enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226958 раз)

Игорян

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1360 - 01 Сен 2010, 18:20:54

Да уж никак я в 99г после дозы 1,5 белого в сутки....,торчать на коде я точно не собирался,купился как и многие тогда на 2 вещи 1)- легальность.2) тащит понты,значит и кумарить сильно не будет....,в то время лист терпинкода стоил 56 руб,....ну и вот так вот незаметно за пару лет разогнал дозняк до 10 листов в день.И главное для меня было не то что он тащит,а то что с ним нет той черной тоски после 8 лет героина....,отбил 10 листов на день,2 раза выпил,утром и вечером,разлом и просто нормальное состояние....,и только потом когда пару человек вскрылось после отмены кодеина,я стал задумываться куда же я попал,и 3 года ушло на то что-бы с этой дряни слезть.Так что кода вещь коварная-это единственный опиат-стимулятор,а при приёме на кишку 10-15 % кодеина превращаются в печени в морфин,используя для этого внутренние прекурсоры организма.И ломает с него не как с ширева или геры,физика понты,а вот башню рвёт капитально,настолько что не помнишь как встал подорвался в депо,а память включается только когда закинулся тем же нур+ и сидишь на пустые блистеры перед собой на столе смотр ишь.Компульсивное влечение -называется такая хрень.Так что осторожнее,а то и сам не заметишь как в торбе кодеиновой окажешся,мы тут все через это прошли.И я с полной ответственностью заявляю -если есть возможность и стаж большой-лучше торчать или контролируемо потреблять что-угодно только не кодеин.
 А чтоб сильно не офтопить я те так скажу,купи Лирики и похавай её 2 недели,и не подсядешь,и жить захочется.а все те разговоры что "дозняк с неё растёт" я так скажу 3 дня не похавал её и вставляет как в первый раз,и я это не один так считаю,а все те кто на ней ломался,я лично с кодеина на геру на 2 месяца пересел,а потом уже с геры на Лирики и слез.И не я один.Начинай с 300мг,и 3 раза в день,будешь себя нормально чувствовать,а потом просто бросишь,резко и навсегда,ибо торчать на ней ещё тупее чем на кодеине,но на кумарах помогает отлично. 8)

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Greg

Ответ #1361 - 02 Сен 2010, 21:42:05

..Начинай с 300мг,и 3 раза в день,будешь себя нормально чувствовать...
С приездом Игорек!
Думаю 300мг Лирики в первый раз его напугают. Начинай с 150мг. - если будет необходимость всегда можно догнаться.

"Everybody lies..."

DoberMan

Ответ #1362 - 03 Сен 2010, 05:21:12

Мне тоже кажется что 300та. три раз в день многовато будет. Мне так по началу 150+150 в день было достаточно.Шатало. ;D Хоть и спрыгивал с меда+кокс. ;)

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

real MAD

• Гость
Ответ #1363 - 04 Сен 2010, 10:12:06

шестьсот(600) мг - моё мнение. :) за раз. и на том остановиться, повышать нету никакого желания, ибо на пике прегабалинового прихода (часа через три) начинают твориться странные вещи. ;D
но про опиаты не думаешь в этот момент. :-\

Игорян

Ответ #1364 - 04 Сен 2010, 10:23:24

Да и мну удивило то что при системном употреблении прегабалина возникает явно изменённое сознание,....но об опиатах не думаешь совсем-это оч радоволо...,а потом побочки у Дрима и воще..я редко теперь её пью,но и мне  по 300, 2х150мг и нормально так,600 разово -это сильно много,имхо  .
А зависимости как таковой нет,отменяешь и пох всё не надо...как-то так пока.,а что потом? -ЗИМА(с)5 nizza
 с семками траблы,всё позакрывали нах,воще ничё нет...кроме героина хуевого,за;бали все расклады эти.

Ximik

Ответ #1365 - 04 Сен 2010, 17:36:51

ибо на пике прегабалинового прихода (часа через три) начинают твориться странные вещи. ;D
ха ! это точно, есть такое...  ;D и что интересно именно после 600 разово, не меньше! и действительно не до опиатов ))
а ваще раз в день маловато.. для начала, в первые недели 2-3, надо 2 захода в идеале - утром и потом часов в 6-7 вечера, так и день хорошо пройдет и спать будет проще, а то ведь реально быстро выходит эта муть из организма, конечно не 8 часов как написано, но за 10-12 точно выйдет и есть шанс ночью посмотреть в потолок часов так 5-6 ))
по одной можно уже когда всё выровняется.. где нибудь в конце первого месяца, я тогда помню утром себя нормально чуствовал и закидывал одно 150 часа в 2 дня просто так, для уверенности )

Лучше жить тогда, когда хочется умереть, чем умереть тогда, когда хочется жить

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
Ответ #1366 - 04 Сен 2010, 20:51:51

Индеец, - БРАВО!!!!!;)))))  чувствую  "старую школу";)))))))))))))

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

reka

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1367 - 06 Сен 2010, 15:43:08

Всем,привет! По поводу лирики. 10 лет на гере,последние 3 года - мед. Спасла лирика. Два раза в сутки по 300мг. Состояние нормального человека,а главное башка не забита. Пропила 21 день. Вот уже 2 месяца держусь. Но как только перестала пить лирику, появилась мысль замутить.

