информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2227014 раз)

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• ........................
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 17
  • Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2640 - 28 Дек 2010, 05:03:42

Здравствуйте! Немного почитала ваш форум. Я в завязке уже 2 года. До этого 8 лет была в героиновой системе и год с небольшим на метадоне. Когда я решила бросить, то такого препарата, как Лирика, у нас в Украине ещё не было. Или я не знала о нём. Но у меня есть подруга, даже можно сказать сестра. Мы с детства дружим. Она в системе на метадоне до сих пор, и у неё гепатит С. Она тоже хочет завязать. Можно ли ей принимать Лирику? И если нет, то есть ли альтернатива? Спасибо всем, кто ответит.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2641 - 28 Дек 2010, 05:10:46

anm25 что Украинская фемида сказала то?
Krapiva У меня геп С я принимаю Лирику советую совместно принимать Расторопшу или Карсил это тоже Расторопша только таблетированая, для поддерки печени в боле-менее приличном состоянии.

« Правка: 28 Дек 2010, 07:54:06 от Dream ॐ ​ »

anm25

Ответ #2642 - 28 Дек 2010, 05:24:47

короче за свою разъебаную тачку,и с женой она же терпила по делу-штраф 8 кило гривнов или как там...короче 1000 баксов,и вапще смешной пункт,лишения прав на территории окраины))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2643 - 28 Дек 2010, 05:31:00

Допёрло)))

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2644 - 28 Дек 2010, 05:35:19

Спасибо, Dream! Она давно уже пьёт эссенциале-форте постоянно. Говорит, что Карсил слабее.

real MAD

• Гость
Ответ #2645 - 28 Дек 2010, 07:30:50

такое дело...не знаю, стоит ли об этом писать, или это я за уши факты притягиваю...
короче, лирика сильно повышает аппетит при употреблении курсом, в серьёзных дозировках.
никогда бы не поверил если бы сам не попробовал. в течении тридцати лет ничто не могло заставить мой организм набирать массу, окромя спорта. а теперь я хаваю прегабалин и у меня покруглела рожа лица. этот факт мне показался подозрительным, и я встал на весы. плюс десять, ёпт. а аппетит не уменьшается.

м-да, к чему я это...заметил такую вещь: если кушаешь как обычно, лёгкий завтрак, сбалансированный обед, легкий ужин, ну там чай с бутербродами в течениии дня - то вот в течении целого дня тебе и хочется чего-то съесть, пох чего, как накуреный...но если когда появляется чувство голода ты кушаешь высококалорийную пищу - можно вообще есть дважды в день. можно даже один, плотно. однако, это однозначно пиздец печени, вот я к чему.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2646 - 28 Дек 2010, 07:43:07

Я тоже набрал на ней по первой 10 кило, аппетит от неё бешенный, так там даж в инструкции написано "увеличение массы тела" но это мне только на пользу пошло, даж соседи сказали что зашебись выгляжу, а то полный звездец был, ходил костями гремел, одни жилы, и кстате всё, рубеж, дальше не повышается, а так как подтарчиваю переодически то вес варируется + - 3 кило, так что хз печень ли это, наверняка канешно это всё ей не в пользу, но о существенном вреде я ничего пока не здам все анализы и узи я сказать не могу, и кстате заметил если держать дозу то аппетит со временем приходит в норму как все эти побочки в начале.
Кстате привет Стасец :)

real MAD

• Гость
Ответ #2647 - 28 Дек 2010, 07:45:33

кслову, да, превед Андерсен :).

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2648 - 28 Дек 2010, 07:48:20

Спасибо, Стос, за подробный ответ. У меня вопрос. А через сколько дней(недель) приёма Лирики начинается прибавка в весе? И почему печени пи"дец?

real MAD

• Гость
Ответ #2649 - 28 Дек 2010, 07:52:17

печени пиздец потому что высококаллорийная пища - это жиры, углеводы. печень затрачивает на их расщепление намного больше своих ресурсов, чем если бы она расщепляла скажем клетчатку.
теперь добавь сюда гепатит с (я тоже его счастливый обладатель).

