narkot, ниче не индивидуально.
У меня другое мнение на сей счет, ибо каждый человек уникален и психика у всех разная. Мне кажется, что у некоторых людей недостаток нейромедиаторов, врожденный, либо приобретенный, вследствие каких-либо причин. К тому же рецепторы со временем притупляются. И жизнь теряет краски. И тогда человек сам себе подбирает лекарство: кто-то Лирику, кто-то Опиаты…
Есть также люди, плотно сидящие на ТГК. Пока лично не познакомился с такими, ни за что бы не поверил, что на него можно подсесть. Сам употреблял тгк 10 лет иногда, по возможности, раз в месяц в среднем, бывали и «марафоны», без каких либо последствий. Последний год употребляю его стабильно в микродозах по пятницам с целью снять накопившееся напряжение и усталость после рабочей недели, а так же хорошо выспаться. Чувствую себя отлично.
Главное – не употреблять в компаниях, из-за них, мне кажется, и происходят все эти «марафоны». Нужно делать тихо, спокойно, в терапевтических дозах, в гордом одиночестве и чтобы не знал никто.
Насчет СО от Лиры. Как то имел неосторожность употребить за 4 дня 3 грамма. На второй день после последнего приёма почувствовал довольно неприятную депрессию и тревожное параноидальное расстройство. Все это терпимо было, но напрягало. Под рукой оказался Амантадин. Я принял решение употребить 700 мг с целью заторчать по полной(благо, был выходной), дабы не чувствовать СО от Лиры. На следующий день после Амантадина создается ощущение, что мозг прочистили капитально, все мысли становятся ясные, чёткие. Ощущение абсолютной трезвости. Мне кажется, он ставит психику на место. Но повторюсь: здесь все индивидуально. К тому же, с диссоциативами шутить не стоит.
ЗЫ: я сегодня многословен, ибо употребил микс Лира 450+Фенотропил 300. Специально ничего не употреблял 2 недели, чтобы прочувствовать этот дуэт. Пока писал, уже разогнало нормально…))
-------------------
narkot, набухайся лучше раз в неделю. куда веселее будет.
Насчет синьки, тоже все индивидуально. У меня башку сносит, после литра пива уже не остановить, бухаю, пока деньги не закончатся или пока не упаду. Могу чудить и буянить, потом ничего не помню. Синька – ЗЛО.