beda3443 пей с утра на голодный желудок 300мг....часа за 2-3 до сна ещё 300мг...можешь легкое снотворное типа донормила....дней 5 так попей...потом снижай
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:30:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2223994 раз)
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
- Хороший винт пахнет смертью
-
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...А про либидо, да, заметно, что даже иногда превращается в навязчивое состояние (я про сэбэ только говорю)но может оно это всегда так по трезвости, я просто забыла, что такое, эта их трезвость)))хе, и по трезвости у менэ тоже так... как под лирой было...
сейчас чувствую, как же это реально ох*енно.))
Ну и как же , вашу мать, это все понимать? в инструкции к лире в побочках написано, что снижение либидо, палюбе. А тут все, как один, говорят, што либидо повышается прям! Сдается мне, кто-то здесь все-таки лукавитмне не зачем лукавить точно, не моё это.
...а инструкцию ту - Фтопку!!!
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
-
на кумарах хоть под лирой.хоть под чем либидо повышатся ну никак не может...организм болеет..имхо
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
на кумарах хоть под лирой.хоть под чем либидо повышатся ну никак не может...организм болеет..имхоне согласен.
либидо у меня и на кумарах, если не сильные, повышалось.., а под лирой - тем более.
(организм-то может физически и болеет, но либидо - это уже больше психическое...)
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
-
Либи́до (лат. libido — влечение, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. Фрейд приравнял либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д. Термин «либидо» используется Фрейдом при объяснении причин возникновения психических расстройств, невроза, и также для описания хода психического развития нормального человека, его научной и художественной деятельности, сублимации.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Либидо на кумаре есть, подтверждено научно!!!
а вот уж что с этим либидо делать, это уже каждый решает сугубо индивидуально
2 Рыжая Бестия "лукавит" скорее всего пфайзер, т.к прегабалин, то есть Лира еще в процессе опробирования, на нас, кстати.
А пфайзер, между прочим,не очень-то порядочная компания, любят факты подтасовывать, цифры мифические выдавать за реальные и прочие махинации.
Могут себе позволить, хотя зачем? подмоченная репутация,хм, вопросы этичности..... а суд любой априори будет выигран пфайзеровскими адвокатами, да.
а вот уж что с этим либидо делать, это уже каждый решает сугубо индивидуально
2 Рыжая Бестия "лукавит" скорее всего пфайзер, т.к прегабалин, то есть Лира еще в процессе опробирования, на нас, кстати.
А пфайзер, между прочим,не очень-то порядочная компания, любят факты подтасовывать, цифры мифические выдавать за реальные и прочие махинации.
Могут себе позволить, хотя зачем? подмоченная репутация,хм, вопросы этичности..... а суд любой априори будет выигран пфайзеровскими адвокатами, да.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Либидо (от лат. libido – влечение, желание, стремление) - половое влечение,
уровень которого связан со стадией полового созревания,
работой диэнцефального отдела мозга и желез внутренней секреции,
наследственностью и индивидуальным опытом...
в бытовом понимании либидо просто ассоциируется с сексуальным влечением.
а теории Фрейда устарели давно.
и часто на кумаре, и от лиры тоже, это Либидо у меня повышалось,
так же как и по трезваку сейчас.
точка.
уровень которого связан со стадией полового созревания,
работой диэнцефального отдела мозга и желез внутренней секреции,
наследственностью и индивидуальным опытом...
в бытовом понимании либидо просто ассоциируется с сексуальным влечением.
а теории Фрейда устарели давно.
и часто на кумаре, и от лиры тоже, это Либидо у меня повышалось,
так же как и по трезваку сейчас.
точка.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
кто скажет,сколько харит по времени с кодеина.......не могу понять у меня 8 день трезвости и как вторая волна накрыла.....даже чё то 300мг Лиры не до конца сняло....гребанный кодеин!МЕСЯЦ харит, так должно быть, не пугайся.
будет и вторая волна и третья, так что будь к этому готов.
Абстяга не хилая, тебя ж с морфия харит, а не с говна какого-то
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
А пфайзер, между прочим,не очень-то порядочная компания, любят факты подтасовывать, цифры мифические выдавать за реальные и прочие махинации.Тада можт, провести следственный эксперимент? с независимыми экспертами? - повысится у них либидо до невозможности или упадет?
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
-
bibirena ты по сколько Лиру принимаешь? и как ты долго принимал(а) кодеин?
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
Да, на такой эксперимент нужно потребителей Виагры отправить, что круче Лира или Виагра, вопрос открытый ;D
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Лира - круто. и кумар облегчает, и либидо до кучи повышает... ;D
Виагру не пробовал, не надо было, она же вроде кумар не снимает?)
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
2 mars-17 про дозу я тебе уже ответила, см. выше.
А кодеин я принимала года два, но потом поняв, что не смогу с него соскочить так просто снова ушла в героиновые дали))))
А кодеин я принимала года два, но потом поняв, что не смогу с него соскочить так просто снова ушла в героиновые дали))))
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
-
bibirena прости,я не нашёл.....по сколько ты Лирику принимала...
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
Лира - круто.точно не снимает, зато кому-то что-то приподнимает, старичкам-боровичкам....
Виагру не пробовал, она вроде кумар не снимает?)
но я бы им винт лучше посоветовала, эдаким сексуальным страдальцам, ничто так не стимулирует к сексу, чем отличный не барыжный винтик, да.....
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
по 150 мг 3 раза в день+ золдиар 2-3 штуки также 3 раза в день, без сонников.
До этого лесенкой дозу уменьшила, до минимума, вроде нормально пока всё, но вот сегодня позволила себе кое-чего
До этого лесенкой дозу уменьшила, до минимума, вроде нормально пока всё, но вот сегодня позволила себе кое-чего
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
Да, на такой эксперимент нужно потребителей Виагры отправить, что круче Лира или Виагра, вопрос открытый ;D
Лира - круто. и кумар облегчает, и либидо до кучи повышает... ;Dага, шоу за стеклом ;D ;D девачки на лирике, мальчики на виагре..... на кумаре......(жестоко, канешна, но посмотреть можно, што делать будут, када кумарит и стоит )....... ебу и плачу...... ;D ;D
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
....када кумарит и стоит )....... ебу и плачу...... ;D ;D;D ;D ;D
у меня чаще на кумарах было так : ...и смеюсь)))
а с лирой - так вообще нормуль!
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
-
bibirena залдиар-это тот же трамал,да?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?