Лексс, ну это дело вкуса конечно.. за чё сериал? за жизнь?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:26:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227164 раз)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
люблю за жизнь недавно смотрел фильм морфий оч понравился
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
нет-нет гипертоник,морфий конечно хороший фильм,но на кумарах лучше как сказал Лекс - смотреть сериалы,пох какие,главное чтоб цепляли...,а на кумарах такая слезливость,что всё что хошь цеплять будет...ну там не знаю,я вот "ДИВЕРСАНТ" посмотрел и не обломался,Колчак тоже порадовал...,"БРОНЕПОЕЗД" -тоже так ничего..,сериалов море выбирай на свой вкус,и не думай за жизнь в глобальном плане,а ставь перед собой явно видимые и выполнимые задачи...,и знай что с каждым прожитым днём тебе будет становиться легче.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
а я сейчас слушаю Celtic Spirit Lyra классная музыка спокойная никогда не надоедает можно послушать в теропивтических целях
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
вот слушаешь музыку - это хорошо,это значит что выздоравливаешь.сам знаешь,когда прёт можно послушать,а так ....чего-то неохота.А на кумарах музыка - это нонсенс.Так что благодари за это Лирику.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
выпил днём лирики 150, счас практически такое же состояние.. неужели держит так? или внушение.. я х.з
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
так держит.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
да, походу просто выровнялось состояние, без тех нахлобучек что по первой
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
ну да ты ж её не первый день ешь...в крови держится от 24-48 часов.
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
Я вернусь к теме сериалов... Я на кумарах пересмотрел - тайны смолвиля 9 сезонов, герои - 4, доктор кто - 3 и отбросы - 1, последний вызвал такую бурю эмоций, сидел то плакал то смеялся... Советую если кто не видел
Щас зашел в аптеку за лирой таки ох...л она уже 500.00р стоит... Когда я первый раз ее купил она 620 стоила
Щас зашел в аптеку за лирой таки ох...л она уже 500.00р стоит... Когда я первый раз ее купил она 620 стоила
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не удивляйся,НарГ у нас она тоже подешевела на 50 руб,до этого за месяц ещё на 50,щас стоит150№14-525руб
Сегодня закинул 600мг лист нурика и 2 димы,прёт нормуль,ногу обезболило неслабо. :'(зрак в точку.
Сегодня закинул 600мг лист нурика и 2 димы,прёт нормуль,ногу обезболило неслабо. :'(зрак в точку.
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Я хз, что она там обезболивает - за сегодня закинул уже 3-ю капсулу (150мг) - результат: соплищи как были так и остались, слабость писец.... но башка варит...
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
трабл такой - сёдня от плеча до локтя рука как бы сказать... онемела как буд-то отлежал.. лирика?
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
2Андрей, врядли лирика....
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
точно такая же хуйня типа отлежал руку бывала у меня иногда от кодтерпина от немеряных дозняков от 6-7 пачек за раз, проходило в течении дня.. проявлялось часто утром, первое время реально думаешь что отлежал после сна, а в итоге хуй..
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
2Андрей, врядли лирика....о, привет..ты где пропадал?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
точно такая же хуйня типа отлежал руку бывала у меня иногда от кодтерпина от немеряных дозняков от 6-7 пачек за раз, проходило в течении дня.. проявлялось часто утром, первое время реально думаешь что отлежал после сна, а в итоге хуй..
Химик здарова! да, именно с утра и до сих пор, но сейчас отпускает, не так сильно
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
а ты подмышку колол? мож пережал вену и артерию?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
нет в подмышку ни разу, благо на руках ещё остались, я жилистый, худой
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?