через сколько дней? ммм...здесь все зависит от обмена веществ конкретно взятого человека полагаю, наличия склонности к полноте, или наоборот.
у меня где-то через месяц беспрерывного потребления.

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2650 - 28 Дек 2010, 08:00:46

А я наоборот на коде больше года торчал и жрал, жрал, жрал, жрал. Вобщем аппетит был ахуенный, поправился на 15 кил примерно. Даже живот появился, а раньше тож ходил костями гримел. А вот от лиры аппетит чот не очень, 2 раза в день кушаю. 7-й день без коды уже, 300мг лиры утром и желания чем нибуть раскумарица нет вобще!!! Надеюсь Новый Год встречу трезвый, как НГ встретиш так и проведеш.:)

real MAD

• Гость
Ответ #2651 - 28 Дек 2010, 08:04:35

хочешь весь следующий год провести в трезвости? ??? да ну нах, не может быть, не верю :)
все эти приметы, суеверия бл.. я в них знаток - мама и сестра на них помешаны >:(
если в день своего рождения, в точный час своего рождения, идти строго на восток - можно изменить свою судьбу. 8)

а в 2012 земля налетит на небесную..ОСЬ!!!! истинно вам говорю...

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2652 - 28 Дек 2010, 08:08:00

Ога, прикинь ставишся а тебя не прёт ;D
А меня не прёт (с) ;D

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2653 - 28 Дек 2010, 08:08:23

Она мало ест. Всегда была худая и мало ела, а не только из-за наркотиков. Так что слегка поправиться ей не помешает. Слишком уж у неё болезненный вид. А диету она соблюдает. Не ест ничего жирного, жаренного, копчёного, и всего остального, что нежелательно при нездоровой печени.
Ещё раз спасибо всем, кто уделил мне время. Желаю всем здоровья и фарта!

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2654 - 28 Дек 2010, 08:11:43

все эти приметы, суеверия бл.. я в них знаток - мама и сестра на них помешаны >:(
если в день своего рождения, в точный час своего рождения, идти строго на восток - можно изменить свою судьбу. 8)
Долго идти то ??? всю днюху топать ??? твоя мама и сетра придерживаются такого правила ??? ;D

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2655 - 28 Дек 2010, 08:14:24

Ой! Я самое главное забыла спросить. Как выглядит эта Лирика? Какая коробка, таблетки какого цвета? Сколько их там? Чтоб плацебо мне никакое не подсунули. И сколько примерно в гривнах стоит, если есть тут кто-то из Украины.
Всех с наступающими праздниками!

real MAD

• Гость
Ответ #2656 - 28 Дек 2010, 08:15:41

да им вообщем-то ни к чему менять свою судьбу, они, к счастью, не торчат. при делах, есть семьи. у мамы вот правда есть такой сын, как я, - не то чтобы огромное счастье. но она сильный человек, думаю, выдержит.

Жора

Ответ #2657 - 28 Дек 2010, 08:20:02

крапива извини за нескромный вопрос.как с меда перекумарилась?

как побороть зависимость,ничего не помогает.

real MAD

• Гость
Ответ #2658 - 28 Дек 2010, 08:20:27

в раше: бело-синяя коробка(процентов семьдесят белого, процентов тридцать синего) с подписью pfizer. если дозировка 150 мг, то капсулы белые. если 300 - то красно-белые(напополам) с надписью pfizer на самих капсулах.

блин, цифра есть, но выкинул саму коробку от лирики...
при обеих дозировках, в коробке 14 капсул. есть ещё по 56 капсул.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2659 - 28 Дек 2010, 08:21:20

14 шт блистер, есть ещё 56 шт, дозировка 75, 150 и 300мг, я обычно беру 300 ибо так дешевле и моя доза 300, цену по Укр не знаю, у нас 300 стоит в районе 1000р 14 шт в блистере. 150 в районе 750р.