Тарас, а сколько ты колес вкинул этой лирики по 150 мг, что тебе так пи*дато было??? Это ты первый раз ее попробывал???
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:40:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2223541 раз)
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Балдино
- Молчун
- Оффлайн
-
Тарас может это тебя кумар попустил, вот ты и заулыбался)) у меня нет системы, меня не от чего не харит-кумарит. Даже не знаю раскумарит оно или нет, тем боолее от одной штучки? Надо кароче самому врядится и узнать правду))
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
И еще, Тарас или кто тоже в теме есть вопрос - сколько по времени такое состояние длится от одной капсулы 150 мг???
Тарас 1976
- Гость
кумар конечно попустил....по идее меня бы сейчас харило конкретно, так как плотно вишу на опятах, очень плотно....а состояние от одной 150 капсулы длится с 10 утра- уже 14-14 до сих пор действует, а жена говорит что ей надо 75 мг, так как ее шатает, от кумара и след простыл, а главное появилось ощущение безмятежности. не тянет что-то тащить в ломбард и любой ценой мутить опиуху.думаю до вечера продержит, а там закину еще 150 и баиньки.
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
а меня не прет просто выравнивает настроение дает энергию и снимает кумаря
да в запорожье 184 гривны дозировка 150 мг. под лирой нормально на дела не тянет. если брошу не знаю будет тянуть или нет потому что собираюсь пить еще месяц.
да в запорожье 184 гривны дозировка 150 мг. под лирой нормально на дела не тянет. если брошу не знаю будет тянуть или нет потому что собираюсь пить еще месяц.
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
а меня не прет просто выравнивает настроение дает энергию и снимает кумаряИ что дальше? месяц попьеш и резко бросишь? помоему так не бывает! полюбому вернешься или к коде или к лире..хотя не хочу сглазить, сужу по себе! А тебе удачи!, держись!!
real MAD
- Гость
2 Тарас: кумарить я с неё не кумарил, но и спать не спал. странное дело, пока тушка в вертикальном положении, вообще по физике ничего не беспокоит. стоит принять горизонтальное положение, начинает крутить. хоть стоя спи, бывает же такая хуйня. вот так я и перекумаривал на ней первый раз, ломать не ломало практически, но 2,5 суток не спал тем не менее. потом в отключку от обессиленности, на 4 часа. потом еще 1,5 суток не спал, потом снова короткий сон. вот так потихоньку начал засыпать сначала в пять утра, потом в три ночи, потом как всегда уже, в 12-1-2 ночи. ну то есть как с героина насухую ломаешься когда, разница лишь в том, что периоды бодрствования не обламывали совершенно, вкинул волшебного зелья(лирику конешно) и заебца.
это я к тому, что всё будет зависеть от типа твоей нервной системы. кого-то с лирики сходу в сон клонит, как было подмечено, кого-то наеборот.
это я к тому, что всё будет зависеть от типа твоей нервной системы. кого-то с лирики сходу в сон клонит, как было подмечено, кого-то наеборот.
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Народ,подскажите,кто в курсе.под лирой спортом(бассейн)без особых нагрузок пойдет?как по организму?Я честно говоря и подзабыл,как она действует.Меня сейчас не кумарит,спрыгнул с коды,но сил вообще нет.и депресует порядочно,если ее по 300 в сутки?В сауну,например сходить,как оно?давление и.т.д
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Еще как прет! Сам долго не решался вгатить 200 гривень неизвестно за что....Вчера изможденный гонкой за кайфом купил в аптеке низких цен за 170 гривень лиру 150 мг....С утра закинулся и на жестком кумаре полез в горячую ванну погибать...И тут, я сам прифигел, началась тяга.И не такая как под опиумом-угрюмая и слегка деприсивная, а такая как надо.Ощущение счастья, состоятельности, ты как бы начинаешь видеть и ощущать простые вещи на которые тебе раньше не было дела...Закинулся вместе с женой и через час- такие посмотрели друг на друга и впервые за пару лет на лице у нас появилась улыбка... Ребята, я сам скептик, и тем не менее лирика это препарат, котрый реально работает в нужном направлении!От лиры такое состояние первые несколько дней:-) Дальше просто депру снимает и кумар облегчает.
Народ,подскажите,кто в курсе.под лирой спортом(бассейн)без особых нагрузок пойдет?как по организму?Я честно говоря и подзабыл,как она действует.Меня сейчас не кумарит,спрыгнул с коды,но сил вообще нет.и депресует порядочно,если ее по 300 в сутки?В сауну,например сходить,как оно?давление и.т.дХоть с бубном прыгай:-) Физ нагрузки можно, в баню темболее:-)
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Не знаю,я вот плаванием всю жизнь занимаюсь,но стараюсь убитой в бассейн НЕ ХОДИТЬ!! не знаю..как ты..но проплывая в угашенном виде можно воды наглотаться..развечто с надувным кругом поплескаться возле тумбы можно,но не более...не советую..т.к. в воде хлор..,потом рыгать будешь))
Народ,подскажите,кто в курсе.под лирой спортом(бассейн)без особых нагрузок пойдет?как по организму?Я честно говоря и подзабыл,как она действует.Меня сейчас не кумарит,спрыгнул с коды,но сил вообще нет.и депресует порядочно,если ее по 300 в сутки?В сауну,например сходить,как оно?давление и.т.д
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
чета никто мне не отвечает насчет трама, скока его кушать надо, если с лирой миксовать, сама я никогда его не пробовала..((
Тарас 1976
- Гость
чета никто мне не отвечает насчет трама, скока его кушать надо, если с лирой миксовать, сама я никогда его не пробовала..((И не пробуй!!!
