Не знаю уже что и делать с собой... Сьедаю пачку 14х150 за 2 дня, и не могу остановится.
Видимо я совсем головой приболел
Видимо я совсем головой приболел
у меня такое было в 2010. уехал на море, за неделю переломался, там лирики не было, оббегал всё и успокоился.Я в Грецию буду лететь только в конце июля, уже проплачена поездка... А вот что делать до этого... Дорого очень получается, и варит уже..
яб тоже поехал в Грецию, а что там интересного? для нашего брата?Для меня интерестного будет - свадебное путешествие) У меня свадьба в середине июля, и послее нее сразу вылетаю))
Поздравляю!Спасибо:)
Он под лирикой женится, пачка 150х14 на 2 дня (по его словам).Коду попробывал пару раз, и больше не вкидываю. Будущая жена не вкурсе.
Ох и испортить можно медовый месяц резкой отменой лирики с такой дозы. Будущая жена хоть в курсе закидок? А то может офигеть. Еще и коду подъюзываешь.
Я советовал бы снижать, пока время есть, а в медовом отменить совсем. Ведь не получилось резко отменить, и бухло тож не перешибло?
Остается больше месяца, можно сойти на мизерную дозу спокойно до полной отмены.
та купи №56х14 и медовый месяц будет пиздатейший, а потом бросишь. не гоните это раз в жизни, надо быть в форме, а то воспоминания останутся, что прокумарил свадьбу!!!!!Не не не! Семейный бюджет не выдержит таких растрат! Мне уже придумывать приходится зачем мне столько денег нужно и на что...
Ну тебе пачка 150х56 для схода с нее больше съэкономит, чем докупать каждый раз 150х14 (или видел, что на кошмаре и 75х14 брал). Все равно пачки 4 (150х14) купил бы минимум, чтоб сойти, раз сейчас пол пачки на день доза и резко не можешь. Гривен до 600 разово найти, чем через 2-4 дня по 200 искать.Я беру 14*150 по 177 гривен, и в той аптеке 56 таблов нет в наличии. Да и не смогу разово такую сумму потратить, у меня ее просто нет.
Главное, больше не кидать, и плавненько сходить, и не каждый день отнимая (отнимать лучше по капсу от суточной дозы), а привыкать к новой дозе в течении 3-5 дней и потом опять скидывать (не брезгуя и делением капсов, скажем, если на сутки надо 5 или 3 капса - одну пополам делить, чтоб в 2 одинаковых приема).
лирику реально снизить, добавляй фенибут и как Жжел написал отбавляй по колесуЧто такое фенибут? Дайте полное название пожалуйста, и если можно в личку где можно купить в Киеве, желательно на левом.
А, понял, он так и называется, вопрос только где его купить можно. И в каких пропорциях пить?лирику реально снизить, добавляй фенибут и как Жжел написал отбавляй по колесуЧто такое фенибут? Дайте полное название пожалуйста, и если можно в личку где можно купить в Киеве, желательно на левом.
И еще вопрос, с ним за руль можно?
от двух до 6 таблов при острых состояниях ... но дажэ я на ломке до токого не доходил ... по 2-4 табла 4 раза в день ... продаётся он свободно ... а ну да ... дозировка у него разная... я брал то что побаче .... А так то всё в инструкции написано ... в нэте ... Тока не жди от него чуда и не жри пачками с миксами ... усрёшьсяПонял! Спс. Подумаю, стоит ли добавлять еще что-либо.