - 10 кг. Конечно странно. Знаешь как на метадоне почти всех сушит ну есть такие немногие которых раздувает.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А с метом, да, там 50/50.
Обычно на хорошем стаже начинает раздувать, если чисто по металлу, без всяких диких винегретов.
В наливаечной когда в очереди, сразу понятно, кто пиздует винегрет в пах, кто чинно-благородно хавает свою соточку, а кто на бупре, тут тоже не без долбоящеров, есть еблауны пропиздовывающие по 20 мг в сутки со всем бутором и сахарозаменителем и ещё со снотворным. Но у этих, вообще ноги как у слонов. Пиздецкое зрелище летом. Так и хочется сравнить с рекламой дезоморфина
Обычно на хорошем стаже начинает раздувать, если чисто по металлу, без всяких диких винегретов.
В наливаечной когда в очереди, сразу понятно, кто пиздует винегрет в пах, кто чинно-благородно хавает свою соточку, а кто на бупре, тут тоже не без долбоящеров, есть еблауны пропиздовывающие по 20 мг в сутки со всем бутором и сахарозаменителем и ещё со снотворным. Но у этих, вообще ноги как у слонов. Пиздецкое зрелище летом. Так и хочется сравнить с рекламой дезоморфина
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
4 дня продержался сегодня плохо было капец. Вкинул 4*150 теперь хорошо + 1г фенибута
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
А с метом, да, там 50/50.Да - видел видос на канале Мопса - там к Сисе в гости заезжали - ноги просто пиздец полный - неужели так сложно употреблять по прямому назначению вещества?
146% найдутся и те, кто и лирику забодяжил и вмазывался ей.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
С тебантина плюс фенибут плюс баклофен тяга совсем другая - как то радостней. А в этом же миксе только взамен габапентина прегабалин как то печально и в сон клонит
Eliaz86
- Гость
Тоже не понимаю как можно колоть в себя таблетки. Почему их не проглотить и вмазатьсяА с метом, да, там 50/50.Да - видел видос на канале Мопса - там к Сисе в гости заезжали - ноги просто пиздец полный - неужели так сложно употреблять по прямому назначению вещества?
146% найдутся и те, кто и лирику забодяжил и вмазывался ей.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?