Mazay

Ответ #1368 - 06 Сен 2010, 20:38:46

А я седня случайно узнал, что в Киеве тоже в депо есть лирика - кто-то спрашивал - Есть и по 55 грн. и по 145. ТОка мне после меда уже фсе - как пробку вставили :'(

Ximik

Ответ #1369 - 06 Сен 2010, 22:29:39

я вот с Киева и тоже без проблем покупал ее и 75мг и 150мг (цена такой 180-200грн это примерно 25 баксов) есть как в инет-аптеках так и по городу в каждом районе можно наткнуться.. иногда спрашивают рецепт, но если разговаривать умеешь, то впринципе купить не проблема :) а недавно ваще попалась 56 шт. 300 мг. такая здоровая коробка, там 4 по 14 и колеса сами крупные такие, двухцветные, похожи на трам )) вообщем взял я ее.. себе вроде уже особо не надо, но друзей много, да и ваще штука вкусная, пригодится ) хз как там у меня крыша может поехать в ремиссе..

Greg

Ответ #1370 - 07 Сен 2010, 01:07:52

... Но как только перестала пить лирику, появилась мысль замутить.
:DО да, это не только у тебя такое. Лирика вызывает измененное состояние сознания, - ты находишься в "другом мире" если угодно и мысли "замутить" просто отпадают. Но как только не выпил ее - подлые и коварные мысли о "замуте" тут как тут, как будто стояли за дверью все время)).

"Everybody lies..."

Игорян

Ответ #1371 - 07 Сен 2010, 13:37:34

это да,как тока прекрашаешь лирику,готовься что тоска заест насмерть,так что....а тут ещё и нет ничего,кроме кодеина.хз чё делать.

Andrrrei

Ответ #1372 - 07 Сен 2010, 14:34:41

Кто в курсе, вопрос:  лирика 75мг-2капс и(или) 1капс по  150мг.  Аналогичен ли эффект?

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

PHIBI

Ответ #1373 - 07 Сен 2010, 15:05:41

Я разных дозировок и комплектаций брала и мне всегда казалось,что 2 по 150 лучше чем 300.и две по 75 лучше чем 150.Вот недельку назад съела 4 по 75 и так меня отпустило нормально,что как вырубилась на полу у домочадцев на следующий день выясняла.а так 300 одной капсулой не имели такого эффекта раньше.

Andrrrei

Ответ #1374 - 07 Сен 2010, 19:02:06

Спасибо за развернутый ответ Фиби

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Ximik

Ответ #1375 - 07 Сен 2010, 22:32:18

а я скажу что многие в том числе и я считают что 300 мощнее чем 2х150, как раз недавно на себе это ощутил, меня сильнее накрыло, но видать всё уж слишком индивидуально с этой лирикой.. да и то, это всё если говорить о разовом приеме, а вообще лучше хавать в два захода! это тут уже сто раз обсуждалось и я готов подтвердить, реально лирика выходит из организма часов за 10 и хоть у нее со временем вырабатывается некоторый накопительный эфект позволяющий забыть про нее еще часов на 5-7, но всеравно к примеру 2х150 с интервалом часов в 7-8 однозначно лучше чем 300 утром, а потом ночью жопа будет

Andrrrei

Ответ #1376 - 07 Сен 2010, 22:38:26

Седня с утра так хреново было! Поспал часа 3 тока. Мысли подлые все силнее одолевали. Короч не выдержал выпил 150 лирики после перерыва+сибазон колесо и усе, в аут, сам не понял, очнулся через часа 4. Видимо взаимно усиляют друг друга неплохо. Сначало вроде как попустило(лирика) потом бац! И в  аут-сибазон.имхо

Andrrrei

Ответ #1377 - 07 Сен 2010, 22:45:07

Химик здарова. Сколько коду уже не пьешь? Как самочувствие?

ANdrei

Ответ #1378 - 08 Сен 2010, 18:04:30

за моё отсутствие на сайте много всего за лирику написано. но очень много воды. реально кто нибудь может сказать плохое и хорошее за этот препарат? и есть хотя бы один человек который с помощью лирики перекумарил на раз, без возвращения к ней или другим ПАВам?

Ximik

Ответ #1379 - 09 Сен 2010, 21:43:34

Химик здарова. Сколько коду уже не пьешь? Как самочувствие?
о, приветствую! ) ну ты знаешь.. коду давно, тоесть так что уже точно не скажу.. где-то с конца июня точно чисто..а вот лирику иногда закидываю.. и притом знаешь не скажу что мне плохо или хочется повеситься, хотя вот реально сейчас в жизни такая ситуация что у меня есть причины ныть что всё херово..но чуствую себя нормально, просто вот недавно подогнали мне лирики.. ну я уже говорил.. 56 шт. 300, ну как тут отказаться? :) а вообще стараюсь вернуть прежнюю форму, каждый раз когда появляется желания сразу лезу на турник или отжимаюсь и т.д вот так заменяю  ;) напиши в личку как ты, шо ты

реально кто нибудь может сказать плохое и хорошее за этот препарат? и есть хотя бы один человек который с помощью лирики перекумарил на раз, без возвращения к ней или другим ПАВам?
друг у меня с которым мы начинали за месяц съехал с 3х150 в день, до одного 75 в обед и потом просто про них забыл, какое-то время через день еще хавал и так получается типа лесенкой съехал особо не задумываясь, мы каждый день созванивались так шо я знаю всё расписание ) ща нормально себя ощущает, даже внешне изменился, живее стал что ли :) ходит в спортзал и т.д..  да и я считаю что тоже ушел с коды с помощью лирики, ничем больше не помогал, только расторопшу хавал для печени но это такое.. и вот только ща взял подгон этот 300-й, но это тоже разово, ща схаваю пачку за пару заходов  и забуду если почки не откажут  ;D