Тарас 1976
- Гость
Ребятки кто Лирику двигал? Не пинайте сильно, знаю игломания гребанная и все такое...На любимом форуме можно спросить прямо без огворок...Просто делил на зеркале опаской порошок высыпанный из капсулы 150...На ночь решил поменьше забацать дозу и если чесно чесались руки засыпать ентот порошек в ....и бахнуться в прямоток...но стремно вдруг плохо станет или набычит????
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Ребятки кто Лирику двигал? Не пинайте сильно, знаю игломания гребанная и все такое...На любимом форуме можно спросить прямо без огворок...Просто делил на зеркале опаской порошок высыпанный из капсулы 150...На ночь решил поменьше забацать дозу и если чесно чесались руки засыпать ентот порошек в ....и бахнуться в прямоток...но стремно вдруг плохо станет или набычит????тут уже писали об этом . лира только по кишке действует
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...давайте это уже где-то КРУПНЫМИ БУКВАМИ напишем,
чтобы потом просто ссылку давать всем, кто спрашивает.))
...Крупными буквами надо обязательно.ну так я FAQ уже пол-года назад предлагал замутить, и тему создал, но доделать не успел...
Раз в десять странитс мы прилежно объясняем одно и то же. Хоть и приятно, писать о приятномю, но FAQ надежней...
--------------------------------------------------------------------
Ну а так вообще ты под ней поправился.., с помощью лиры, то реально поправиться?..да, поправиться реально.
...я сильно похудел и аппетита вообще нету...
аппетит первое время такой, что холодильник в шоке!.. ;D
...купирует ли лирика похмелье?..ДА.
а микс лира+трам вообще отлично убирает похмелье.
у меня 600 лиры + 50-100 трама = как огурчик (через пару с чем-то часов )
(ну а если уж совсем пздц похмелье, то ещё и плюс вина немного...)
...под лирой спортом(бассейн)без особых нагрузок пойдет?как по организму?...тут наверное всё будет зависеть от того, как "лирика" действует именно на твой организм.
В сауну,например сходить,как оно?давление и.т.д
скажу про себя :
я под лирой и спортом горазд был заниматься, и в баню ходить...
без проблем ходил пешком по много километров в быстром темпе,
махал тяжеленной кувалдой, колуном и топором по несколько часов подряд,
таскал тяжести (что-то типа пауэрлифтинга в быту получалось))...
короче, меня с лиры никогда не "мазало", и у меня с нагрузками под лирой всё было норм.
чета никто мне не отвечает насчет трама, скока его кушать надо, если с лирой миксовать, сама я никогда его не пробовала..((вот тебе конкретный ответ :
я перекумаривался с гера на миксе лира+трам. иногда + диазепам (реланиум, релиум, седуксен...)
трам - в основном "трамадол" производства Сербии и Черногории в капсулах, он вроде бы лучше.
есть мнение, что другие слабее, или вообще не помогают (например, "трамадол" российского производства...),
обычный старый "трамал" в капсулах стало как-то проблематично найти в продаже,
а трамал в ампулах в жидком виде мне вообще вроде как ни о чём...
поначалу трам пил по капсуле-две (50-100 мг) по 2 раза в сутки.
лирику - по 600+600 мг в сутки.
это в первое время.
потом, когда уже не очень сильно кумарило, дозировки уменьшил,
и трам пил по 50 утром и вечером, а под конец - капсулу (50 мг) в сутки, а затем - и через сутки...
и лиру, соответственно, тоже уменьшал.
в итоге - перестал употреблять всё.
но это МОИ дозировки, нормальные для меня.
тебе, возможно, надо пить поменьше.
real MAD
- Гость
Не знаю,я вот плаванием всю жизнь занимаюсь,но стараюсь убитой в бассейн НЕ ХОДИТЬ!! не знаю..как ты..но проплывая в угашенном виде можно воды наглотаться..развечто с надувным кругом поплескаться возле тумбы можно,но не более...не советую..т.к. в воде хлор..,потом рыгать будешь))Женя, ты растёшь в моих глазах))). за бассейн респект.Народ,подскажите,кто в курсе.под лирой спортом(бассейн)без особых нагрузок пойдет?как по организму?Я честно говоря и подзабыл,как она действует.Меня сейчас не кумарит,спрыгнул с коды,но сил вообще нет.и депресует порядочно,если ее по 300 в сутки?В сауну,например сходить,как оно?давление и.т.д
а убитым да, как-то особо плавать не получается. под хмурым меня хватало только на то, чтоб на спине лежать и не тонуть))). а если кролем пытаешься, то оооочень медленно так гребёшь, периодически поднима еб%льник чтоб вдохнуть. со стороны очень смешно смотрится))).
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
под хмурым зашибись плавать.
ну у меня так, и у многих моих знакомых - это точно.
постоянно летом оттягивались на реке, естественно убитые, то герой, то мёдом.))
плавалось отлично. иногда плюс волейбольчик, реже что-то типа футбола.
(правда, без лиры, но не думаю, что с ней что-то изменилось бы у нас в худшую сторону.)
ну у меня так, и у многих моих знакомых - это точно.
постоянно летом оттягивались на реке, естественно убитые, то герой, то мёдом.))
плавалось отлично. иногда плюс волейбольчик, реже что-то типа футбола.
(правда, без лиры, но не думаю, что с ней что-то изменилось бы у нас в худшую сторону.)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?