Корн аналогичная ситуация на счёт пробуждении,первая мысль-так сейчас на работу,очень не охото,но у меня же есть активатор жизни деятельности! о да прегабалин! и эта мысль снимает тревогу,т е правильно здесь чел писал,на отмене главное иметь несколько штучек,само осознание того,что он есть уже радует. сам второй день на 600мг,завтра,ну уже сегодня мне в ночь смену,закинуть решил 300) на своих выходных планируют два дня продержаться,пиво поглушу,погода на Волге отличная,но мысли о прегабалине постоянно крутятся в голове,ещё на отмене имеется чувство страха,опусташенности,начинаешь гонять мысли типо зачем я это делаю,употребляют,посмотри мол вокруг,какое трезвое движение,официальный способ убиться синечку все юзают,а ты прегабалинишь и лечишь им как эта синька вредна))) в итоге закидываешь Рихтера и снова самодоволен,энергичен,красив и разговорчив,причём в любой беседе интересен людям что самое главное) короче я придерживаюсь мнения-поможет,но потом навредить,когда придёт час расплаты( это же не трава,которую сама мать природа подарила людям,а химия( всем удачи и позитива)