у меня мужу тоже труксал помагает, а мне, вообще никак(((( каждому своё...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:00:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2228831 раз)
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
а это ты от чего кумаришь?
Я перекумарился три года назад. Лиру юзаю от того, что депрессняк невъебенный. Раньше хоть коаксил был (три таблетки в день помогали с первого раза), а сейчас его приравняли к наркотикам из-за всяких гондонов, которые им колоться стали, а потом оставаляли свои конечеости в гнойной хирургии. Вот...
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
2 ДжоНик. Спасибо, что почистил - загнался я нереально...
Lamiastra
- Неофит
- Оффлайн
- Cancer
-
Мдаааа.......
Лирикой меня напугали окончательно.Мне на кумаре дали 2 колеса так я пару часов сидела прибалдевшая боялась шевельнуться вокруг меня всё летало.Так получается что лирикой не спрыжка, а переход с одной тяги на другую??
Лирикой меня напугали окончательно.Мне на кумаре дали 2 колеса так я пару часов сидела прибалдевшая боялась шевельнуться вокруг меня всё летало.Так получается что лирикой не спрыжка, а переход с одной тяги на другую??
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
это кому как - кто пересаживается (хотя я непойму на что там присаживатся то:) тяги то нет)....
кто спрыгивает (в основном люди которые ее жрут не долго)
Кто торч находит (это к миксовщикам, то есть на Лирике торча небудет, а вот если правильно смешать то аж бигом:)))
а кто кидает ее в виде Заместительной терапии (чтобы на опятах не торчать, а так скажем в виде антидепрессанта)
з.ы. но это не мой выбор, я ее кидал и так и так, и кое чего нашел в ней совсем другое:)
Кто торч находит (это к миксовщикам, то есть на Лирике торча небудет, а вот если правильно смешать то аж бигом:)))
а кто кидает ее в виде Заместительной терапии (чтобы на опятах не торчать, а так скажем в виде антидепрессанта)
з.ы. но это не мой выбор, я ее кидал и так и так, и кое чего нашел в ней совсем другое:)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
это кому как - кто пересаживается (хотя я непойму на что там присаживатся то:) тяги то нет)....конечно - лирика стаф, добавить к ней 10, а можно и 20 нообута (бифрен - дешевый =))) ) - и тячга есть, особенно если покурить.
ой, но я против употребления!
Lamiastra
- Неофит
- Оффлайн
- Cancer
-
это кому как - кто пересаживается (хотя я непойму на что там присаживатся то:) тяги то нет)....так понту тогда перепрыгивать с одного на другое??
получается с помощью лирики спрыгнул, а потом как с лиры хз сам думай?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
так понту тогда перепрыгивать с одного на другое??ты читаешь что я пишу?
получается с помощью лирики спрыгнул, а потом как с лиры хз сам думай?
я не считаю ее стаффом в полном смысле слова..я считаю ее как очень хороший способ перекумариться с различных веществ и как хороший антидепрессант...
ну про остально е я промолчу
вот и все...покушала - спрыгнула - оставила Лиру - занимаешься спортом и точишь вкусняшки, халву там, апельсинчики...тудыма сюдыма, секес не забываем...любофф все дела...нах те наркотики?
Lamiastra
- Неофит
- Оффлайн
- Cancer
-
И правда, а нах наркоту
тут выходишь из дому, чуть ли не бесплатно тычут всякую дрянь, сложновато спрыгнуть..))
тут выходишь из дому, чуть ли не бесплатно тычут всякую дрянь, сложновато спрыгнуть..))
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
И правда, а нах наркотуа ты где живешь?))))))
прошу прощения за НЕ ПО ТЕМЕ)
про лиру-тыща слов уже сказана и думаю еще столько же будет сказано, но от себя скажу- преп не бестолковый, больше 600 в день не надо.
оптимально для покупки- 150мг. 300 я расчепушивала капсулы, не очень удобно.
Lamiastra
- Неофит
- Оффлайн
- Cancer
-
во Львове
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
хороший антидепрессант...да - именно антидпрессант =))) я тоже так считаю - тоже себя обманываю=))))
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
-
Уважаемые форумчане !!!Вопросик по теме у меня назрел !! Лира помогает курить бросить ?
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
Уважаемые форумчане !!!Вопросик по теме у меня назрел !! Лира помогает курить бросить ?:grin:НЕТ
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 100%ОК
-
Что бы бросить курить надо продержаться 28 дней, за этот срок формируется привычка, как курить так и не курить, лирика тут ваще нигде.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
бросать курить при помощи нарткотиков - самое оно!!! бросил курить - начал колоться=)))) наоборот, тебя вперло - захотелось закурить сигаретку=)
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Уважаемые форумчане !!!Вопросик по теме у меня назрел !! Лира помогает курить бросить ?Бро ну если она еще от никотина избавлять станет... я станцую джагу
То, что Лира уже внесла вклад в нарко-массы, немного уменьшая наши тяготы, думаю и так достаточно и не стоит в ней что то еще искать, такие темы как торчалово и в др. вещах панацею...нет смысла, то что она дает, распробовали и разжували, дальше индивидуальные загоны)) ИМХО...
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 100%ОК
-
Лирика не растворяется у лирики есть приход? Вот это новость!!
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Лирика не растворяется у лирики есть приход? Вот это новость!!может в спитре растворить, как сибазон (диазепам тоже в воде не растворяется), потом разбодяжить с водой для инъекций.... но нахуя?!! прихода же нет... я, помню, баклофен по ноздре давал несколько раз - но там мел, та и сам баклофен плохо для организма в принципе..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?