Да Денис, Денис..)))
Ростик прав, габапентин и аналоги рядом не стояли..
Ростик прав, габапентин и аналоги рядом не стояли..
А в Москве где можно купить лирику, парни? решил перекумариться, а найти не могу, в интернете рецепт требут везде деманы....pilluli.ru всегда там заказываю, рецепт не просят, привозят сами, если заказ более 800 р.
Проснулся глянул в окно машина разбитая права забрали здоровья нет долгов куча друзей нет любимая на кумарах на сухую самого кумарит как надо 13 числа в суд банки звонят за кредиты с работы поперли жена ушла развелся руки ноги все в шрамах вот и вся прелесть систематического употребления наркотика
как то все легко получается
Да я знаю что наркоманы это самые богатые люди, но к сожалению в данный момент таких денежек уже нет, прийдется отложить очистку крови...и прибегнуть к старым провереным способам типа Лирика и сухие кумары..Ну меня тогда сорвало.. настроился уже хорошо почиститься и прокапаться... дней за 8-10 ушло чуть больше тогда тысячи у.е... А то утром вставал, такое плохое самочувствие было и не мог объяснить что за хрень.. ничего не болит, но так ужасно в середине.. Доходило до того, что по утряни тупо желчью блеавал, только тогда легчало... вот и погнал в клиничку эферентной терапии...Дорого, согласен, но таки эффективно!!