странно всё это,у меня зрачки не садятся да и спать не тянет,хотя может у кого как хз.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:13:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224476 раз)
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ндааа,радужная перспектива...Если любишь то потерпи немного ,тем боле что стаж у него действительно небольшой и если он действительно захотел бросить и не ломает комедию перед тобой то все у него получится бывают такие случаи что человек начинает из простого любопытства или из-за стадного рефлекса (все пошли и я пошел) но через какое время понимает что это не его и гера ему надоедает так вот такие люди обычно и составляют те 15-20 % наркоманов которые раз и навсегда бросили наркотик для остальных же это до конца всей своей жизни как правило очень скоротечной.Но хочу тебе сказать одно ,что если он через какое то время(полгода год и тд) начнет снова двигаться то это уже все ))))
наверное в таких случаях нет места жалости,а я знаю что если я его брошу сейчас,то он точно никогда не вылезет(ну или соберется когда уже будет слишком поздно) и мне его жаль..А сейчас он хочет сохранить семью,жить нормальной жизнью,и я хочу дать ему этот шанс.В принципе он меня не напрягает,не собирает дома стаю дружков,не выносит из дома вещи,не хватает меня за грудки и не орет дай на дозу,ведет себя абсолютно адекватно,и главное опять же САМ,я его не заставляла,хочет слезть,а значит верит в это,а значит всетаки достоин этого шанса..
P.S Сама себя наверное успокоила)))))ну да ладно,время покажет..
PHIBI
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вишне
Ну так мое мнение,может интересно.Почитав твои посты,мне показалось,что он(твой парень) именно,как выразился выше Евгениий,ломает комедию.А Лирику хавает так,чтобы перед тобой отмазаться,ну и порох под ней сильнее прет,я уверена.И ещё один по мне важный момент:Если я ошибаюсь и он действительно соскакивает(дай Бог,чтобы именно так и было),дальше в чистоте захочет он тебя любить,быть с тобой???Я просто знаю массу случаев,когда парочки сходились во время употребления одного или обоих,перекумарив,расставались,и ещё как,с войной и врагами.Сорри конечно,но не верю я в такие сказки,но тем не менее желаю удачи!!!
Может резко,но я вообще не верю в твои истории,какие-то они неискренние.Меня даже немного удивляет количество народа,готового тебе помочь.Я лично напрягаюсь,будто что-то не то.Может ошибаюсь?
Ну так мое мнение,может интересно.Почитав твои посты,мне показалось,что он(твой парень) именно,как выразился выше Евгениий,ломает комедию.А Лирику хавает так,чтобы перед тобой отмазаться,ну и порох под ней сильнее прет,я уверена.И ещё один по мне важный момент:Если я ошибаюсь и он действительно соскакивает(дай Бог,чтобы именно так и было),дальше в чистоте захочет он тебя любить,быть с тобой???Я просто знаю массу случаев,когда парочки сходились во время употребления одного или обоих,перекумарив,расставались,и ещё как,с войной и врагами.Сорри конечно,но не верю я в такие сказки,но тем не менее желаю удачи!!!
Может резко,но я вообще не верю в твои истории,какие-то они неискренние.Меня даже немного удивляет количество народа,готового тебе помочь.Я лично напрягаюсь,будто что-то не то.Может ошибаюсь?
PHIBI
- Неофит
- Оффлайн
-
Стас и остальные ребята,спасибо за участие и советы.Я видимо ещё не все мозги продвигала и понимаю,что и как надо сделать,чтобы решить все проблемы(врач,психнастрой,сила воли,желание),и я сделаю все правильно,просто обстоятельства сейчас складываются так,что сейчас никак,а через какое-то время обязательно.И время это не год и не полгода,а гораздо меньше,в разы,сейчас точно не могу сказать.Сцуко,когда же настанет тот день,когда я буду давать советы новичкам,сидя за компом чистая,довольная всем,румяная?В натуре ведь как сложно,я не ожидала,правильно Индеец часто в своих постах предупреждает,что все непросто,и не просто непросто,а очень и очень тяжко.но преодолимо.
PHIBI
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо)))
Sweet Dream
- Гость
PHIBI всё получится главное не сорваться правильно вантала говорит всё из за головы.
Вишня
- Неофит
- Оффлайн
-
PHIBI
мы сошлись не "при употреблении",он мне не парень,а муж.поэтому семью рушить не хочется,у нас дети.Сына не хочу без отца отставлять.Вообще правильно ты говоришь-все не просто сложно...все очень и очень сложно((Все таки я хочу попытаться и поверить ему.Свекровь мне просто сказала отпусти ситуацию и не трепи себе нервы,посмотрим что будет.
Рано или поздно время покажет ломает ли он комедию,иногда самой так кажется(что ломает),а иногда вроде как и нет..
мы сошлись не "при употреблении",он мне не парень,а муж.поэтому семью рушить не хочется,у нас дети.Сына не хочу без отца отставлять.Вообще правильно ты говоришь-все не просто сложно...все очень и очень сложно((Все таки я хочу попытаться и поверить ему.Свекровь мне просто сказала отпусти ситуацию и не трепи себе нервы,посмотрим что будет.
Рано или поздно время покажет ломает ли он комедию,иногда самой так кажется(что ломает),а иногда вроде как и нет..
Sweet Dream
- Гость
вишня
хоть пол года небольшой срок а кайф всё же прочувствовал так что если захочет кайфануть он это сделает даже не сомневайся будь к этому готова.
хоть пол года небольшой срок а кайф всё же прочувствовал так что если захочет кайфануть он это сделает даже не сомневайся будь к этому готова.
Вишня
- Неофит
- Оффлайн
-
Вобщем постояла-послушала..вывод-развод неизбежен
я не смирюсь,а он не бросит
я не смирюсь,а он не бросит
Sweet Dream
- Гость
развод не нужен, я ж говорю не всё потерянно, от того что он употреблял хуже или лучше он не будет,но это не повод опускать руки ты всё правильно делаш, больше всего сейчас он нуждается в поддержке по себе знаю, хотя у меня с моим стажем было по разному, приходилось и одному локти грызть..
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
а мне вся эта забота близких наоборот толкает к шире. Даже когда бросил стал бухать. Дак жена зайдет в магазин, выходит а я уже бухой её на улице жду.
Вишня
- Неофит
- Оффлайн
-
Улыбнуло))
от человека зависит,я например уверена что если сейчас его брошу,для него это будет просто пинок для того что бы "разговеться",а там по накатаной пойдет
от человека зависит,я например уверена что если сейчас его брошу,для него это будет просто пинок для того что бы "разговеться",а там по накатаной пойдет
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
и правильно думаешь!
Sweet Dream
- Гость
мне забота ближних помогала остаться на плаву а там от человека зависит и чего он хочет собственно.
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
когда близкий тебе человек хотя бы спросит "Как ты себя чувствуешь?" уже чуть легче становиться!
Sweet Dream
- Гость
согласен на все сто процентов если бы не друзья и родные хрен знает что со мной было бы..
Sweet Dream
- Гость
кстати вот по поводу лирики если сразу 600 то меня не то что поправляет а прям подпирает я к тому что это уже не терапия хотя кому как..
Вишня
- Неофит
- Оффлайн
-
мы начали по 600 пить,300 утром и 300 вечером,еще купила от дипрессии таблетки,не знаю,мне кажется все равно хреновато как то ему
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?