narkot сильный текст вообще!!! В нейробиологии сейчас мало кто шарит, записей с лекций мало, хотя эти нейромедиаторы управляют человеком от и до. Дофамин гормон поощрения врачи пишут сто при употребление Бака он блокируется, и я слышал что все серьёзные заболевания по психиатрии это дофамин, но Лира по сравнению с Баком ИМХО слабо влияет на него. Но для трезвой головы все же ощутимо)) Сделал дело - кайф, с собакой погулял - кайф и т.д. А получается сделал дело - дофамина нет, погулял с собакой - допамина нет! Ёпта дефецит!! Поэтому не хочешь ни куда идти потому что нет радости от поступков, мозг не накоцаешь. Лира только дает в займы и возвращать с процентами. Еще на Лира на Вещество Р влияет, а то в свою очередь такую длинную цепочку дестабилизирует от пищеварения до артериального давления и гладкой мускулатуры, - получаем сбоящую тушку по всем критериям(((
Я тоже фенотропил сегодня 300 за день выпил и Рихтера -300, тяжеловато под вечер, за компом целый день, и не оторвать хоть чувствую разбито, этот текст писал долго орфография в последнее время сильно страдонула, не могу писать без ошибок думая при этом долго исправляю потом(( И уже фенотропил не помогает хотя и не системлю, не грублю. У меня Фенотропил лиру не перебивает, просто тормоза убирает и тупилово.
Я тоже фенотропил сегодня 300 за день выпил и Рихтера -300, тяжеловато под вечер, за компом целый день, и не оторвать хоть чувствую разбито, этот текст писал долго орфография в последнее время сильно страдонула, не могу писать без ошибок думая при этом долго исправляю потом(( И уже фенотропил не помогает хотя и не системлю, не грублю. У меня Фенотропил лиру не перебивает, просто тормоза убирает и тупилово.