боин тому кто придумал Лирику надог дать нобелевскую премию я просто поменял жизнь в корне благодаря ей, а года 2 назад думал что ето все ппц.насколько в торбе был что просто сейчас не могу нарадоваться тому что я победил!!!!! ето моя личная победа но без Лирики ничего не было бы.
Ты думаешь это наша победа? Я вот тоже к примеру из трясущегося торчка превратился в нормального человека, собаку завел, велосипед, не торчу (кроме Лиры) не бухаю, не проторчал ни одной вещи, стал хорошо одеваться исчезли комплексы в общении с прекрасными девушками, набрал вес...
НО сколько мы денег принесли Пфайзеру!!??? От 80ти до 320ти рубасов в день!!??? От `28000p ~ 120000р. И сколько нас таких... Нобелевка - полтора ляма баксов, а они отбили ИМХО поболя!!!
САБЖ действует не заметно, при чём ХЗ как он действует на нейромедиаторы и синаптическое пространство, что у нас твориться с нейронами? Я сомневаюсь что кто нибуть исследовал мозг человека сидевшего на Лире в больших дозировках. Откуда черпается этот резерв разумности и трезвости?
Вобщём ждемс, что с нейронной системой будет если в каждом синопсе кальциевый канал зажат и выработка нейромедиаторов сокращается, хотя Пфайзер говорит что лира здоровые синапсы не затрагивает, да у наркоманов они и так все не здоровые . Я уже молчу о почках и печени... Исправились... От синьки воротит, кода бычий кайф, трудно познать все тонкости мышления ГАМК наркомана((( А как зачать ребёнка, что на генетическом уровне