Всем большой привет,здоровье вам уважаемые и удачи.Немного осебе.Родился ,вырос в КИЕВЕ ,с 17 ти начал употреблять геру, ну и так потихоньку все потряд ,с пеореодическими ремисиями.Был момент ,уехал в Питер, родственики живут,думал отойду отвсего,НАДОЕЛО,голова не тянет, да и физически совсем не ТО.И так вот пол года ,пивко ,планчик ,иногда водочка,вроде бы нармально,даже и весело.Но вот мысли, их же не выкинеш да не заморозеш.Так вот, все чаще начал ловить себя на мысли,что все же я потихонечку пробиваю то ,что мне надо,и дело не стоит на месте,да не у маломайского борыги,это можно было и в первый день приезда,а так ,чтоб из первых рук ,да и чтобы безопасно и всеж таки НАДЫБАЛ, и по такой смешной цене.Так 2 с половинойполовинойгода.Отъезжал 4 раза на пятый еле вернули к жизни,Мама лет 10 потеряла ,орала так, соседи говорили,что это был не человеческий крик ,крик отчаяния и боли.На этом с Питером попрощался,приехал домой,думаю хватит,устал,зае...о!!! Но спустя нек.времени .понимаю что жить в трезвости немогу , а опять в движ НЕТНЕХОЧУ,противно ФУ ,сцука.Начал потихоньку с кодтерп.,потм +лирика+ещу и фенибут.Щас конечно в шоке куда я залез.На данный момент -лирика 300-450+кодт.3 пач.+фениб.750-100,себе удевляюсь,вроде не маленький,вроде опыт есть А ВОТ ТАК.Хочу посмотреть ,по общатьса ,у кого какой опыт,кто как с этим боролся,хотя я думаю каждый знает свой организм, и,что ему надо ,но всеже.Спасибо за внимание,извините кого может грузанул своим постом,всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЕ.