Братва, вы внатуре с ума посходили? Бросать курить Лирой, швахать ее по вене...
Зато так повесели, аж настроения подняли:-).. Насмеялся от души:-)..
Зато так повесели, аж настроения подняли:-).. Насмеялся от души:-)..
На троещине по 178, тоже могу дать адресок, стучите в личку...
Кста, на Контрактовой площади в "Аптеке низких цен" Лира 150-я по 193 грн. А в аптеке напротив по 280 грн. ))) Кому интересно, могу скинуть точный адрес аптеки, чуваки и чувихи.
На харьковском 138.50 грн 150 лира:)На троещине по 178, тоже могу дать адресок, стучите в личку...
Кста, на Контрактовой площади в "Аптеке низких цен" Лира 150-я по 193 грн. А в аптеке напротив по 280 грн. ))) Кому интересно, могу скинуть точный адрес аптеки, чуваки и чувихи.
А у на на левобережке по 260
Ничего себе у них наценки, получается разница чуть ли не в два разаНа харьковском 138.50 грн 150 лира:)На троещине по 178, тоже могу дать адресок, стучите в личку...
А у на на левобережке по 260
Ребята, посоветуйте, как мне помочь парню спрыгнуть с лиры, он благодаря ей с меда уходит, а теперь башню рвет, лесенку советовала.... Просто у него нет выходов ни на что, т.к. живет в Германии и врач лиру больше не выпишет, что делать??? а нервоз просто страшныйТерпеть, гидозепам поможет(по крайней мере мне помог как-то), только дня 3, не больше
я вот сама на гиде отхожу, но мне так жалко его ,кошмар, а он там ничего не может купить, а план не курит и не пьет(((Причем я заметил, что даже когда отходишь от лиры,и не пьешь ее ну скажем месяц-полтора...
Ну все равно спс за совет)))
нет ты не один такой, вот я 2 дня попила и уже не очень себя чувствую, но терпимо... просто, я как увидела ,как людей ломает после геры и меда, то поняла, что я счастливый человек))) кумара от када просто райя вот сама на гиде отхожу, но мне так жалко его ,кошмар, а он там ничего не может купить, а план не курит и не пьет(((Причем я заметил, что даже когда отходишь от лиры,и не пьешь ее ну скажем месяц-полтора...
Ну все равно спс за совет)))
После чего пьешь пару недель ее, и кошмарит так же, как и до перерыва, то есть так же как в моем случае было пол года.....
Жестко одним словом, может это только у меня так...
И у меня почемуто не сбивается доза(практически) с перерывами, то есть, чтобы был эффект даже через время мне нужно пить 300мг сразу, не меньше...
Заинтересовали лирикой. На кайфе с 10-ти лет. Началось всё с трамадола.. продолжил героином, ну а теперь сижу день в день на ширке. Минимум трёшку нужно прогнать (дела вода), ну а так утром полтора, в обед полтора и вечером полтора. При этом выпиваю бутылок 5 пива за день, если есть макуха - хапану)). Вот после такого приёма наркоты можно ложиться спать, да и то утром (примерно 7 - 8 утра) начинает уже жарить, ноги выкручивает, сопли и т.д. В принципе моя проблема ясна. В кикозы употребляю метадол, так как без ширки и дня не могу. Часто бывает, что утром себе говорю "Макс, бросаем! Покупаю себе Метадола 40 едениц, употребляю, а потом один ху.. беру ширку спустя часа 2 - 3". Да и вообще, город у меня "Наркоманов и аптек". Пробывал бросить, хватает меня на пол дня. Как тут бросишь, если ширка под боком. Кодтерпин вообще не употребляю, пару раз пробывал - порожняк! Лично меня на пару часов попускает.если в раше живешь, выгодней 300-ку...я 300-ку всегда по пласту брал, когда лесницу отстраивал, тупо ломал капсулы и половинил-четвертинил, но по бабкам выгодней она полюбас...в Украине наскок я слышал от форумчан, 300-ки и в глаза не видели(((
А вот Лирика реально заинтересовала меня!) Куплю на этой недели, если проблем по городу с ней нет. Курсаните какую брать 150-ку или 75-ку? И сколько мне принимать при моём дозняке. Заранее благодарствую) с Ув. Макс Бастон.