enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2227035 раз)

real MAD

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2660 - 28 Дек 2010, 08:22:52

я непонел, ты чо меня подрезаешь штоле, ааа??? ммм??? )))))))))))))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2661 - 28 Дек 2010, 08:24:06

у меня картинко ;D ;D ;D

« Правка: 28 Дек 2010, 12:50:38 от Dream ॐ ​ »

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2662 - 28 Дек 2010, 08:44:38

хочешь весь следующий год провести в трезвости? ??? да ну нах, не может быть, не верю :)
все эти приметы, суеверия бл.. я в них знаток - мама и сестра на них помешаны >:(
если в день своего рождения, в точный час своего рождения, идти строго на восток - можно изменить свою судьбу. 8)

а в 2012 земля налетит на небесную..ОСЬ!!!! истинно вам говорю...
Я сам в приметы не верю, но хотелось бы  в следущем году хотя бы меньше употреблять дряни, чем в этом. Вот так вот

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2663 - 28 Дек 2010, 08:48:35

Ой! Я самое главное забыла спросить. Как выглядит эта Лирика? Какая коробка, таблетки какого цвета? Сколько их там? Чтоб плацебо мне никакое не подсунули. И сколько примерно в гривнах стоит, если есть тут кто-то из Украины.
Всех с наступающими праздниками!
В Украине около 200 гривен стоит 14 капсул по 150мг. Не во всех аптеках есть

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• ........................
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 17
  • Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
Ответ #2664 - 28 Дек 2010, 08:56:33

Dream, Стос, спасибо, ребята! Не ссорьтесь! :-) Мне оба ваших ответа пригодились.

Жорик 1. Месяц на трамадоле, а потом работу нашла хорошую. Забила ей полностью всё своё время и мозги.

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2665 - 28 Дек 2010, 09:00:12

Спасибо, Миха. Теперь хоть знаю сколько денег нужно. А какая ей нужна дозировка? У неё доза метадона сейчас пол-грамма за 2 дня.

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2666 - 28 Дек 2010, 09:21:32

Х.з доза лиры это индивидуально. Я например коду бросаю и жру 300 мг лиры, иногда 450 в сутки. Желание раскумарица отбивает напрочь

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2667 - 28 Дек 2010, 12:54:53

Естевственно индивидуально и опытным путём, но начинать советую с малой дозы 150мг т.к. толерентность у неё бешенная а дозняк набить делов больших не надо, тока не торопитесь догоняться если через час нет эфекта, подействовать она может и через два а то и три часа, удачи и не болеть!

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2668 - 28 Дек 2010, 16:20:40

Спасибо, всё понятно пока. Только вот подружка боится её пить почему-то. Какой-то гадости в интернете про это лекарство начиталась. Или уже поняла что всё серьёзно когда я позвонила ей и сказала что сегодня Лирику куплю и завезу ей. А она передумала и теперь голову в песок прячет опять и даёт задний ход. Буду с ней разговаривать вечером, чтобы голову не морочила. Покажу ваш форум. Пусть сама решение принимает. Давить не хочу. Да и бесполезно это. Сама знаю.

ANdrei

Ответ #2669 - 28 Дек 2010, 22:42:10

я что то не доволен этой лирикой. набрал за 4 месяца 25 кг. да синдром отмены есть . надо может лесенкой?есть те кто с неё полностью слез? и как это сделали без замены другими препаратами? или таких тут нет...

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2670 - 28 Дек 2010, 22:43:51

В инстукции написано что надо отменять постепенно.

ANdrei

Ответ #2671 - 28 Дек 2010, 23:17:07

Есть кто полностью ушел от лирики???

Жора

Ответ #2672 - 28 Дек 2010, 23:22:33

я ушел пачку съел и ушел.на фиг надо за неделю так закумарило,ноги крутило пиздец как и поясницук и я решил завязать.у меня парень знакомый 2недели ел тажа фигня,он опять решил на мед.хуй знает почему так с нее плохо,а думки вмазаться под ней нет-это точно.

как побороть зависимость,ничего не помогает.

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2673 - 29 Дек 2010, 00:07:38

Получается не зря подруга кипишует, как по-вашему? Я не купила Лирику ещё. Но лавэ в заначке есть. Она всё равно раскумаренная сегодня. Вон сопит в кресле. Она так часто у меня втыкает, а потом я её бужу в 6 утра, и она ползёт домой. Форум ей решила не показывать пока. Мне может с вами ещё посоветоваться придётся, так, чтоб не знала она. Если не откажите, конечно.

Andrrrei

Ответ #2674 - 29 Дек 2010, 00:27:30

Ну я уходил с неё лесенкой. Где-то за неделю с 450 Дошёл до 75мг в день и всё ушёл. Без заменителей. Пару дней небольшой дискомфорт и всё норм потом. Но щас буду стараться перекумаривать без неё, так быстрее.

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Andrrrei

Ответ #2675 - 29 Дек 2010, 00:29:46

Щас поедаю коду,но эт другая история. Но тогда ушёл со всего на 2 с лишним месяца примерно

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2676 - 29 Дек 2010, 02:47:44

Andrrrei, спасибо за совет про лесенку.

Аж два месяца! чего ж начал, эххх...

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2677 - 29 Дек 2010, 07:54:52

Вот такая хрень, хотел купить лирику по 75мг, а она стоит 170 гр и то на заказ. Дешевле купить по 150мг за 205 гр так ее в два раза больше будит. Лутше буду разбирать капсулы и половинить, ну это когда буду уменьшать дозу.:-)

Andrrrei

Ответ #2678 - 29 Дек 2010, 21:57:34

Andrrrei, спасибо за совет про лесенку.

Аж два месяца! чего ж начал, эххх...
Дурак чё уж говорить.. Тяжёлая ситуация была, нормальных делов не было, здравствуй аптека. но это всё беспонтовые оправдания себе.Скоро наверно буду отписывать в рубрику - "прощай кодеин!" пока сбиваю дозняк.

real MAD

• Гость
Ответ #2679 - 29 Дек 2010, 23:01:50

Есть кто полностью ушел от лирики???
привет Андрей. давно тебя не было. рад тебя снова видеть здесь, с одной стороны. а с другой, если на это есть причина...
гормоны, ты говорил, щитовидка? что конкретно, пояснишь? и если щитовидка, то может это не лира а крок?(йод-хуйод, все дела..)
иии...я так понел, что не удаётся полностью уйти с этого долбаного гоблина...так это потому что депрессняк? настроение, вкус к жизни не появляется больше без лиры? может физические симптомы, почки например, как тут пишут..
а сколько дольше всего без неё протянул, и в это время(что был без лиры, если был) не перекантовывался ли на опятах?

извини что так много вопросов, но я сам на всей этой нездоровой хуете щас, окромя крока. потому  и интересно очень. расскажи если не трудно.