Ага у меня не мед,ни лира лесенкой не идёт.может я такой особенный.у меня кореш мед ебашит давно,говорит не закумарит всегда.а сам колется,себя наебываем,это же глупость.Да наёбываем, но лесника если серьёзно взяться это вариант
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:27:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225960 раз)
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
у меня ни с чего лесенка не идет
вроде день-два снижаю, а потом охота всего и побольше
и все снижение коту под хвост(((
вроде день-два снижаю, а потом охота всего и побольше
и все снижение коту под хвост(((
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Вот оно так и есть
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
ребзя, как вы дозняк с лиры скидываете?
молча? или есть еще какие варики? а то я чтото разогнался и меня это неустраивает.. хотел на 300 отламаться,а задрал уже на 600..
и еще вопросик,можно ли человеку на клоназепам в первый раз закинуть 300 лирики?))
молча? или есть еще какие варики? а то я чтото разогнался и меня это неустраивает.. хотел на 300 отламаться,а задрал уже на 600..
и еще вопросик,можно ли человеку на клоназепам в первый раз закинуть 300 лирики?))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Задрал ))) вот я задрал вчера 9х300 я сам охуел первый раз так. Да и вообще обычно было 300 потом 600
Вот сегодря 600 и то же самое что вчера , нехуя. Надеюсь хоть спать буду нормально.
Вот сегодря 600 и то же самое что вчера , нехуя. Надеюсь хоть спать буду нормально.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
БУДЕШЬ КОНЕЧНО СПАТЬ
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
так а по клонозепаму что скажете?
человек решил кумарнуть чутка закинул клона,хочу ему дать 300 лиры,ему плохо нестанет ?)) толлера к лире 0 и вообще никогда непробывал..
человек решил кумарнуть чутка закинул клона,хочу ему дать 300 лиры,ему плохо нестанет ?)) толлера к лире 0 и вообще никогда непробывал..
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Вы почти по пачке лиры фигачите?сумасшедшие,вот там так закумарит,мед покажется фигней.но толерантность у лирики большая я согласен с этим.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
А как не пить? Если хуёво?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я пол года её ем и 150 в сутки хватает. Нафиг столько жрать? От неё на отмене на тердозах чернуха прет, а с вашими овердозами чокнетесь вообще.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Это понятно, но сложно исполнимо...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
БУДЕШЬ КОНЕЧНО СПАТЬДа усну не волнуйся так )))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я пол года её ем и 150 в сутки хватает. Нафиг столько жрать? От неё на отмене на тердозах чернуха прет, а с вашими овердозами чокнетесь вообще.А нахуй мед колоть каждый день? От него у меня жизнь расподалась. Давай вот только без этой хуйни.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот вот
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я заметил есть такой тип людей, которые когда видят что бросил человек употреблять начинают к ним проявлять неготив. Причем это у них за частую происходит непроизвольно хотя и объяснимо.
А есть и наоборот которые бросят и мурчат ходят, мол наркоманы п****асы . А есть такие которые думают что он так думает......
Что поделать такие люди. Мне похуй если честно кто что делает, кроме моей семьи. Может эгоэстично и подло зато правда.
А есть и наоборот которые бросят и мурчат ходят, мол наркоманы п****асы . А есть такие которые думают что он так думает......
Что поделать такие люди. Мне похуй если честно кто что делает, кроме моей семьи. Может эгоэстично и подло зато правда.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
фига ты старый,разошелся))
ну все так да . то та бля сегодня из друзей торчков никто трубу неберет.. а хуле с ним делать если заторчать нельзя))
ну все так да . то та бля сегодня из друзей торчков никто трубу неберет.. а хуле с ним делать если заторчать нельзя))
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
человек решил кумарнуть чутка закинул клона,хочу ему дать 300 лиры,ему плохо нестанет ?))а зачем, может ему и с клоном нормально
а лиру уже завтра если надо, лучше 150 не больше, у всех разная реакция на нее. Можно и 75. Я первый раз 75 пила
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
фига ты старый,разошелся))Та да чет понесло немного. Просто с себя надо начинать всегда я же не кого тут жизни не паучаю. Хотя могу ))) От сюда все наши и проблемы , что своих не видит не кто , а на других поучать гаразды. Или пиздеть в личке на других , а в общеке совсем другое писать. Что еще хуже!
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
я говорил мол ненада.. плохо станет еще,на клона + водяра хз сколько.. 150 закинул, теперь вот переживать. если учесть,что это девушка киллограм 50 так веса..человек решил кумарнуть чутка закинул клона,хочу ему дать 300 лиры,ему плохо нестанет ?))а зачем, может ему и с клоном нормально
а лиру уже завтра если надо, лучше 150 не больше, у всех разная реакция на нее. Можно и 75. Я первый раз 75 пила
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?